Main Content

HD EXTERNAL ADATA HD 710 CANVIO TOURO REKBER ON MURAH TERBATAS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Quote:



- Support USB 3.0 & 2.5, 2.0
- Support Semua Jenis Windows (XP, Vista, 7 dan 8)
- Garansi Resmi
- Menerima REKBER



ADATA HD 710 Anti-Shock And Waterproof:
Spoiler for HD710:


Toshiba Canvio :
Spoiler for Canvio:


Hitachi Touro :
Spoiler for Touro:



Spoiler for Pembayaran:



Untuk informasi lengkap dapat menghubungi :


Quote:A.N Michael
Call/SMS : 081321289000 / 08876505566 (SMS ONLY)
BB : 754A70DF
Skype : mikeantoni0810



Untuk HD Merk atau tipe lain bisa ditanyakan terlebih dahulu.




profile picture
Loading...
Liezen
Loading...

Sedikit Testimonial Para Pelanggan Ane Gan :

DJ kaskus loh gan... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By VanBussed
siang emoticon-Malu (S)
barang sudah sampai dalam kondisi sehat wallafiat... udah mudahan lancar dagangnya gan emoticon-Angkat Beer

Recommended Seller emoticon-thumbsup

GRP sent emoticon-shakehand

sekalian bantu sundul ahhh



Quote:Quote:Original Posted By WillySeven
Gan Razer goliathus Exteded nya suda sampai di bandung dengan selamat dan tidak kekurangan satu apa pun.. agan2 lain yg mau beli sama agan ini jangan ragu2 pelayanan memuaskan,tepat waktu, dan harga bersaing ane nobatin agan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By LouisCastello
Laporan gan ikari udah sampe dengan selamat gan.. nanti kalo sempet pic menyusul yah gan... [emoticon-Big Grin]

sekalian ane ngasi testi agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat, ramah, dan sesuai judul harganya bersaing... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

pokoknya yang mau belanja sama dia ga usa pake ragu... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ajipe
mau kasi testis neh emoticon-Stick Out Tongue
barang QCK SS na ud sampe.
transaksi hr senen sore selasa sore sdh sampe di rumah brg na.
gk usah ragu sm TS fast respon na ramah.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By nydiarahmania
THANK YOUU.. Bb davisnya telah sampai dengan selamat.. Negonya abis2an..makasii yaa agan Michael emoticon-Smilie senaaaang dianterin sampe gading padahal jauh2 dari bekasi.. RECOMMENDED SELLER.. tepat waktu lagi emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Dyxann
Mantep gan, HDDnya udah sampe di tangan ane dengan selamat emoticon-Shakehand2

Pelayanannya cepet, harganya juga oke, ane kasi ini ke agan Michael emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cuteLOVE15
tgal 12 nov 2012 ..tepat nya sekitar pukul 5 sore ane sms ke agan ini..
untuk pembelian HD 1tb + isi..
lgsg di konfirmasi dengan baik..hrg sdh deal..
eh ..si agan ini langsung di proses HD nya..mulai pemindahan data..
padahal ane belum transfer..haha..keren
bahkan bisa request lagu juga..mantab dah agan ini..
tgal 13 nov 2012 tepat nya pagi..HD sdh di isi full..: keren
ane lgsg transaksi rekber..dan si agan ini lgsg proses ke jne : fast respont pula..
dan hari ini..HD sdh sampe di rumah ane tepat nya pukul 3 sore...
packing nya aman..pokok nya ane puas deh sama agan ini...

kepada agan agan yg mau beli barang ke agan ini..g usah ragu gan..g usah khawatir..di jamin puas deh..

ane nobat kan agan ini sebagai
:HD EXTERNAL ADATA HD 710 READY, REKBER ON BNIB, MURAH TERBATAS



Quote:Original Posted By romadona
Gan...my passport dah sampe ke tangan ane kemarin sore...pagi2 mau d ambil belum d bongkar d jne nya...jd sore dah d ambilnyah...bungkusnyah mantap jd ga k goncang hdd nyah...thanks gan...senang berbisnis dgn ente...


Quote:Original Posted By kiruchi26
gan HDD seagatenya udah selamat sampe tangan ane...biarpun ane sempet keilangan no resi yang di kasih sama agan karna smsnya keapus tp dengan baik hati agan ini ngasih tau atau kirim lg no resinya ke ane hehehehe
top dahh pelayanannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thx gannn emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Seller









profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Akhi.atman
Loading...
bisikin nett nya gan
profile picture
Loading...
casrax
Loading...
pm net yg 1TB + isi gan...
profile picture
Loading...
Liezen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)