alexa-tracking

Main Content

[BU] Hardisk Notebook | Fujitsu 2.5" 120GB | With Enclosure | Murah Meriah Mencret
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Sumatera Barat
[BU] Hardisk Notebook | Fujitsu 2.5" 120GB | With Enclosure | Murah Meriah Mencret

[BU] Hardisk Notebook | Fujitsu 2.5" 120GB | With Enclosure | Murah Meriah Mencret


SOLD
Hardisk Fujitsu | OEM Toshiba Portege


gak pake bacot, langsung liat pic yaa gan emoticon-Matabelo

Spoiler for cekibrot:


ini HDD bekas laptop toshiba portege di lapak ane sebelumnya, ane kirain bakalan butuh, ternyata gak kepake juga emoticon-Hammer (S)
udah include enclosure toshiba canvio basic series nya loh gan, jadi tinggal colok usb trus bisa dipake deh emoticon-Smilie, istilah kampung gue PnP kalo gak salah emoticon-Ngakak

dijual murah aja gan, lagi butuh duit soalnya emoticon-Smilie

Rp. 200.000,-
SILAHKAN DITAWAR SEWAJARNYA



[BU] Hardisk Notebook | Fujitsu 2.5" 120GB | With Enclosure | Murah Meriah Mencret





[BU] Hardisk Notebook | Fujitsu 2.5" 120GB | With Enclosure | Murah Meriah Mencret

[BU] Hardisk Notebook | Fujitsu 2.5" 120GB | With Enclosure | Murah Meriah Mencret




Spoiler for RAGU TRANSAKSI DENGAN SAYA:



FOR FAST RESPONSE
085265 95 96 97
profile picture
Loading...
iShure 
Loading...
FIRST BUMP emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
firmadit
Loading...
tawar 150 sampe jakarta,,
sory afgan,,
profile picture
Loading...
iShure 
Loading...
SECOND BUMP emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
benjokuro
Loading...
175k gan sampe kediri kalo boleh PM ya
profile picture
Loading...
lebayx
Loading...
gan barangnya masih ada ga?? ane minat niemoticon-Malu (S)