alexa-tracking

Main Content

Jual FSBE, MBSS, Chicom, Hydrobag, Mag M4&AUG, Holster Dada dan mutilan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.343.556
Location : Jawa Barat
Oke gan lanjut ane mau bersihin kamar aja nih emoticon-Big Grin

Quote:1. FSBE camo acupat
Dapat admin pouch dan 3 mag pouch
Minus cuma karat kena hujan di lubang tali
Harga SOLD
Spoiler for barang:


Quote:2. MBSS tan
Dapat admin pouch dan 3 mag pouch
Harga SOLD
Spoiler for barang:


Quote:3. Chicom green
3 mag pouch AK
2 mag pouch kecil
Harga SOLD
Spoiler for barang:


Quote:4. Holster dada revolver
Merk Combat
Harga SOLD
Spoiler for barang:


Quote:5. Hydrobag tan
Kapasitas 2,5 liter
Tidak bocor, tidak ada sobek
Harga SOLD
Spoiler for barang:


Quote:6. Popor TOY m4a1 bahan abs
Real scale untuk unit spring gak bisa dipakein di unit 3/4
Dapat tabung dan popornya, tidak dijual terpisah
Lihat minus digambar
Harga SOLD
Spoiler for barang:


Quote:7. Mag m4/m16 ACM NEW
Kapasitas 300 bb
Harga @sold
Spoiler for barang:


Quote:8. Gas tube TM AUG STEYR
Harga sold
Spoiler for barang:


Quote:9. Mounting capit 8
dipasang diouterbarrel untuk laser/senter
Harga sold/COLOR]
Spoiler for barang:


Quote:10. Scope dummy
bisa dipasang rail springan
Harga @[COLOR="red"]sold

Spoiler for barang:


Quote:11. Magazine AUG Jinggong
Keadaan mulus dan kerekan sehat
Harga @SOLD
Spoiler for barang:


Quote:12. Mutilan m40 DE
Popor Swing, spring guide, per, piston, kokangan ama trigger
Harga sold
Spoiler for barang:


Jual FSBE, MBSS, Chicom, Hydrobag, Mag M4&AUG, Holster Dada dan mutilan

Quote:
Info penting, harap dibaca baik-baik sebelum membeli!!!

Untuk Fast Respons Hubungi no 08999489510
Di utamakan COD di daerah Jatinangor dan sekitarnya bisa juga didaerah Bandung dan sekitarnya emoticon-Smilie
Semua harga barang belum termasuk ongkir emoticon-Stick Out Tongue
Rekber apa aja bisa tapi ditanggung pembeli emoticon-Stick Out Tongue
Transfer lewat bank Mandiri, hanya mandiri ingat, kalo gak ada mandiri? pinjem ama siapa aja, lagian setahu ane semua Bank sekarang sudah bisa atm bersama, misalnya dari BCA sudah bisa ke Mandiri, caranya? google sendiri emoticon-Stick Out Tongue
Karena ane gak mau hanya gara-gara biaya transfer antara bank yang cuma 5ribu duit bermasalah ditransferan sudah pernah kejadian emoticon-Nohope
Kirim pakai ESL, Tiki, JNE atau Pahala emoticon-Big Grin
Dikirim secepatnya setelah duit ditransfer emoticon-Smilie
Baca baik-baik thread yang ada karena semua udah ane jelaskan emoticon-Smilie
Kalo ada yang tidak jelas silahkan tanya via sms ato PM emoticon-Big Grin
Barang tidak bergaransi & tidak dapat dikembalikan setelah barang dikirim. Apapun alasannya emoticon-army
Telitilah sebelum membeli, tanyakan sejelas-jelasnya yang ingin ditanyakan, maka dari itu seller tidak menerima complaint apapun itu emoticon-Busa
Keterlambatan, kerusakan, dan atau kehilangan karena kesalahan ekspedisi pengiriman bukan tanggung jawab ane. Ane akan membantu track barang & memberikan copy resi bila diperlukan, Tapi sekali lagi ane tekankan itu bukan menjadi Tanggung jawab aneemoticon-army
Kesalahan penulisan alamat tidak menjadi tanggung jawab ane, biasakan mengirimkan alamat dengan format lengkap emoticon-Stick Out Tongue
Jika barang sudah di terima, boleh di infokan ke kami, di tulis testimonial, ataupun di foto2, sukur2 dikasi cendolemoticon-Malu (S)
Tidak ada komplain setelah deal dan no return emoticon-Mad
Tangung jawab seller hanya sampai di ekspedisi, barang dipastikan dengan packing rapi emoticon-Cool

Contoh packing ane, dijamin rapi dan kuat emoticon-thumbsup
Spoiler for awas bwk:


Silahkan gan dibeli karena setiap beli barang dapat cendol dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane gak pernah ada niat nipu, ane selalu berusaha jadi recommended seller yang bertanggung jawab disini, kalo gak percaya silahkan tanyain ama orang yang pernah transaksi ama ane dibawah ini emoticon-Cool

Testimonial
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00641085704/2/ atau http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12135322



kosan di jatinangor
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9537183
ANEKA MEMORY RAM DAN SODIM
http://www.kaskus.co.id/thread/50b1b...nangor-bandung
HP sonny eriscon p1i
http://www.kaskus.co.id/thread/516cf...bandung-murmer
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
Sundul pertamax emoticon-Big Grin
Harga sudah nett ya jangan ditawar lagi emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
sundul keduax emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
sundul ketigax
profile picture
Loading...
olivera
Loading...
napa dijualin om ? emoticon-Big Grin

ngiler fsbe nya euy, sayang dah punya atu di rumah
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
Quote:Original Posted By olivera
napa dijualin om ? emoticon-Big Grin

ngiler fsbe nya euy, sayang dah punya atu di rumah


pengen ganti yang lain emoticon-Embarrassment
ya sudah ditambah 1 lagi koleksinya donk emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
FSBE dan Popor status booked emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
nyundul lapak pas mau kiamat biar greget emoticon-Ngakak