alexa-tracking

9WTS) Sapphire 5670 1gb ddr3 128bit Artic Cooling garansi (MURAH)

Main Content

9WTS) Sapphire 5670 1gb ddr3 128bit Artic Cooling garansi (MURAH)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Sumatera Utara
Permisi agan" semua mau coba buka lapak VGA ane... Sapphire 5670 1gb ddr3 128bit... kondisi 2nd tapi garansi... pembelian bulan 6- 2012 kemaren... dan masih nempel di PC ane jadi males buka".... nih SS GPU-z nya... kalo kurang yakin....

Kondisi dan pemakaian normal nggak OC-OC an, kelengkapan : Driver, buku panduan, kartu garansi sama kotaknya...

9WTS) Sapphire 5670 1gb ddr3 128bit Artic Cooling garansi (MURAH)

Buka Harga Rp. 450K (nego tifis dan no Afgan feat Rossa) + ongkir ke tujuan masing" dibawah 400k ane anggap bantu sundul.... posisi ane di Medan....

Fast repons : 085276071144

YM : h.rusbianto@ymail.com

Luar kota = http://jne.co.id/

trims...
profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...

Up date kelengkapan

VGA ini bergaransi resmi ASTRINDO, dan nggak main" garansinya 2 tahun... so kalo ane beli bulan 6-2012 berarti masih garansi resmi sampe bulan 6-2014..... maknyus kan gan garansinya... nih gambar updatenya... cekibrot...!!!

9WTS) Sapphire 5670 1gb ddr3 128bit Artic Cooling garansi (MURAH)

9WTS) Sapphire 5670 1gb ddr3 128bit Artic Cooling garansi (MURAH)

9WTS) Sapphire 5670 1gb ddr3 128bit Artic Cooling garansi (MURAH)

9WTS) Sapphire 5670 1gb ddr3 128bit Artic Cooling garansi (MURAH)

VGA ini nggak pake colokan 6 pin... so udah pasti hemat bin irit listrik... ane make cuma buat game HIGH dan beberapa game MEDIUM nggak pernah maksain ke ULTRA... soalnya ane maen pake LCD Sony Bravia 32"...

Ayo gan ditawar...

sup:
profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...

Update status

RAGU...!?!?! karena ane belom iso...?? ane nipu..?? ane jualan jujur gan... walau masih beberapa x jualan, ane punya bukti (resi) neh :tanya orangnya aja langsung...!!

Dan lagi ane jujur ga suka pake rekber... REPOT...!!

9WTS) Sapphire 5670 1gb ddr3 128bit Artic Cooling garansi (MURAH)

TS di Medan -> Deni Riyanto di Tangerang = Selamat

TS di Medan -> Jackie Yulianto di Sleman Jogjakarta = Selamat

TS di Medan -> Erya Sabata di Tuban jawa timur = Selamat..
profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...
Sundul sebelum tidur....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...
Sundul.... pagi..... semuanya gan....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...
Sundul biar ngga tenggelam...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...
Buat agan yg sms di Pekalongan.... sorry bos... kalo segitu dapet apaan gan... emoticon-Matabelo

yg pm di kalimantan iya om udah fix.... kalo netnya ini gan..
http://sportshop-guru-net.blogspot.com/

kalo pas nya ini gan
http://www.google.co.id/imgres?hl=jv...Qe6xIBA&zoom=1

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...
Sementara ada 2 orang yg bertarung memperebutkan vga bergaransi maknooss ini....

emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...
Last status :

BOOKED by id Raanraan

sampe abis Jumatan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...

SOLD

Sold to agan Deni Riyanto a.k.a Raanraan ane coba hubungi via sms tuk info resi... hp ga aktif... ane telp agan berada diluar jangkauan.... ke bulan kaleee wkwkwkwk becanda gan...

No resi : 2135957200000 JNE YES ditunggu ya gan testinya... testi lama udah ke apus....

Trims gan trims kaskus....
profile picture
Loading...
raanraan
Loading...
Quote:


Sorry bro mba terenya lagi ngambek,jadi sinyalnya diilangin..haha

Testi selanjutnya setelah barang nyampe ya bro.. emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
raanraan
Loading...
Mantep Gan,emoticon-Belo
VGA nya sampe ke tangerang dari medan 1x24 jam...
Pelayanannya ramah
Fast Respon
Packing Rapih

jangan ragu deh belanja sama agan yang satu ini..emoticon-Malu (S)


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...
Trims testinya gan... jadi emoticon-Malu

Soalnya testi ane ke delete di old kaskus....

Hehe se x trims gan....
×