alexa-tracking

Main Content

Jual kaset Windows 8 Dan Jasa instal PC,CPU,LAPTOP,NETBOOK,NOTEBOOK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.121
Location : DKI Jakarta
Permisi momod mimin
kali ne ane mau buka trid jasa instal

kalo para juragan butuh jasa untuk instal komputer laptop,notebook,netbook yg lemod,sering hang ato kena virus silakan panggil ane aje,ane siap sedia membantu para juragan

untuk jasa instal laptop notebook ato pc ane bandrol harga murah aja gan.
untuk instal :
- windows xp Rp 50rb aje
- windows vista Rp 70rb aje
- windows 7 Rp 70rb aje
- windows 8 Rp 70rb aje
- mac 10.5 Rp _
instalan ane udah + driver + winamn + wirar + mozilla firefox + google crome + office + adobe reader

ane bisa nginstal diluar jam kerja ya gan
ane akan menghampiri tempat agan,jd gak usah repot2 kerumah ane,asal harga cocok n DP Rp 20.000 aja,untuk menghindari penipuan
kalo gak DP ane gak akan berangkat,jd silakan agan yg kerumah ane aje
rumah ane d perumahan graha indah blok d21 no 9 jatikramat,(2km dari kalimalang)


Ane juga Jual Kaset windows xp,vista,7pro,ultimate dan 8 pro,dll ori juga ada Rp 50.000 aja

genuine
harga diluar onkir n nett,jd bagi yg nawar2 mf kalo gak kerespon
yg minat silakan sms 085 755 228 558
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...

minat

nanya dong bro.

kalo installin ke netbook, media install win8 nya pake dvd ato flashdisk nih?

soalnya netbook ane sekarang pake mac os dan format harddisknya journaled. jadi perlu dirubah dulu ke fat32/ntfs.

kalo installnya pake dvd eksternal ane minat.

081905160710
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadfahrurozi
nanya dong bro.

kalo installin ke netbook, media install win8 nya pake dvd ato flashdisk nih?

soalnya netbook ane sekarang pake mac os dan format harddisknya journaled. jadi perlu dirubah dulu ke fat32/ntfs.

kalo installnya pake dvd eksternal ane minat.

081905160710

pake dvd gan
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)