Main Content

MENCARI SUPPLIER TANGAN PERTAMA
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
saya sedang mencari supplier tangan pertama pakaian fashion wanita..
merk seperti : im carol , khloe's room , luv molly , forrever8 , mint , dsb
berbahan sifon twistcone dll dengan model yg uptodate

syarat :
1 . BENAR BENAR TANGAN PERTAMA.. bukan mengaku2 sbg tangan pertama, tapi harga jual sama seperti penjual..
2 . harga under 50.000 untuk atasan..
3 . kualitas oke dan bisa dipertanggungjawabkan..
4 . jujur..
5 . bisa beli serian..

pokoknya yg bener2 tangan pertama, bukan ngaku2 sbg tangan pertama.. tapi njualnya di range 70rb an..

terimakasih

bisa PM atau komen disini yaaa..
profile picture
Loading...
ociin
Loading...
sapa tau minat gan, ane supplier surabaya yang jual tangan pertama langsung silahkan cek disini

KHUSIS SERI ya ~ harga mulai 30 ribuan
follow @sewingshopsby
profile picture
Loading...
Adindii
Loading...
Kita lagi buka preorder premium replica forever21 gan, buka tiap bulan beda2 style tiap bulan, ada harga reseller minimal pembelian 6pcs boleh mix. Kualitas bagus banget, mau liat2 cek disini ya gan

Semua dibawah 200rb gan, tenang kita tangan pertama kok
profile picture
Loading...
lsc.fashion
Loading...
SC Fashion Production

> SC Fashion <
cek aja bos x aja minad..
profile picture
Loading...
saya supplier kaos cowok berkualitas....
bahan katun 30s...
sablon + desain baguuss...
harga mulai 30rb...
an dimas pin: 28593715
what up: 082133778830
profile picture
Loading...
laventa88
Loading...

Hepi 

Mampir ya say ke lapak ak.. hehe..
hrg murah.. tangan pertama..
kualitas pasti oke..

fb: https://www.facebook.com/siscaica.laventa

081314744228 >> Sisca Ica / Toko La Venta
26B2A6F4

profile picture
Loading...
laventa88
Loading...

Hepi SUNDUL !!

hello Everybody...

order yoooookkkk baju2 nya... murah..

Reseller welcome ^^






×