alexa-tracking

Main Content

~ FLASHDISK Kingston FLASHDISK 2Gb, 4Gb, 8Gb, 16Gb, 32Gb, FLASHDISK DT101 G2 TERMURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUTTTTTTTTT
profile picture
Loading...
gan pict nya dong..lokasi dimana??
profile picture
Loading...
Dudayz
Loading...
Minat yang 32 Gb tapi itu seri apa FD na? plus rekber oke ga ni
profile picture
Loading...
ekacysers
Loading...
gaan...
boleh minta pictnya???
ane tertarik sama yang 32 Gb emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
random999
Loading...
udah transfer ya gan. di tunggu barang nya.
dr semarang
profile picture
Loading...
fery15sty
Loading...

rekber

rekber bisa enggak gan??
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

~ FLASHDISK Kingston FLASHDISK 2Gb, 4Gb, 8Gb, 16Gb, 32Gb, FLASHDISK DT101 G2 TERMURAH
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...1d000039/5073/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
bundaran
Loading...
cihuuuuyyyyy.....
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
robiobi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arigaptek
Loading...
melayani pengiriman via PAKET PT POS & GIRO gak gan?
soalnya ane sedang berada di daerah yang gak ada JNE or TIKI gan
trimakasih
profile picture
Loading...
leedyan
Loading...
Quote:Original Posted By robiobi
http://www.kaskus.co.id/thread/50d13...80rb--32g105rb


gan, mohon baca aturan FJB Kaskus! Dilarang membuat iklan pada thread orang! Apalagi produknya sama persis! Thanks.

Kalo belum agan ganti sampai 23/12/2012, ane minta om momod banned ente. trims.
profile picture
Loading...
cascuscus
Loading...
kasih alamat lengkap jakarta luas gan
profile picture
Loading...
bundaran
Loading...
met siang gan, numpang ngasih testi nih...
ane yang pesen "Flash Disk 31 bh dikirim ke Kendari"
mau nyampaikan barang dah tiba dengan selamat sentosa.........trims ya gan.....sdh saya posting di sanbank untuk meneruskan dananya.........
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star ~ FLASHDISK Kingston FLASHDISK 2Gb, 4Gb, 8Gb, 16Gb, 32Gb, FLASHDISK DT101 G2 TERMURAH emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
andyacmilan
Loading...
ini ori gk gan...
profile picture
Loading...
Nininerz01
Loading...
Gan,, ane andi yg order 2 buah usb kingston 8gb.. nmr ane 0818-0638-4959.. Jadi barang yang agan kirim uda sampe nih,, tapi pas ane buka isinya cuma 1 doank gan!!!! 1nya lagi kosong.. Ini knapa bisa begini??? Ane percaya sih ama agan kalo agan jualan jujur.. tapi kok ini!?!?!? Apa mungkin ini yang ngambil kurir dari TIKInya?? ane ga berani nuduh juga karena ga punya bukti apa2.. Ya ane si uda relain aja berhub nilainya juga ga gede2 amat, tapi ini buat pelajaran ajah gan,, buat ane,, buat seller,, n buat agan2 yg laen.. N sori juga karena ane ngeluhinnya di thread ini..

Ini gambarnya gan biar ga dikira hoax
~ FLASHDISK Kingston FLASHDISK 2Gb, 4Gb, 8Gb, 16Gb, 32Gb, FLASHDISK DT101 G2 TERMURAH
Langsung ane foto begitu terima
profile picture
Loading...
ito2
Loading...
Quote:Original Posted By Nininerz01
Gan,, ane andi yg order 2 buah usb kingston 8gb.. nmr ane 0818-0638-4959.. Jadi barang yang agan kirim uda sampe nih,, tapi pas ane buka isinya cuma 1 doank gan!!!! 1nya lagi kosong.. Ini knapa bisa begini??? Ane percaya sih ama agan kalo agan jualan jujur.. tapi kok ini!?!?!? Apa mungkin ini yang ngambil kurir dari TIKInya?? ane ga berani nuduh juga karena ga punya bukti apa2.. Ya ane si uda relain aja berhub nilainya juga ga gede2 amat, tapi ini buat pelajaran ajah gan,, buat ane,, buat seller,, n buat agan2 yg laen.. N sori juga karena ane ngeluhinnya di thread ini..

Ini gambarnya gan biar ga dikira hoax
~ FLASHDISK Kingston FLASHDISK 2Gb, 4Gb, 8Gb, 16Gb, 32Gb, FLASHDISK DT101 G2 TERMURAH
Langsung ane foto begitu terima


KOK BISA YA...emoticon-Bingung (S)

profile picture
Loading...
master.cendol
Loading...
Quote:Original Posted By Nininerz01
Gan,, ane andi yg order 2 buah usb kingston 8gb.. nmr ane 0818-0638-4959.. Jadi barang yang agan kirim uda sampe nih,, tapi pas ane buka isinya cuma 1 doank gan!!!! 1nya lagi kosong.. Ini knapa bisa begini??? Ane percaya sih ama agan kalo agan jualan jujur.. tapi kok ini!?!?!? Apa mungkin ini yang ngambil kurir dari TIKInya?? ane ga berani nuduh juga karena ga punya bukti apa2.. Ya ane si uda relain aja berhub nilainya juga ga gede2 amat, tapi ini buat pelajaran ajah gan,, buat ane,, buat seller,, n buat agan2 yg laen.. N sori juga karena ane ngeluhinnya di thread ini..

Ini gambarnya gan biar ga dikira hoax
~ FLASHDISK Kingston FLASHDISK 2Gb, 4Gb, 8Gb, 16Gb, 32Gb, FLASHDISK DT101 G2 TERMURAH
Langsung ane foto begitu terima




waaah TS nya mana nih? emoticon-Big Grin
TS seller kasih konfirmasi-nya dong katanya recommend seller. emoticon-Hammer2

walaupun udah di rela'in sama buyer-nya, tapi sebaiknya kasih klarifikasi biar reputasi agan gak menurun emoticon-Smilie

kalo emang ada kesalahan di pihak agan sebaiknya di perbaiki kepada buyer-nya. atau kalo agan gak merasa kesalahan di pihak agan, yaa di klarifikasi aja cukup laah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
leedyan
Loading...

Maaf baru bisa balas

Quote:Original Posted By master.cendol




waaah TS nya mana nih? emoticon-Big Grin
TS seller kasih konfirmasi-nya dong katanya recommend seller. emoticon-Hammer2

walaupun udah di rela'in sama buyer-nya, tapi sebaiknya kasih klarifikasi biar reputasi agan gak menurun emoticon-Smilie

kalo emang ada kesalahan di pihak agan sebaiknya di perbaiki kepada buyer-nya. atau kalo agan gak merasa kesalahan di pihak agan, yaa di klarifikasi aja cukup laah emoticon-Angkat Beer


Selamat pagi gan sebelumnya. Waduh saya baru baca thread ane nih, maaf ya lambat response nya. Ya gan, kita kirim dalam keadaan terisi, saya juga gak tau, mungkin di ambil oleh pihak tiki nya, tapi saya juga gak ada bukti nya. Biar enak agan langsung sms aja y gan or bbm, nti kita selesaikan hal ini, oke gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inewRchase
Loading...
FD nya palsu gan..data yg dimasukin ga bisa kebaca...parah emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
downacc
Loading...

Thumbs up 

FLASHDISK SAMPAI KE TANGERANG DENGAN SELAMAT GAN emoticon-Hot News

WALAUPUN ADA KENDALA TP DILAYANIN DENGAN BAIK
SAMA AGAN SATU INI... POKOKNYA GK BAKAL NYESEL DEH
SAMA AGAN INI emoticon-Cendol (S)


ANE NYATAKAN !!

~ FLASHDISK Kingston FLASHDISK 2Gb, 4Gb, 8Gb, 16Gb, 32Gb, FLASHDISK DT101 G2 TERMURAH