alexa-tracking

PowerColor Radeon HD 6570 1GB DDR3 [Bandung]

Main Content

PowerColor Radeon HD 6570 1GB DDR3 [Bandung]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Permisi juragan, ane mau jual VGA ane nih, spec nya seperti judul diatas. Kalo pengen liat spec lengkapnya bisa cek bisa cek dimari

Selanjutnya biarkan foto saja yang berbicara gan emoticon-Malu (S)

Awas BWK gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for penampakan 2:


Spoiler for penampakan 3:


Maaf penampakan VGA-nya blm ada, masih nempel di rig, gampang nanti menyusul. Lagi males bongkar gan. Tapi dijamin gan msh mulus 99%, debu nya jg udh ane bersihin emoticon-Big Grin . Garansi jg masih panjang tuh.


Alasan ane jual ane mau upgrade vga gan emoticon-Malu (S)

agan minat? ane kasih harga SOLD,- kalo emang agan mau, bisa dinego kok, tawar aja emoticon-Stick Out Tongue . kalo ga diwaro berarti terlalu afgan nawarnya emoticon-Ngakak (S)

Buat yang serius aja nih ane obral no ane :
081220191932 (SMS only)
08992255889 (Whatsapp only)

Ane prefer COD-an aja gan biar ga ribet disekitaran Bandung kota

Udah ah segitu aja dulu. Thanks yah dah mampir di lapak ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ericksky
Loading...

.

vga 300 gan
profile picture
Loading...
dhikunthea
Loading...
sabaraha bit eta teh?
profile picture
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PM (S)gan
profile picture
Loading...
Quote:
hiji dua dalapan mang
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up gan
profile picture
Loading...
Sold to agan Reza di Ujung Berung emoticon-Big Grin
Thanks all
Thanks Kaskus emoticon-Malu (S)