Main Content

Sennheiser CX 400-ii Precision Original Second
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123
Location : DKI Jakarta
Gan ane jual Sennheiser CX 400-ii Precision second barang mulus 99% seperti baru. Alasan dijual karena ane mau beli Sennheiser yang seri HD gan jadi yang ini mau dijual aja.

kondisinya sbg berikut:

-original 100% by astrindo
-earphone kondisi 99,99 % tanpa kerusakan dan cacat LIKE NEW!
-lengkap dengan kabel winder dan pouchnya
-earbud lengkap total ada 6 pasang
-tanpa bon pembelian jadi tanpa garansi


Bagi yang berminat ngeliat barangnya kaya gimana, langsung aja add pin ane ya gan 22D0A83F biar agan enak kalo minta fotoin barangnya.

Buka harga 500k nego gan, silahkan ditawar asal jangan terlalu sadis
Untuk transaksi diutamakan COD daerah jaksel : PIM, SEVEL SENAYAN, SEVEL TAMAN PURING, SENAYAN CITY atau sesuai persetujuan kita aja. Kalo agan mau transfer juga boleh kek rekening ane, nanti ane kirim barangnya ke tempat agan.

no tipu-tipu gan, barang agan liat, sesuai dengan apa yang agan inginkan baru bayar. makanya ane menyarankan COD aja biar ga istiliah tipu-tipu.

Rulesnya gan, mohon dibaca baik-baik ya
1. kerusakan di pengiriman di luar tanggung jawab seller
2.Di sarankan untuk di asuransikan
3.Di sarankan COD untuk melihat kondisi barang
4.Kalo ragu sama reput ane boleh rekber, fee ditanggungg buyer
profile picture
Loading...
ryeping
Loading...
ada no telpon gak gan? saya add kok gak diaccept?