alexa-tracking

PASANG & MODIF JOK MOBIL - HARGA DISCOUNT & BANYAK BONUSSS ( SMP 31 DESEMBER 2012 )

Main Content

PASANG & MODIF JOK MOBIL - HARGA DISCOUNT & BANYAK BONUSSS ( SMP 31 DESEMBER 2012 )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
AGAN....AGAN....
emoticon-Bettyemoticon-Betty
CHAMPION Leather Seat
Memberikan Discount Harga & Dapatkan Paket Pengerjaan Yg Banyak BonussSSSS,



<<< PASANG JOK MOBIL DELIVERY SERVICE >>>

1. Terjamin Ke-ASLI-an Bahan nya ( Kami Garansi 100 X Lipat Jika Bahan Campur )

2. MANTAP & RAPIH Jahitan ( Double Stich ) & Pemasangan nya Dengan Tenaga Profesional Kualitas KONTES

3. Garansi Pengerjaan SELAMANYA

4. Berbagai Macam Model, Bentuk Custom, Kombinasi Warna, Dll

5. Bisa DELIVERY SERVICE ( Tanpa Harus Membawa Mobil Anda )


MACAM - MACAM PENGERJAAN LAIN NYA :

--- Paket Jok + Doortrim
--- FULL INTERIOR
--- Pintu Full
--- Plafon + Pilar
--- Konsul Box
--- Dashboard
--- Stir


Berbagai Macam Jenis Bahan Pilihan Yg Tersedia di Kami

Semi Kulit :
MBTECH, MURANO, CHEROKEE, MONTENOVA, TOTAL PHANTOM, DLL

Kulit Asli :
AUTOLEADER, ABROSCO, STARHEID, DLO DAKKAR, BLACKLEDER, DLL

WORKSHOP KAMI BUKA SETIAP HARI
KONSULTASI 24 JAM

PASANG & MODIF JOK MOBIL - HARGA DISCOUNT & BANYAK BONUSSS ( SMP 31 DESEMBER 2012 )
PROMO HANYA DI BULAN DESEMBER 2012 emoticon-Kiss
PROMO HARGA AKHIR TAHUN 2012emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat

DAPATKAN DISCOUNT HARGA & BANYAK BONUSSSSS

PASANG & MODIF JOK MOBIL - HARGA DISCOUNT & BANYAK BONUSSS ( SMP 31 DESEMBER 2012 )
Untuk Pemasangan Kulit Asli Ataupun Semi Kulit,

Hubungi Kami Segera :


085-777808178

PIN BB : 29EEF073

YM : champion_anmaestro@yahoo.com

WORKSHOP : JL. HYBRIDA RAYA BLOK QK1 No.7 , KELAPA GADING


Quote:Original Posted By ketampananabadi


nitip testi yak...

pertama ane cerita dulu...

ane baru ngangkat mobil tua nih yg keadaannya amburadul dari joknya bolong2 mesinnya berantakan, atapnya udah jamuran, window dah ga bisa naik turun dah rusak, spion ga bisa disetting, sampe ada spoiler belakang yang lobang kena karat.....


singkatnya ane tahu ni lapak dari kaskus.... langsung ane samperin ke MGK, begitu ketemu orangnya ramah banget sob jadi enak ngomongin masalah mobil tua ane.... nego2 masalah jok ternyata dikasih paket interior yang harganya terjangkau banget hehehehehe......

apalagi doi bilang garansi seumur hidup ckckckck jadi kalo ada apa2 tinggal contact dia aja....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

seiring berjalannya pengerjaan ternyata doi juga bisa diminta bantuan buat beresin masalah mobil yang lain dari body sampe window2 jadi sekali jalan bisa beres semua... lagi2 harga bisa nego....

thx ganemoticon-Blue Guy Smile (S)

dengan ini saya nobat kan si bos sebagai,,,

RECOMMENDED SELLER

PASANG & MODIF JOK MOBIL - HARGA DISCOUNT & BANYAK BONUSSS ( SMP 31 DESEMBER 2012 )



Quote:Original Posted By xman_kresna
Hallo agan2 sekalian

ane minggu lalu ganti kulit jok di maestro

hasilnya rapi dan memuaskan sekarang mobil corolaa ane jd bersih cling2...
Makasi buat ko anton ye..



Quote:Original Posted By frendi23
gan..sis tadi ane yg pasang Jok Grand LIVINA ultimate style...baru nyampe nih gan hhheehe...aniway rasa lelah yg dirasa terbayarkan dengan hasil yg ciamik...elegan..Mantapp!!!

berhubung ane dah ngantuk berat emoticon-Big Grin

langsung ajah ane tetapkan agan Anton..

PASANG & MODIF JOK MOBIL - HARGA DISCOUNT & BANYAK BONUSSS ( SMP 31 DESEMBER 2012 )

cek kulkas gan cendol meluncur emoticon-Big Grin
PASANG & MODIF JOK MOBIL - HARGA DISCOUNT & BANYAK BONUSSS ( SMP 31 DESEMBER 2012 )

PASANG & MODIF JOK MOBIL - HARGA DISCOUNT & BANYAK BONUSSS ( SMP 31 DESEMBER 2012 )



Quote:Original Posted By frendi23
gan check this link ===> ane pajang di forum emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...25253&page=426



Quote:Original Posted By Bhoin82
Bos anton..ane hanya mau mengucapkan trima kasih atas pemasangan jok paten mb tech terios ane kmrn..hasilnya memuaskan n rapih kaga ada komplen..hehehe..jd bagi agan2 nyang mau masang jok dsni tmptnya..harga memuaskan n ongnya bae n friendly..soalnya ane cerewet nanya mulu ??ª?ª??ª?ª???ª?ª??ª?ª?
emoticon-Big Grin\=D/=))emoticon-Stick Out Tongue ???.. ??????.. \=D/ =D =)) pokoknya recommend seller dah kaga boongan..thanks ya gan
.. PASANG & MODIF JOK MOBIL - HARGA DISCOUNT & BANYAK BONUSSS ( SMP 31 DESEMBER 2012 )



Quote:Original Posted By salehpts


Potoin dong bang biar nyang punya mobil terios diluar sana kaga penasaran ma hasilnya, skalian nampang buat 3M-nya juga..hehehe... Ane juga ngakuin dah klo hasil modipan jok dari agan nyang satu ini memang emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zgmfx20a
Mau testi aja. Mobil Grand Fortuner saya di kerjain Bro Anton. Kerjaanya oke dan rapih. Sangat bertanggung jawab. Pokoknya RECOMMENDED SELLER. Sukses selalu dagangannya.



Quote:Original Posted By salehpts
Malam Juragan..Mohon maaf baru sempet ngasih sedikit testi, maklum masih betah di dalem mobil jd sharian jalan truss..hehehe...

Spoiler for Bongkar@Workshop:

Spoiler for Hasilnya:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bloody298
Abis masang jok kulit ni sama agan anton
Hasilnya :
1. Rapih
2. Harga lumayan terjangkau
3. Pokoknya memuaskan emoticon-thumbsup
Agan anto ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Lancer GTI Silver


Quote:Original Posted By jollyboy
Langsung aja gan, kemarin udah ganti jok&doortrim semi kulit avanza kesayangan gw..respon bagus,rapi dan pengerjaan cepat malah lebih cepat dari waktu yang di janjikan.plus delivery servicenya, walaupun pemasangan harus ke workshopnyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Overall service oke.sekarang lagi nyiapin dana buat bungkus dashboard n consol gw nih.hehe emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mimpimimpiaku
TESTIMONIAL

Misi Gan..Mau Numpang Komentar Nih
Kronologisnya..Sktr Jam 12 Malem Ane Invite BBM Si Agan..N Lgsg Di Approve!

Ane Nanya2 Soal Jok Mobil Kesayangan..Dijawab Dgn Sepenuh Hati
Padahal Ane Bilang Baru Nanya2 Blm Tentu Jadi..Tp Tetep Dibales Ramah
Hebatnya..Si Agan Nawarin Mau Ksh Liat Sample Ke Tempat Ane..Wow!
Besoknya..Si Sgan Dateng Bawain Sample Bahan
Ngobrol2 Dikit..Akhirnya Deal Harga N Deal Pemasangan
Ane Dateng Nih Ke Markas Si Agan Bawa Boil Kesayangan
Karna Dateng Kesiangan..Akhirnya Baru Kelar Besoknya
Dgn Penasaran Ane Dateng Ambil Mobil

Dan Hasilnya..Ane SANGAT-SANGAT PUAS!!!
Kerjaannya Rapih!
Murah!
Dan Jaminan Bahan Juga Perawatan

Wah..Mantep Deh Gan! Ane Ga Salah Milih Tempat!
Thanks Yaa Agan Anton..Sukses Buat Champion
Ijo2 Cek Di Kulkas

Ane Nobatan Ente Sebagai Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yorizz
recomend seller, cepat responnya...
ramah walaupun saya nanya nanya & langsung datang kerumah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tp kurangin lagi dong harganya.....


Quote:Original Posted By yorizz
buat agan ini..
kerjaan rapih pas nunggu juga dapat makan hehehe
sukses gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By morellogames
halo gan,

ini gw yg kemaren abis masang jok mb tech di jazz item..

mantebhh bgt pengerjaannya, rapihh.. orangnya juga asik bgt diajak ngobrol..

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Seleanor
Sorry baru sempet kasih testi. kmaren ane yg pasang mbtech di all new rio. hasilnya rapih baget dan sesuai janji nya 1 hari pengerjaan slesai ane dateng jam 10 pagi sore slesai.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By APFORCE
PASANG & MODIF JOK MOBIL - HARGA DISCOUNT & BANYAK BONUSSS ( SMP 31 DESEMBER 2012 )

hasilnya keren gan..
moga sukses gan..

sedikit testimoni buat agan ini, pelayanannya ramah n mau bantu konsultasi..
hasilnya dijamin rapi dan memuaskan deh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Kunjungi trit AP FORCE

profile picture
Loading...
1des2012
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hubungi Kami Segera :

085-777-808178

PIN BB :
29EEF073

YM :
champion_anmaestro@yahoo.com

WORKSHOP :
JL. HYBRIDA RAYA BLOK QK1 No.7
KELAPA GADING - JAKARTA UTARA


emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
1des2012
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hubungi Kami Segera :

085-777-808178

PIN BB :
29EEF073

YM :
champion_anmaestro@yahoo.com

WORKSHOP :
JL. HYBRIDA RAYA BLOK QK1 No.7
KELAPA GADING - JAKARTA UTARA


emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
1des2012
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hubungi Kami Segera :

085777-808178

PIN BB :
29EEF073

YM :
champion_anmaestro@yahoo.com

WORKSHOP :
JL. HYBRIDA RAYA BLOK QK1 No.7
KELAPA GADING - JAKARTA UTARA


emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
1des2012
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hubungi Kami Segera :

085777-808178

PIN BB :
29EEF073

YM :
champion_anmaestro@yahoo.com

WORKSHOP :
JL. HYBRIDA RAYA BLOK QK1 No.7
KELAPA GADING - JAKARTA UTARA


emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul