Main Content

WTS GBB Glock 17 Tokyo Marui 3rd Gen =D. kondisi ciamikk!! bukan lelang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.150.000
Location : DKI Jakarta
salam sejahtera gan. selain menjual m4 GNP MOE Customs new, ane juga menjual Glock 17 Tokyo Marui punya.
jelass dong Tokyo Marui yang d best soal akurasinya =D

ni gan penampakannya,
Spoiler for glock 17:

Spoiler for glock 17:

Spoiler for glock 17:

Spoiler for glock 17:

Spoiler for glock 17:

Spoiler for pisir night vision gan:
jadi ada 2 set pisir, 1 di unit, 1 nightvision
Spoiler for glock 17:

Spoiler for glock 17:


wih gan, ada m4 keren tuh?! iya gan, ane jual m4 GnP Moe Custom juga, cek deh disinim4 GNP MOE Customs new

harga Glocknya,
harganya gan? murah aja,
Spoiler for harga:

untuk pembelian ga nawar, ane bonusin 1 unit Gas SGGM yang recomended buat TM, 500ml new

oh iya, ane juga jualan inbar DeepFire(baru satu kali pake), batre(baru satu kali pake) nih coba diliat, sama laser =D
Spoiler for inbar deepfire 6.02 450mm:

Spoiler for batre 1100 15C firefox:

Spoiler for laser kotak hitam, berfungsi sangat baik:


harganya gann
Spoiler for harga:


oh iya, kalau mau part/asesoris lainnya, bisa ke ini gan WTS part and asesoris airsoft

udah ini aja gan. =D untuk kekurangan lainnya, mohon maap yah emoticon-Matabelo
Untuk keterangan lebih lanjut, bisa PM/SMS aja ya gan

Bisa kirim-kirim kemana-mana gan. via JNE / Pahala / ESL. Tenang, ane dobelin dusnya
COD di Tangerang kota, Gading serpong, karawaci. . tidak terima COD jauh-jauh.


Hub ane di post trit ini / PM / 08989-233-972 / 08526-3101990 / 27F6E970
Terima kasih gan. Selamat berbelanja

Sedikit testi yang sudah terekam jejak gan. . banyak yang CODan gan.

lapak airsoft.

WTS AIrsoft Shotgun ST8870A Full Metal
WTS Airsof Gun GBBR WE L85 Black OD

WTS 2nd GBBR WE SCAR MINT!!

WTS Sniper JG bar FUll Upgrade!!

WTS Airsofgun sniper spring well mb03 bar 10 mulus

Airsoft EBB Glock YueGer murah

WTS Steyr Au1g JG, Murah, Langka, Upgradeable !! RACUN!!!

GBB USP Match KSC

M4 CQB JG MURAH

mp5 JG full upgrade, kjw sig sauer

Testi Itouch
Ipod Itouch 3rd Gen 8GB

Testi Onyx 1
Onyx 1 garansi 10 bulan, Pin Cantik Sangat

Testi BB Javelin
BB Javelin 8900

segudang Testi di FJB campuran gan
Sedikit Testi di FJB Kaskus lainnya WTS GBB Glock 17 Tokyo Marui 3rd Gen =D. kondisi ciamikk!! bukan lelang

Terimakasih banyak, salam Kaskus
profile picture
Loading...
loechas
Loading...
Sundullll
profile picture
Loading...
loechas
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
devasyalie
Loading...
gan laser msh bisa kurang?
itu baru apa 2nd?
profile picture
Loading...
loechas
Loading...
Quote:Original Posted By devasyalie
gan laser msh bisa kurang?
itu baru apa 2nd?


sms aja bro biar enak. =D
2nd sih, tapi ga pernah dipake juga. jadi cuma beli aja ga dipake-pake

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
loechas
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
loechas
Loading...
sold out ya bro Glock nya
profile picture
Loading...
a.baried
Loading...

cyma pro target

Pesenan ané udah nyampai mas boss...
Tar ané klo mo pesen apa² sama énté aja boss..
Tengqyu boss...