alexa-tracking

MSI HD 5770

Main Content

MSI HD 5770
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7
Location : DKI Jakarta
SOLD
profile picture
Loading...
sanyox
Loading...
sms masuk by nego 730rb tambahin dikit lagi pasti ane lepas emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
oedhi81
Loading...
Msh ad gk nh gan,,,?
profile picture
Loading...
sanyox
Loading...
Quote:


dah ada yg nawar ampe ntar malem gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
lokasi d bandung gan ?
profile picture
Loading...
sanyox
Loading...
Quote:


ane dijakarta masbro....emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ffajar
Loading...
Alo gan,..
Maaf nih baru bisa ngasih Testi moni,.

2 ato 3 hari yang lalu abis COd an sama TS.
Wah,.manteb banget orangnya. Kebetulan rumah juga deket. HUjan gerimis pun di terabas buat COD an sama ane. Diajak ngobrol juga capcus nih agan, enak buat diajak ngobrol. CUman maaf ya gan, ane kagak ngopi. JAdinya g ikutan ngopi juga deh....Hehehehe....

Pas sudah ane pasang VGA di comp ane, mantebs banget nih vga. Pas confirm balik ke Agan, eh malah di tantangin buat main Batman di set Ultra....
wow....

Thanks ya gan...
ente emang Recomended Seller.

KAlo ada sumting lagi yang murmer tawarin ke ane lagi ya gan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sanyox
Loading...
Quote:


wah thanks banget ya gan atas testi nya emoticon-shakehand emoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)