alexa-tracking

Samsung Galaxy Note 10.1 / NT-8000 2nd 99%

Main Content

Samsung Galaxy Note 10.1 / NT-8000 2nd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : DKI Jakarta
Jual cepat..
Samsung Galaxy Note 10.1 16GB Wifi + 3G 2nd
Pembelian akhir Oktober 2012
Box + isi lengkap
Free case + screen protector terpasang
COD Jakarta only

Samsung Galaxy Note 10.1 / NT-8000 2nd 99%
profile picture
Loading...
tupokui
Loading...
kemahalan gan, barunya aj 6.350.000, tmn ane toko Hp garansinya SEIN juga....ane antri deh di 5,3jt gan.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
orpheustelos
Loading...
Quote:


Nih org kerjaannya cm ngerusak lapak org ye, klo kaga punya duit ga usah banyak bacot

Dasar gelo
profile picture
Loading...
apinz
Loading...
Quote:


yah kan dia ikutan nawar juga bro.. kalo dia hanya jelek2in bolehlah kita salahin..
profile picture
Loading...
orpheustelos
Loading...
Quote:


Ya tp ga usah jd price police gt donk, klo mau nawar lgs hub ke seller, jgn semuapostingan org mengenai note 10.1 di reply semua

Klo temennya punya toko hp ya beli aja sama temennya, emang jg duitnya ngepas, jd banyak bacot

Ya ane sih ngerasa dirugikan jg ama tuh org gelo
profile picture
Loading...
ardyfajarai
Loading...
Ralat post..
profile picture
Loading...
ardyfajarai
Loading...
Up up..