alexa-tracking

Main Content

Jual Airsoft Sniper Spring AimTop SVD Dragunov murah kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
halo para agan
ane mau jual airsoft ane ni, SVD Dragunova..
alasan ane jual murah karena ane butuh uang buat beli kamera hehe lagi ngincer kamera soalnya
ni Dragunov baru ane beli bulan Oktober, belum pernah buat sukir, cm pernah ane test aja di rumah buat nembak botol, itung-itung biar pistonnya tetep bekerja..
semuanya masih ori kok gan, belum pernah ane bongkar juga, pokoknya top markotop deh..
kalo FPS ane belum tau, belum pernah ane ukur..

ane kasih nett SOLD OUT
sold to agan adefs
-Thanks to Kaskus-


kalau mau tanya boleh ke nomer ini gan atau langsung posting di thread ini aja, mau COD bisa mau kirim jg bisa..
untuk pengiriman pake paket ESL, tapi ane lebih prefer COD biar bisa liat barang langsung dan sama sama enak

langsung aja ke penampakannya ya gan, monggo :


warnanya item dove ya, jadi keren abis deh emoticon-Stick Out Tongue
apa yg dibeli adalah apa yg ada di gambar, jadi tidak ada tambahan dan tidak ada pengurangan
bukti transaksi ane dengan beberapa pelanggan, jadi bisa dipercaya ni ane (ni thread di old kaskus) :


kalo bisa COD ane lebih prefer COD gan, biar bisa liat langsung barangnya ya

tapi kalau mau transfer pake BCA ya gan, selain BCA nanti kita diskusikan bersama.
mau pake rekber juga boleh kalo mau kirim mengirim..pake rekber blackpanda ya (rekber blackpanda)
Spoiler for peraturan rekber blackpanda:

tanggung jawab seller cm sampe pengiriman, setelah pengiriman ane tidak bertanggungjawab ye..barang dilihat dan dicermati dengan baik, ane gak terima pengembalian barang.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
excoviolet
Loading...
ini spring ato GBBR gan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
Quote:Original Posted By excoviolet
ini spring ato GBBR gan? emoticon-Bingung (S)


spring gan, gmn berminat gan?
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) sore hari
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gaduhbali
Loading...
wah bleh kurang ga gan??
sukses lapaknya gan..
profile picture
Loading...
adefs
Loading...
Unit udah nyampe bro.
1. Harga, ok
3. Kirim, ok hsnya 1 hari
3. Packing, mantap, sampai susah bukanya.
5. Komunikasi, lancar
You deserve as recommended seller! Thsnk you
emoticon-Recommended Sellerl
Gw bonusin cendol yaaa
×