alexa-tracking

DA GTX 650 Ti NEW harga seken ! Surabaya

Main Content

DA GTX 650 Ti NEW harga seken ! Surabaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
DA GTX 650 Ti

new, pembelian tgl 3 des (ada nota) belum dipake, belum kena listrik. klien ane minta yg lain.

pict
DA GTX 650 Ti NEW harga seken ! Surabaya

DA GTX 650 Ti NEW harga seken ! Surabaya

jual harga seken aja SOLD !
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Gan, ini ane yang tadi SMS dari Cilegon emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maximoff
Loading...
Quote:


d book agan ini.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Keenakan main game make VGA dari agan sampe lupa ngasih testi emoticon-Hammer (S)

VGA udah sampe dengan selamat dan begitu dicoba mantep bener dah emoticon-thumbsup

Ngga berisik, hemat daya, adem, dan main full HD rata kanan ngga masalah emoticon-Malu (S)

Dus, VGA, dan kelengkapannya mulus banget masih kinclong emoticon-Genit

Spoiler for VGA:


Dengan ini agan maximoff berhak menyandang gelar sebagai

emoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller


Udah dulu ya gan testinya mau lanjut main game lagi nih emoticon-Big Grin
×