alexa-tracking

Main Content

FLASHDISK 8 GB 100% GRATIS KHUSUS FOR KASKUSER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta


PINDAH KESINI GAN

gan,,,dari awal tahun 2011..ane dah mulai jualan barang2 (terutama gadget dan alat2 spy).. KUMPULAN JUALAN ANE KLIK DISINI GAN nah karena ane dah menikmati "manisnya keuntungan" dari kaskus..maka ane niat "kasih hadiah" ke kaskuser berupa : 1 BUAH FLASHDISK 8GB..

kalo mau lihat seperti apa flashdisknya

SILAHKAN KLIK DISINI GAN



tapi ada syarat sedikit gan..
.
1)reply thread ane ini dengan sedikit saran: bagaimana memberantas pornografi + sek bebas di indonesia + cendol tuk ane ya .....ingat gan..cuma saran ,tanpa menghujat pihak manapun...

pemberi saran yg terbaik (pemberi saran wajib kasih ane cendol ya) ..
., akan ane kasih tuh flashdisk ..fd`8 gb akan ane kirim (tanpa ane minta 1 rupiahpun) ke alamat si kaskuser terpilih..(ane akan pm minta alamat ke kaskuser yg terpilih)

2) si kaskuser (HANYA 1 ORG YG AKAN TERPILIH)yang nanti menerima flashdisk ane wajib isi testi di thread ini setelah flashdisk agan terima ..jadi kaskuser yang lain tau kalo ane benar2 kasih flashdisk itu ke agan...

CATATAN: kalo ada pikiran di agan2: wah jgn2 ts mau cendol aja nih...
ane jawab: ane bisa aja jual tuh flashdisk dan beli cendol di kaskus..
ane bikin thread ini buat penyemangat agan2 dalam memberi saran "memberantas pornografi dan sex bebas di indonesia"


THREAD INI AKAN ANE TUTUP PADA TANGGAL 28 DESEMBER 2012 , FD 8 GB AKAN ANE KIRIM TANGGAL 29 DESEMBER 2012 KE ALAMAT AGAN YG TERPILIH...


PINDAH KESINI GAN
profile picture
Loading...
skyline1986
Loading...

bagaimana memberantas pornografi + sek bebas di indonesia

Dimulai dari diri kita sendiri, agama saya Islam, pornograpi & sex bebas adalah zina, zina hukumnya haram.
Nikmatnya sesaat tapi berdosa seumur hidup, berakibat terjangkit HIV AIDS emoticon-Turut Berduka, hidup sengsara kena AIDS, mati disiksa & dilaknat Allah SWT, hhiiiiii Naudzubillah emoticon-Takut
Menjauhi zina hukumnya wajib, waktu yg kita miliki gunakan dengan hal yg positif, seperti rajin ibadah (shalat, mengaji, sedekah, dll). Ingat gan kiamat semakin dekat lho, cepat tobat gan..

Thanks to agan avatarqql9,
salam
skyline1986

profile picture
Loading...
44min
Loading...
pornografi dilihat dari sisi manapun tetap dilarang. dan setiap agama juga mengharamkannya dan cara memberantasny tidak lain dan tidak bukan adalah:
1. kembali ke ajaran agama yang benar dan belajar agama yang utuh
2. pengawasan orang tua terlebih dengan canggihnya era komputer dan internnet sehingga apapun bisa didapat baik bacaan sex maupun film tentang prngrafidan porno aksi
3. lingkungan yang mendukung, dimulai dari keluarga, lingkungan dan masjid
4. awasi penggunaan alat elektronik anak dan jangn sampai kita sebagai yang lebih tua GAPTEK sehingga tertinggal arus informasi sehingga tidak bisa mengontrol anak adek atau sanak saudara
5. PENDIDIKAN KETELADANAN dari orang tua jika tidak mampu taruhlah di pondok pesantren yang salaf karena lebih tercontrol dan dapat 2 ilmu sekaligus yaitu ilmu agama dan umum sehingga imbanglah jiwa anak
6.memberi penjelasan dan pendekatan kepada anak atau sadara kita tentang bahaya pornografi dan sex bebas,
- terutama terhadap keturunan setelahnya, nasibnya kelak jika terjadi anak tanpa ayah bukankah kita malu bgitu juga anak yang dilahirkan akan sangat malu dan bagaimana jika perbuatan tersebut diklakukan anak atau saudara kita seacara turun temurun bukankah kita telah memeri contoh buruk terhadap kerturunan kita
emoticon-Malu (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga sedikit ini bisa bermanfaat


AMIIIIN yarobbal alamiiin
by 44min
dan salam kenal Buat agan
avatarqql9
profile picture
Loading...
avatarqql9
Loading...
mantap2 gan sarannya...

mana lagi nih...???

tapi sarannya jgn di tujukan ke ane ya...

nanti kesannya ane korban pornografi heheheh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi saran global buat kita semua...
profile picture
Loading...
avatarqql9
Loading...
PINDAH KESINI GAN
profile picture
Loading...
jayuser
Loading...

Bagaimana memberantas pornografi + seks bebas di indonesia

Hmm.. Pertanyaan yang gampang... Tapi sulit...
Kenapa gampang? Karena secara teknis caranya bisa dan sudah dilakukan. Kenapa sulit? Karena walau 1 jalur pornografi ditutup, masih banyak jalan lain yang bisa dilalui.

Pornografi dan seks bebas pada dasarnya diawali oleh keingintahuan seseorang akan dunia seks sejak kecil. Karena sulitnya akses untuk tahu masalah seks, pornografi menjadi pilihan yang diambil untuk mencari tahu. Dan saat seseorang sudah ketagihan seks dan pornografi, bisa saja menjurus ke arah seks bebas.

Jadi, secara kasarnya, ada beberapa tingkat cara penanggulangan pornografi dan seks bebas, yaitu :

Tingkat Persuasif (terkesan perlahan, lambat, namun bila telaten dapat menangkal pornografi lebih lama), umumnya dilakukan dari lingkup terkecil, yakni keluarga.Tingkat ini biasanya dilakukan sebagai tindakan pencegahan agar seseorang tidak masuk ke dunia pornografi dan seks bebas, di antaranya:

- Tanamkan moral di lingkungan keluarga sejak kecil. Ajak anak mengkaji kitab suci, misal ngaji bareng abis solat, buat yg muslim.Beri pengrtian melalui ayat-ayat tentang hal-hal mengenai seks. Mengapa ada pernikahan, mengapa seks bebas dilarang, mengapa Tuhan menciptakan pria dan wanita, semua ada kok di kitab Tuhan

- Jangan anggap tabu bicara soal seks. Perkenalkan seks pada anak, namun tetap sesuai umur. Hal ini supaya anak gak penasaran dan mencoba buat ga mencari tau sendiri lewat pornografi.

-Temani anak saat menonton tv. Bukan buat melarang-larang, tapi membimbing anak untuk memilah-milah tontonan. Berikan alasan yang jelas kenapa suatu tontonan boleh ditonton atau gak.

-Ajak anak main game, dan pantau game apa yg dimainkan. Yah, tahu lah game jaman sekarang, ada aja dikit2 atau banyak2 "kebuka2"nya..

-Jangan gaptek jadi ortu, terutama dalam pemakaian internet. Pantau penggunaan internet anak, sekali-kali bolehlah liat history-nya, kali aja ada yg ketinggalan. Kalau ternyata ada pun jangan langsung dimarahin, tapi dikasih tahu baik-baik biar anak ngerti. Bisa juga sih pake sistem pengamanan web untuk anak, sebagai pengaman tambahan

-Biasakan ajak anak olahraga bareng. Olahraga adalah salah satu cara mengalihkan perhatian dari hal-hal porno.

-Bukan maksudnya curigaan, tapi bolehlah pas anak ga di rumah, geledah kolong kasurnya, siapa tahu ada majalah aneh2. Kalo emang ada, umpetin aja, jgn langsung dimarahin. Kalo anak masih kecil, bokap jangan langganan majalah playboy, ntar kebaca ama anaknya,berabe, haha

-Pendidikan seks di sekolah sejak usia dini. Selain di rumah, pendidikan seks sejak dini sudah harus ditanamkan. Pendidikan saat ini sayangnya masih menganggap tabu seks, padahal toh semua orang kelak akan merasakannya kan? Sudah seharusnya pendidikan seks terintegrasi dalam sistem kurikulum

Tingkat radikal (bersifat reaktif, menutup akses bagi orang yang ingin membuka pornografi maupun melakukan seks bebas. Biasanya memiliki efek jera, namun terkadang ga tahan lama.Biasanya dilakukan oleh pemerintah/ otoritas berwenang) :

- Blok akses situs porno. Hal ini sudah dicoba oleh pemerintah dibeberapa negara, termasuk Indonesia. Bila dilakukan akses menuju situs porno akan diblokir. Namun blok yang dilakukan masih berkutat pada domain, sehingga masih bisa ditembus dengan proxy dan setting2 lainnya, menjadikannya kurang efektif

- Hentikan semua peredaran majalah dewasa. Majalah dewasa menjadi media yang mudah untuk dibaca oleh remaja untuk mengenal pornografi. Namun menghentikan peredarannya bisa berarti menutup percetakan dan menghilangkan pekerjaan beberapa orang,padahal isi majalah dewasa tidak semuanya vulgar. Selain itu,masih bisa dilakukan pesanan ke luar negeri, kalo niat, atau donlot pdf-nya.

- Saring semua acara tv. Nah, ini tugasnya KPI untuk menyaring tayangan yang sekiranya menjurus. Tapi sayangnya masih ada saringan KPI yang salah target. Meskipun begitu, usaha pemerintah untuk membentuk KPI sudah cukup baik.

Itu kira-kira penjabaran gw tentang langkah-langkah pemberantasan pornografi. Menurut gw sih, pencegahan sejak dini lebih baik daripada sikap reaktif, karena prefentif yang berasala dari lingkup terkecil akan lebih bertahan dalam diri seseorang

emoticon-Jempol
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
avatarqql9
Loading...
PINDAH KESINI GAN