alexa-tracking

Main Content

Original ESS Crossbow marking APEL (Authorized Protective Eyewear List)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 600.000
Location : Jawa Barat
Close
profile picture
Loading...
ejae21
Loading...
jualanya makin mantap ajaa..
ikutan sundul ahhh ..
rc drift ditinggalkan sepertinya ..
ahahahha ..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
katzu
Loading...

??

Bro. Kenapa saya di-delcont dari BBM contact ya? Nomor anda 085794811912 sy hubungi kok gak bisa ??? ORDER ESS Crossbow sy yg kemarin gimana ??
profile picture
Loading...
tapeerjozz
Loading...
Quote:Original Posted By katzu
Bro. Kenapa saya di-delcont dari BBM contact ya? Nomor anda 085794811912 sy hubungi kok gak bisa ??? ORDER ESS Crossbow sy yg kemarin gimana ??


nyimak,ada apaan nih?
profile picture
Loading...
katzu
Loading...
Quote:Original Posted By tapeerjozz


nyimak,ada apaan nih?


Cuma mau kejelasan aja, gan. Kenapa kok contact agan nandagian hilang dari BBM ane. Barusan order crossbow lagi. Gimana sy mau contact agan nandagian kalau no HP nya tidak aktif dan BBM contact-nya ilang dari BBM contact sy??
profile picture
Loading...
katzu
Loading...

???

Crossbow sy gimana, bro? Contact BBM ente hilang dari BBM ane. Ente belum kasih no resi, sy SMS gak bales, sy whatsApp terkirim tp tetep gak dibales juga, sy telfon pun no ente gak aktif. Tolong kerjasamanya !! Sebelum sy berubah pikiran dan buat SURAT TERBUKA.
profile picture
Loading...
neverendsgood
Loading...
Quote:Original Posted By katzu
Crossbow sy gimana, bro? Contact BBM ente hilang dari BBM ane. Ente belum kasih no resi, sy SMS gak bales, sy whatsApp terkirim tp tetep gak dibales juga, sy telfon pun no ente gak aktif. Tolong kerjasamanya !! Sebelum sy berubah pikiran dan buat SURAT TERBUKA.


1x24 jam ga bisa dihubungi pdhl udh transfer udh bisa bikin ST
2x24 jam ST ga da klarifikasi udh bisa dibilang penipuemoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
katzu
Loading...
Quote:Original Posted By neverendsgood


1x24 jam ga bisa dihubungi pdhl udh transfer udh bisa bikin ST
2x24 jam ST ga da klarifikasi udh bisa dibilang penipuemoticon-Berduka (S)


Sebenernya sy masih positif thinking aja sama seller ini mengingat sebelumnya sy prnh 2x ambil ESS Crossbow dan semuanya lancar. Tapi kali ini kenapa kok agak ribet kaya' gini. Mana tuh crossbow pesenan temen ane dari satuan Reskrim. Boomerang deh bagi nih seller bila memang mau niat nipu.
profile picture
Loading...
neverendsgood
Loading...
Ternyata nipu jg disubforum RC
profile picture
Loading...
katzu
Loading...
Quote:Original Posted By neverendsgood
Ternyata nipu jg disubforum RC


Yang bener, gan ? Nipu juga di FJB R/C ??
profile picture
Loading...
neverendsgood
Loading...
Quote:Original Posted By katzu


Yang bener, gan ? Nipu juga di FJB R/C ??


Coba liat lapak RC nya
http://kask.us/gYN0B
profile picture
Loading...
baikInsyaf
Loading...
Maaf semua saya tidak ad niat nipu cuma ad sedikit kesalah fahaman
profile picture
Loading...
baikInsyaf
Loading...
Maaf yg yg bermasalah sama saya,saya tidak samasekali menupu kawan2 sekalian tolong yg bermasalah sama saya saja yg menghubungi saya
profile picture
Loading...
katzu
Loading...

R A L A T !! Problem solved.


RALAT !!

Seller dimaksud sdh beritikad baik. Menurut pengakuan seller, ID-nya kena Hack dan HP nya mengalami kerusakan, sehingga kita bener sama sekali gak bisa contact satu sam lain. "Problem solved" barang sudah dikirim dan sedang on process pengiriman.

Laporan ini saya cabut dan sy menyatakan seller dengan ID nandagian adalah "BUKAN PENIPU".

Terima kasih, TS emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
a.baried
Loading...
Quote:Original Posted By nandagian
Close


ane masih bisa pesen gak nich boss ???