Main Content

jual kacamata rayban aviator ORIGINAL
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.500.000
Location : Kepulauan Riau
Selamat malam agan2 sekalian,ane mau bantuin temen ane nih jual barangnya yaitu RAYBAN AVITOR 100% original

kondisi:beli di optik melawai di megamall batam centre,Batam
beli sekitar 3,2 juta katanya dijual soalnya gak pernah di pake lagi ama dia jd mending di jadiin duit aj hehe,kotak sama box ori nya masih ada gan

penampakan

jual kacamata rayban aviator ORIGINAL

Uploaded with ImageShack.us
jual kacamata rayban aviator ORIGINAL

jual kacamata rayban aviator ORIGINAL

coba jual di 2,5 juta nego sampe jadi gan

feel free to ask: 08566677536 dyvo

cod batam,kirim2 ayok,rekber siapa takut
NO TIPU2 GAN bantuin temen doang ini