Main Content

Mini Maltese
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Mini Maltese jantan, baru 1bln 1mgg, obat cacing ok, vaksin pertama ok, tatto tgl 17 des 2012 jadi masih bisa request nama, harga nett, jadi kagak usah cape nego, tdk melayani sms. Minat call 021-92859823
foto agak buram krn pake BB
Mini Maltese
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
kalo mau liat puppynya ada di jl. industri 8 no.14 gunung sahari jakarta pusat emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up..up..up

selamat siang semua emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up sore hari

ayo dibeli puppynya buat kado atau temen main emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up

dongkrak sekalian upload foto baru puppynya
Mini Maltese
pose telentang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up pagi hari

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up siang hari

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up malam hari

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
hanya 3.5jt aja
tuh foto terbaru lagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Mini Maltese
siapa cepet dia dapet deh
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
up siang hariemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
up sore hariemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
up abis di tatto
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
up menjelang sore
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...

up pagi hari

ayo mimid momod dibeli mini maltese na buat kado ultah atau kado valentine, puppy na lucu, jinak makannya ngak susah cukup dog food aja kok, selalu minta dimanja lagi, kalo sangsi diliat dulu aja
janji bertemu bisa call di 02192859823
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
update foto & harga terbaru :
Mini Maltese
Mini Maltese

harga terbaru : 3 juta saja
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jonykang
Loading...
momod tolong di closed dong thread ini krn sdh sold out semua, bagi yg tau caranya tolong bantu yah, thanks
×