Main Content

TACTICAL CAP NAVY SEAL 3 FROG EDITION [Ingatdoa]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777.777
Location : Jawa Tengah
Salam Kaskus Baru semuanya,
(*testi dan thread sebelumnya kok kehapus semua ya emoticon-Busa )

Permisi momod, mimin, dan lainnya

Permisi, Ingatdao mau membuka FAST PO tentang CAP/ TACTICAL HAT edition frog navy seal 3 dan pastinya akan dupdate untuk motif-motif lain, selain motif yang kita berikan, para pelanggan setia juga bisa motif / cutom sendiri topinya loh emoticon-army Dan pastinya dengan harga dan kualitas yang terjangkau dan terbaik emoticon-Big Grin

Quote:FAQ
- FAST PO ? MENGAPA ? Sesi transfer dan pemesanan akan ditutup setiap hari kamis pukul 24.00, sesi produksi berlangsung 2-3 hari, dan sesi pengiriman hari senin

- Jika dalam PO terdapat 10 peng-order atau lebih, maka akan diberlakukan roulute untuk hadiah pulsa 5.000 ke all operator emoticon-Cendol (S)

- Pemesan pertama dalam setiap PO akan diberikan potongan sebesar 5.000

-Tactical cap / hat ini juga berfungsi untuk mnegurangi dana membeli gear helm yang harganya mencapai ratusan ribu rupiah emoticon-Busa

-Tactical cap / hat juga sangat cocok untuk kembaran sesama anggota club

Langsung aja cekidot :
Spoiler for Navy Seal 3:


Spoiler for CUSTOM:


Quote:Harga :
-NAVY SEAL 3 FROG TAN Rp 55.000
-Tactical Hat ( Black / Tan ) Rp 35.000
+Custom di bagian A Rp 10.000-15.000
+Custom di bagian B Rp 10.000-15.000
+Custom di bagian C Rp 10.000-15.000
+Custom di bagian D Rp 10.000-15.000
+Custom di bagian E (Hanya pemberian nama / nama clubmax 8 huruf )Rp 5.000
+Custom di bagian F Rp 10.000-15.000
+Custom di bagian G Rp 10.000-15.000


Quote:Size = Adjustable, bisa disetting sesuai dengan ukuran kepala kita

Quote:Contact Person :
TACTICAL CAP NAVY SEAL 3 FROG EDITION [Ingatdoa]
08179316107
PIN BB BY ASKED


Quote:" Ingatdoa feedback & testimoni "
Ingatdoa FJB STORE


Quote:Syarat dan ketentuan :
1. Barang yang sudah dibeli tidak dapa ditukar atau dikembalikan
2. Perhatikan sebelum membeli
3. Rusuh di lapak siap" bata army :Peace
4. Testi +1 emoticon-Cendol (S)
5. Testi + foto +2emoticon-Cendol (S)
6. Segala ketentuan jual beli di lapak ini telah menjadi prioritas transaksi (*akan ada tambahan syarat jika diperlukan)
7. Pembayaran hari sabtu dan minggu, barang akan dikirim pada hari senin karena kurir libur
8. Barang kiriman akan dipacking setebal mungkin untuk menghindari dari gesekan dengan paket lain
9. Untuk paket yang ga nego, magazine akan diisi full, nego bisa tapi g trima afgan dan teman"
10. Rekber siap, kalo ga pake juga gpp uang haram ga bakal bikin kaya
11. Segala transaksi dalam lapak ini berarti sudah menyetujui segala syarat dan ketentuan
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
PO 1 -> 20 - 12 -2012
SESI PEMESANAN DAN TRANSFER PO 2 : ON
SESI PRODUKSI :OFF
SESI PENGIRIMAN : ON
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
Quote:PRE ORDER 1
1. TS = NAVY SEAL 3 FROG TAN + CUSTOM E
2. DENKDANK = NAVY SEAL 3 FROG TAN
-------------------------------------------------------------BATAS DISKON
3. OLLIE = NAVY SEAL 3 FROG TAN + CUSTOM A + CUSOM B
4. DHANIEL 88 = TACTICAL CAP BLACK + CUSTOM A + CUSTOM B + CUSTOM E


Quote:PRE ORDER 2
1.
2.
------------------------------------------------
3.
4.
profile picture
Loading...
bandrul
Loading...
cuma ada warna tan atau ada warna lain gan?
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
Quote:Original Posted By bandrul
cuma ada warna tan atau ada warna lain gan?


Tersedia warna lain kok emoticon-Big Grin coba sms aja om

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
denkdank
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
Over all pelayanan & pembalasan sms sangat cepat
Ditunggu topinya sampai ya gan
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
Quote:Original Posted By denkdank
emoticon-Cek PM (S)
Over all pelayanan & pembalasan sms sangat cepat
Ditunggu topinya sampai ya gan

emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackforce
Loading...
gan klo custom bordirannya ditengah2 A-B bisa gak?

profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
Quote:Original Posted By blackforce
gan klo custom bordirannya ditengah2 A-B bisa gak?


Bisa dong bos

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
PO DITUTUP JAM 12 ! CEPETAN ORDER emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)