Main Content

Mini Maltese
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Mini Maltese jantan, baru 1bln 1mgg, obat cacing ok, vaksin pertama ok, tatto tgl 17 des 2012 jadi masih bisa request nama, harga nett, jadi kagak usah cape nego, tdk melayani sms. Minat call 021-92859823
foto agak buram krn pake BB
Mini Maltese
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
kalo mau liat puppynya ada di jl. industri 8 no.14 gunung sahari jakarta pusat
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up..up..up

selamat siang semua
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up sore hari

ayo dibeli puppynya buat kado atau temen main
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up

dongkrak sekalian upload foto baru puppynya
Mini Maltese
pose telentang
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up pagi hari

profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up siang hari

profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up malam hari


hanya 3.5jt aja
tuh foto terbaru lagi
Mini Maltese
siapa cepet dia dapet deh
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
up siang hari
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
up sore hari
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
up abis di tatto
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
up menjelang sore
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up pagi hari

ayo mimid momod dibeli mini maltese na buat kado ultah atau kado valentine, puppy na lucu, jinak makannya ngak susah cukup dog food aja kok, selalu minta dimanja lagi, kalo sangsi diliat dulu aja
janji bertemu bisa call di 02192859823
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
update foto & harga terbaru :
Mini Maltese
Mini Maltese

harga terbaru : 3 juta saja
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
momod tolong di closed dong thread ini krn sdh sold out semua, bagi yg tau caranya tolong bantu yah, thanks
×