alexa-tracking

Gendongan bayi/baby carrier Mothercare 4 in 1.Safety&nyaman untuk anak&ibunya.Murah

Main Content

Gendongan bayi/baby carrier Mothercare 4 in 1.Safety&nyaman untuk anak&ibunya.Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 185.000
Location : DKI Jakarta
Gendongan bayi/baby carrier Mothercare 4 in 1.Safety&nyaman untuk anak&ibunya.Murah
Gendongan bayi/baby carrier Mothercare 4 in 1.Safety&nyaman untuk anak&ibunya.Murah
Gendongan bayi/baby carrier Mothercare 4 in 1.Safety&nyaman untuk anak&ibunya.Murah

Gendongan bayi model depan (front carrier) dari MOTHERCARE, bisa 4 posisi, bisa sampai 12kg.
Keunggulan 4 way baby carrier Mothercare:
1. Mudah digunakan & mudah disesuaikan sesuai ukuran tubuh Ibu/Ayah,
2. Dapat dicuci dg mesin; gendongan & bib yg terpasang dpt dicuci dg menggunakan mesin cuci,
3. Bisa 4 posisi menggendong / 4 carrying positions,
4. Bahan yang nyaman & tidak membuat bayi anda sesak / pengap; bahan lembut tidak kasar seperti gendongan lain sehingga bayi nyaman, bahan kuat, warna menarik,
5. Ada bantal kepala yg bisa buka pasang, ada kantong kecil dan penyangga punggung sehingga tidak akan membuat punggung Anda sakit biarpun lama menggendong!
6. Gendongan dpt menahan beban hingga bayi berbobot 12 kg

Baby carrier merk mothercare ini membantu Bunda menggendong si kecil dengan aman dan nyaman. Tersedia dalam dua warna seperti pada gambar. kemasa Mika

Fitur :
* Desain ergonomis, sehingga beban bayi tidak berpusat pada satu titik yang menyebabkan pegal.
* Sandaran kepala yang fleksibel, untuk men-support leher bayi baru lahir yang masih rentan
* Machine washable, jadi gendongan selalu bersiiih emoticon-Smilie
* Dilengkapi dengan penyangga punggung, pinggang dan bahu yang nyaman
* Untuk usia bayi 3.5kg hingga 12kg
* sandaran yang nyaman dan empuk bagi bayi
* Gesper yang kuat dan nyaman, tali bisa disesuaikan dengan badan ayah atau ibu


HARGA Rp. 185,000,- ( belum termasuk ongkir)

UNTUK PEMESANAN BISA MENGHUBUNGI SMS/CAL = 083893319222 / 021-92860138
/ 0818484499 (Biar lebih cepat ditanggapi langsung sms / cal saja).
PEMBAYARAN BISA MELALUI BANK BCA, MANDIRI, DANAMON, BNI, NISP. DIJAMIN
AMAN & TERPERCAYA,SERTA PELAYANAN YG RAMAH & CEPAT.TRIMS YAH
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
Testi2 dari pembeli=

Quote:

profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat malam semuanya.....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat siang semuanya.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat sore semuanya....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat malam semuanya.....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat siang semuanya.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat malam semuanya.....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Bio_Hazard
Loading...
gan, utk baby dibawah 3,5kg alias new born bisa gak? bisikin donk gan harga super duper nettnya ampe medan, ane tunggu pmnya ya gan,thx
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat siang semuanya.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat sore semuanya....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat malam semuanya.....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Bio_Hazard
Loading...
gan kok belum dibalas pmnya? ane tunggu ya, thx
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat malam semuanya.....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
Quote:


Ready sis.Ada warna biru&merah sis.Mau krm kmn?Kemaren saya sdh balas pmnya full.Kabarin ke 0818484499 aja sis.Tq
profile picture
Loading...
Bio_Hazard
Loading...
sis, udah ane hapus pm ane, coba dibisikin sekali lagi ya sis, thx
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat malam semuanya.....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat sore semuanya....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat malam semuanya.....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
boxbabybelle
Loading...
selamat malam semuanya.....emoticon-Kiss