alexa-tracking

`` JBL `` ...Bass Pro ll series ( powered subwoofer aktif ) .... ~ audio mobil ~

Main Content

`` JBL `` ...Bass Pro ll series ( powered subwoofer aktif ) .... ~ audio mobil ~
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
---- DIJUAL ----



JBL ``BASS`` PRO llsubwoofer
~ cosmetic car audio ~


----------------------------------------------------------------------------------------------------

Produk branded ini untuk kwalitas sudah tidak diragukan lagi dalam segala urusan sound system...Jbl bass `pro ll` memiliki design bagus,simple dan modern...dan juga mempunyai kwalitas bass aktif yg sudah recommeded ...silahkan yg berminat untuk menikmati sound yg cukup hi`end dengan fungsi yg mudah dipindah / digeser di mobil pribadi dan berhubung mobil sudah laku,lebih baik dijual saja dehh...@

---------------------------------------------------------------------------------------





JBL `BASS` PRO ll CONDITION.....
- Kondisi : ... 97% mulus....
- Warna : ..... Hitam siver ....
- Fungsi :..... Power aktif untuk mengangkat suara bass menjadi berkwalitas...
- Hanya unitnya saja ~ kardus sudah hilang ~...
- Elekronik 100% normal ....

Specifications
Type Amplified Subwoofer
Low-Frequency Transducer 6" Cone
Voice Coil Quad
Enclosure Type Bandpass
Amplifier Power (Peak) 100W (4-channel)
Frequency Response 20Hz-120Hz
Crossover Frequency/Slope 70Hz-120Hz, 12dB/octave
Input Sensitivity 50mV-4V (line-level); 1V-16V (hi-level)
Controls Remote bass-level
Connections Line-level inputs, hi-level inputs, remote volume control
Grille None
Current Draw (Full Power) 12 A
Current Draw (Idle) less than 800mA
Dimensions (H x W x D - Metric, English) 410mm x 242mm x 312mm


NOTES ......
- Beli dari baru dan pemakaian belum ada 2 bulan.....
- Pembelian waktu itu 2,1jt lebih .... ~ lumayan berhemat dgn kondisi spt baru ~
- TIDAK MENAWAR DIBERIKAN GRATIS ONGKOS KIRIM .....

PICTURE......
`` JBL `` ...Bass Pro ll series ( powered subwoofer aktif ) .... ~ audio mobil ~
`` JBL `` ...Bass Pro ll series ( powered subwoofer aktif ) .... ~ audio mobil ~
`` JBL `` ...Bass Pro ll series ( powered subwoofer aktif ) .... ~ audio mobil ~
`` JBL `` ...Bass Pro ll series ( powered subwoofer aktif ) .... ~ audio mobil ~







----- CONTACT PERSON -----

PHONE : ......021 - 86365091 (flexi) .... sms / telp
COD : Bintara Pdk kopi,rawamangun,jakarta timur sekitarnya
PM : Silahkan gann....kalau mau cpt dapet.... sms / telp
KIRIM : Boleh...... BIAYA DITANGGUNG PEMBELI


... TESTIMONIAL ....
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post667511591



------- THANK YOU KASKUS --------

profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...
pengeennnemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
anthon76
Loading...

Thumbs up ~ siapa cepat,dia dapet ~ ......

Quote:


sikattt gaannn.....emoticon-rainingemoticon-raining
yang jual second lumayan jarang lohh...dan kalau udah sold-out susah lagi nyarinya gann...emoticon-Cape d... (S)
kalau ada usaha,pasti ada jalan...hehehe..emoticon-Big Grin

thank`s bantu soendoelanya gannn....emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Inspiratif 

Quote:


bisikin supernetnya donk mas, siapa tau ada budget ni...
soal kualitas suaranya gmn mas? sblmnya dipake di sistem yg gmn? lg mau nambah sub aktif kya gini buat sistem standar, cma pengen suara bassnya lbh bulet aja...kebantu ga pake JBL ini mas?
profile picture
Loading...
anthon76
Loading...

Hepi ciaang gann.....

Quote:


bass pro ll diciptakan JBL...
pasti utk perubahan,membantu dan memberi warna yg berbeda terutama bass nya terdengar jauh lebih baik gann....
sebagai contoh : dgn memakai bass pro ll suara digeber..suara bass tdk pecah/sember ....
dgn istilah suara bass lebih kental,bulet dan dominan.....
( tetapi tidak mengurangi trebel )

utk info selengkapnya coba agan googling aj mengenai kelebihan JBL bass pro ll...

Utk harga nett silahkan cek PM .....emoticon-Cek PM


profile picture
Loading...
areksurokerto
Loading...
masih ada gan jblnya ? minat jg nih. kalau 1,5 jt nyampe mojokerto gimana gan
profile picture
Loading...
anthon76
Loading...

Hepi ciaang gann.....

Quote:


masih ada kok gann....silahkan mumpung belum sold-out...emoticon-thumbdown

Cek PM sampai mojokerto.....emoticon-Cek PM
( kalau bisa,utk transaksi lebih cepat dan harmonis...langsung sms aja masbro...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anthon76
Loading...

Hepi ciaang gann.....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
punyasandi
Loading...

pm

pm in nett super gan..ane jemput deh
profile picture
Loading...
anthon76
Loading...

Thumbs up siiiip....!!!

Quote:


Cek PM gannn.......emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
anthon76
Loading...

Thumbs up thank`s masbro....semoga subwoofer `Jbl` nya bermanfaat....!!!

terkirim via tiki ...resi no : 02-014-446-0319 .....
tujuan .... Serang - banten ....

SUDAHemoticon-Toast LAKU
profile picture
Loading...
herawan1227
Loading...

COMPLAIN GAK DITANGGAPIN.........????!!!!

Quote:


BASS PRO GAK SESUAI DENGAN YANG ANE BOLD MERAH TUH....................

SMS ANE GA DI RESPON...........
profile picture
Loading...
velloce77
Loading...

Hepi ada2 aja ente gaan.....`

saya yg ingin merespon atas complain....id - herawan1227 -

saya sudah lama menjadi pembeli tetap pak anthon ...dgn id - anthon76 -
pak anthon itu penjual yg selalu ramah dan jujur dlm berjualan....

sudah beberapa barang saya beli dengan beliau dgn kondisi barang benar2 bagus dan deskripsi selalu benar....

SEPERTINYA ANDA MEMINTA DANA REFUND yaachh.....emoticon-Big Grin
ngga bakalan di tanggapin dgn pak anthon lahh.....( kalau kondisi bagus apalagi yg perlu dibahas)
JBL ini 1hari sebelum dijual langsung di tawarkan ke saya dan di test langsung pas belum dicopot sebelum 1 hari naik iklan ini...dgn kondisi fisik dan elektronik sehat waalfiat sesuai yg di iklan...
( maklum pas ditawarkan keadaan finansial lagi ngga memungkinkan )

JANGAN MEMBUAT REPUTASI ORANG JADI BURUK DONG GANN...emoticon-Big Grin





profile picture
Loading...
herawan1227
Loading...
Quote:


oks spy gak mengada22222 mnrt agan........ ane usahakan tuning ke tempat lain.... harapan gw tentu saja spt pernah agan test...
ane faham ts ud maksimal... n gak pnya niat buruk...
profile picture
Loading...
zoemantri
Loading...
pm harga net gan.