alexa-tracking

Main Content

WTB > mSATA SSD 128GB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
halo agan-agan, ane lagi nyari mSATA SSD 128GB nih, lebi bagus kalau yang controllernya Marvell. kalau ada yang minat jual PM atau post disini aja ya agan.
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gadung99
Loading...
upupupup
profile picture
Loading...
aoitenshi
Loading...
berat gan klo nyari ssd mSATA 128GB di sini mah ...
nih sumber ane :

http://www.mydigitaldiscount.com/myd...roof-msata-ssd

tapi lagi kosong barangnya ...
alternatif laen sih, nyari di ebay emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gadung99
Loading...
iya sih gan, ini juga berharap-harap aja siapa tau ada yang mau jual hehehe.

yang itu tapi mahal gan, ane nemu sih crucial m4 murmer 128GB 100 dolaran. itu di ebay juga sih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
aoitenshi
Loading...
nah,
kenapa engga make jasa beli ebay aja?
kudu sabar kalo nyari di kaskus, soalnya pemakai ssd mSATA itu jarang banget, kalopun ada, biasanya satu paket ama laptop emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jagz
Loading...
cek sini bro
profile picture
Loading...
loecoe2000
Loading...
Gw ada, kelebihan order dari ebay. $142
profile picture
Loading...
beto da costa
Loading...
di nanokomputer.com ada tuh tp cuma 64gb merk Plextor..saya beli disitu