Main Content

[READY STOCK] JAKET J-FLEECE KOREAN ANIME JAPAN DISKON UP TO 20% Bonus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50
Location : Jawa Barat
Quote:
[READY STOCK] JAKET J-FLEECE KOREAN ANIME JAPAN DISKON UP TO 20% Bonus


J-FLEECE Trendsetter of Online Jacket Distro
Merupakan Toko Jaket Online terbesar dan terpercaya
yang sudah melakukan Ribuan Kali Transaksi Online.
Dan disini saya akan memberikan harga yang super spesial
untuk anda
.


Quote:
Untuk pemesanan silahkan menghubungi:
Customer Service :
(SMS or Whatsapp)
08380 6565 888
2895C72B (Ilham J-Fleece)


FLEECIOUS
BARANG READY STOCK SEMUA,
SMS AJA 083806565888

PROMO DAN PENAWARAN J-FLEECE HARI INI:
DISKON SEBESAR RP 10.000/PCS SETIAP PEMBELIAN 3-5 PCS
DISKON SEBESAR 10% SETIAP PEMBELIAN 6-11 PCS
DISKON SEBESAR 15% SETIAP PEMBELIAN 12-23 PCS
DISKON SEBESAR 20% SETIAP PEMBELIAN >24 PCS


Cekidoootttt...!!!

Spoiler for Produk Jas Gakuran Crows Zero:


Spoiler for Produk Jas Gangnam Style :


Spoiler for Produk Jaket SUJU:


Spoiler for Produk Jas Gyobok:


Spoiler for Produk Jaket Uciha:


Spoiler for Produk Jaket Akatsuki:


Spoiler for Produk A10 Hitam Putih:


Spoiler for Produk A27 X Abu-Abu Putih:


Spoiler for Produk A27 X Hitam Merah:


Spoiler for Produk A27 X Hitam Putih:


Spoiler for Produk A7 Biru Hitam:


Spoiler for Produk A7 Merah Hitam:


Spoiler for Produk A8 Putih Hitam:


Spoiler for Produk A9 Hitam:


Spoiler for Produk Jaket Naruto Spesial:


Spoiler for Produk Jaket Hinata Spesial:


Spoiler for Produk Jaket Garra S20 Hitam:


Spoiler for Produk Jaket R5 Hitam Oscar:

profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
Spoiler for Jas Housen (Crows Zero):


Spoiler for Rompi Jounin:


Spoiler for Kemeja KM 7 HA:


Spoiler for Kemeja KM 7 PA:



Spoiler for Kemeja KM 6 Abu:


Spoiler for Kemeja KM 10 HP:


Spoiler for Kemeja KM 10 PH:


Quote:UKURAN JAKET
Spoiler for size jaket:


Quote:FORMAT PEMESANAN
Spoiler for format:
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
Quote:Untuk pemesanan silahkan menghubungi:
Customer Service :
08380 6565 888


ilhamfleece@yahoo.co.id
2895C72B (Ilham J-Fleece)



jaketsweaterkorea.blogspot.com

UNTUK ONGKOS KIRIM SILAHKAN KONTAK CUSTOMER SERVICE
Untuk pengiriman menggunakan jasa JNE salah satu ekspedisi pengiriman terbaik di negeri ini.
Setelah melakukan transfer harap segera melakukan konfirmasi pembayaran
Customer Service :08380 6565 888


Pembayaran Via transfer ataupun setoran tunai ke no.rekening:
[READY STOCK] JAKET J-FLEECE KOREAN ANIME JAPAN DISKON UP TO 20% Bonus

BCA & MANDIRI
NO REKENING : by SMS/PM

[READY STOCK] JAKET J-FLEECE KOREAN ANIME JAPAN DISKON UP TO 20% Bonus
PLEASE

[READY STOCK] JAKET J-FLEECE KOREAN ANIME JAPAN DISKON UP TO 20% Bonus
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
RIBUAN NO RESI

[READY STOCK] JAKET J-FLEECE KOREAN ANIME JAPAN DISKON UP TO 20% Bonus


TESTI
Quote:Original Posted By tauvicdwiutomo
barang sudah sampe kantor saya gan.. sampe dengan selamat di pulau sebrang


bungkusnya rapi banget


Quote:Original Posted By ferdyadii
Gan, barang udah mendarat dengan selamat. Makasi gan!!! Recommended seller banget nih [READY STOCK] JAKET J-FLEECE KOREAN ANIME JAPAN DISKON UP TO 20% Bonus


Quote:Original Posted By rixzz
Barangnya udah sampe nih gan...
emang agan 1 ini..



[READY STOCK] JAKET J-FLEECE KOREAN ANIME JAPAN DISKON UP TO 20% Bonus



Quote:Original Posted By ozie.julianda
finally,my jacket is arrive
thank you so much for your kindness gan

makasi ya gan uda bantuin ane dan semua unek2 yang ane terima.






Quote:Original Posted By gerae1
Ane atas nama Gera mutaqin yang kemarin mesen swaeter gan !
Gila overal mantap abis
Warnanya sama persis sama yang ane pesen
Abis gtu Respon Agannya Kenceng banget baru juga ngesms eh udh ada balesannya lagi
Jadi ane Nobatkan agan ilham menjadi recommended seller


Bwat agan agan yang mw beli sweater mending ke agan ilham deh udh terjamin dan jngn ragu bwat belinya
[READY STOCK] JAKET J-FLEECE KOREAN ANIME JAPAN DISKON UP TO 20% Bonus



Quote:Original Posted By gianogt
barang diterima gan.. thx yah bro.. moga moga laris..

Quote:Original Posted By sikumbangtea
gan barang dengan kode A8(L) dah nyampe sukabumi dengan selamat.
barangnya
pokoknya jangan ragu sama agan ini, meskipun ane cerewet nge sms trus si agan ini masalah kode jne yg error, tetep di bales dengan ramah dan fast respond sama si agan.
pokoknya dengan ini ane nyatakan


Quote:Original Posted By tribalanche
gan
Barang udah nyampe
kondisi bagus banget



maaf gan kalo kebanyakan nanya


Quote:Original Posted By eyeofday
sorry gan baru sempat ngasi testi
satu jaket ninja sudah sampai di jakarta pusat
keren banget, ada harga ada kualitas
plus pelayanan memuaskan
siang sms tanya stok, ga di balas
ternyata sorenya baru ada balasan, dan tiap sms langsung dibalas sore itu,
siangnya sibuk kali ya hehe
malam deal harga trus transfer, 2 hari kemudian udah nyampe barangnya
bungkusnya rapi lagi
pokoknya agan ini
kapan2 ane mesen lagi gan, sweater2nya menggiurkan juga :

Quote:Original Posted By silver1997
gan ane ksh buat fast respon'a!!!!

ane jam segini sms lngsng d bales sm CS asli keren n patut d contoh nih buat seller yg lain

Quote:Original Posted By cahbagoezz
LAPOR GAN,,,,
BARANG UDAH DATENG......BARANGNYA MANTEP .....POKOKNYA AGAN

Quote:Original Posted By blackFox
Lapor gan barang sudah nyampe di depan pintu rumah ane dengan kondisi yang sangaat mantap
packing sangaat rapih sampe2 ane capek ngebukanya
agan memang layak mendapat gelar
senang berbisnis dengan juragan
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...


SILAKAN DIPESAN READY STOCK SEMUA !!!
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
profile picture
Loading...
Ilhamfleece
Loading...
×