Main Content

JUAL MURAH IPOD 4G 8GB warna hitam
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.400.000
Location : DKI Jakarta
bro sis, mau jual ipod touch cewe gue nih iPOD Touch 4G warna hitam 8GB. barang nya masih bagus, ga pernah jatoh, selalu pake capdase. kekurangan nya seperti ipod2 lainnya ada scretch alus di belakang.
kelengkapan nya ada semua:
1.kotak dan kertas2 nya
2. pake screen protector
3. kabel bawaan buat nge charge(karena ipod touch kan ga dapet charger.)


harga nego alusss bangett gan.
kalo tertarik and mau liat gbr bs sms. bbm by request and buat yg serius aja ya agan2 sekalian
081287570383


prefer cod ya. thanks
×