alexa-tracking

ORION 8, JUAL DRL TERMURAH SEKASKUS!! BUKTIIN SENDIRI!

Main Content

ORION 8, JUAL DRL TERMURAH SEKASKUS!! BUKTIIN SENDIRI!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 28.000
Location : DKI Jakarta
ORION 8, JUAL DRL TERMURAH SEKASKUS!! BUKTIIN SENDIRI!
PUSAT ANEKA LAMPU DRL (DAYTIME RUNNING LIGHTS) BY ORION8


- ORION 8 -
Telp/Sms/Watsapp : +6281380202700
BBM : 595B 07EB
Line ID : orion_star888
Email : orion_star888@yahoo.com


Alasan berbelanja LED di ORION8 :
1.SPESIALISASI fokus menjual LAMPU LED, "LED LENGKAP DAN MURAH? INGAT ORION8!"
2.MODEL LENGKAP dan juga HARGA BERSAHABAT
3.GARANSI tidak pakai ribet
4.PRODUK READY, kalau tidak ready akan kami info
5.BISA diorder 24 JAM KAPANPUN
##Bagi yang berkenan mohon bookmark trit ORION8 yah bos.. Kl mau repeat order jadi gampang.. Akan diupdate terus##

Cara Berbelanja di ORION8 :
1.Lihat model yang anda kehendaki, lalu silahkan kontak ORION8 melalui sms/bbm/line/whatsapp/email melalui nomor yang telah disediakan
2.Transfer via bank, melalui bca / mand, lalu barang akan dikirim via JNE. No resi akan diinfokan dalam waktu 1x24 jam
3.Jika baru pertama kali belanja di ORION8 dan takut, silahkan pakai rekening bersama
4.Untuk info yang masih kurang jelas lgsg hubungi ORION8 pada no yang telah disediakan ya.. Tengkiu Boss..

ALL ITEM GARANSI TUKAR BARU SELAMA 1 MINGGU, dengan catatan :
1.Barang dipakai pada tegangan 12volt bukan aki 24 volt seperti pada truck
2.Fisik tidak ada yang cacat, tidak dimodifikasi
3.Sticker segel masih utuh
4.Ongkir ditanggung pembeli
(Oleh karena itu saat barang tiba LANGSUNG SEGERA DI TEST NYALA dengan aki dahulu, agar fisik masih utuh dan mulus)

** JIKA BINGUNG MEMILIH MODEL YANG MANA, SILAHKAN KONSULTASI GRATIS DENGAN ORION8, KAMI SIAP MEMBANTU ANDA emoticon-Big Grin **

PRODUCT LIST :

**Harga yang tertera adalah harga 1set. 1set isi 2 pcs DRL, untuk kiri dan kanan**

1.DRL SLIM 24 LUX SMD 5630 (Rp 80.000,-/set) : putih
Spoiler for DRL SLIM 24 LUX SMD 5630:


2.DRL SLIM 6 LUX LENSA NON SEIN (Rp 40.000,-/set) : putih
Spoiler for DRL SLIM 6 LUX LENSA NON SEIN:


3.DRL 6 LUX L MERCY LOOKS (Rp 80.000,-/set) : putih
Spoiler for DRL 6 LUX L MERCY LOOKS:


4.DRL COB / PLASMA KOTAK 4 (Rp 70.000,-/set) : putih
DRL COB / PLASMA KOTAK 4 (Rp 110.000,-/set) : skyblue

Spoiler for DRL COB / PLASMA KOTAK 4:


5.DRL COB / PLASMA KOTAK 5 (Rp 80.000,-/set) : putih
DRL COB / PLASMA KOTAK 5 (Rp 120.000,-/set) : skyblue

Spoiler for DRL COB / PLASMA KOTAK 5:


6.DRL COB / PLASMA KOTAK 6 (Rp 90.000,-/set) : putih
DRL COB / PLASMA KOTAK 6 (Rp 130.000,-/set) : skyblue

Spoiler for DRL COB / PLASMA KOTAK 6:


7.DRL COB / PLASMA 14 CM (Rp 40.000,-/set) : biru, orange,merah
Spoiler for DRL COB / PLASMA 14 CM:


8.DRL COB / PLASMA 17CM (Rp 28.000,-/set) : putih
Spoiler for DRL COB / PLASMA 17CM:


9.DRL COB / PLASMA SLIM 20,5CM (Rp 100.000,-/set) : putih
Spoiler for DRL COB / PLASMA SLIM 20,5CM:


10.DRL COB / PLASMA Z (Rp 80.000,-/set) : putih
Spoiler for DRL COB / PLASMA Z:


11.DRL COB CASING MURAH (Rp 120.000,-/set) : putih
Spoiler for DRL COB CASING MURAH:


12.DRL 6 LUX, 3 FOKUS 3 NYEBAR (Rp 90.000,-/set) : putih
Spoiler for DRL 6 LUX, 3 FOKUS 3 NYEBAR:


13.DRL EAGLE EYES 2,2CM (Rp 29.000,-/set) : putih
Spoiler for DRL EAGLE EYES 2,2CM:


Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi nomor ORION8 yang telah disediakan ya..
Terima kasih sudah mampir di trit ORION8, Terima kasih KASKUS!

Happy Shopping! ^^

[B]- ORION 8 -

Telp/Sms/Watsapp : +6281380202700
BBM : 595B 07EB
Line ID : orion_star888
Email : orion_star888@yahoo.com
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
FOTO RESI PENGIRIMAN

Bagi yang mengkonfirmasi trasnfer lewat POST REPLY, maka foto resinya akan diupload disini. Thankyou gan emoticon-Smilie

Spoiler for foto resinya gan:
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
TESTIMONIAL DIVISI DRL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Spoiler for TESTIMONIAL DIVISI DRL:


profile picture
Loading...
orion8
Loading...
TESTIMONIAL DIVISI SENJA DAN KABIN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for DIVISI SENJA & KABIN:
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
(reserved for update)
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
Pagi. Aneka DRL,

Orion8 (081380202700)
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
Siang . Aneka DRL, emoticon-Cendol (S)

Orion8 (081380202700)
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
Sore . Aneka DRL, emoticon-Cendol (S)

Orion8 (081380202700)
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
Pagi . Aneka DRL, emoticon-Ngakak

Orion8 (081380202700)
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
Malam gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
DRLnya waterproof gak gan? (musim hujan nih)
Kalau tipe S gak pake soket terus sambungnya pake apa?
Ane minat nih, klo bagus tar ane kasih testimoni dh. Harga include ongkir jkt ya gan.
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
Quote:


Hallo gan , sorry br bales,soalny kemarin baru balik dr pekan baru, hehe.
Waterproof dong gan, saya ud test, asal jangan kerendam banjir aja ya. Kalo keciprat2 hujan lebat/cuci steam gpp kok.

Tipe S langsung sambung aja ke kabel lampu senja, jadi lampu senja nyala, dia ikut nyala. Atau sambungkan saja gan ke switch tambahan, seperti switch on off pada foglamp, mudah ditemui di bengkel2 gan, ga mahal lagi emoticon-Big Grin

Sorry blom bisa gan, harga ud SUPERNETT uda jamin paling murah sekaskus emoticon-Big Grin Ongkir jek aja by web JNE/TIKI gan, barang dikirim dari Jakarta, total berat tidak sampai 1 kg.

Hmmm.., jika serius silahkan sms saya di 0813 80 202700
nanti saya berikan no rek BCA dan agan bisa konfirmasi disini jika sudah trf, barangnya bisa dikirim hari ini jg. Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bukankecap
Loading...
ane yang di nomer fren belakangnya 2099 gan, sudah ditransfer, ditunggu kirimannya ya, trims
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
Quote:


Siapp gan, telah dikirim 3pcs F1 segitiga & DRL audi 5titik 2W class "S"
dengan tujuan Malang.

ini no resinya gan :

Spoiler for foto resi:


Tolong kabari ya kalau barangnya ud sampai. Thanks bgt gan ud jadi customer pertama ane, huhehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
Malam gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ane dah transfer gan 66 rb untuk tipe N dari no smart xxxx3296. Gan cek in dulu ya lampunya yg dikirim bagus n warna tiap titik gak belang ya (soalnya temen ane pernah beli drl ternyata warnanya gak sama tiap titik lampunya jadi jelek).
Kalo barang agan bagus tar ane kasih testi yg bagus dh n nanti pesen lg yang tipe S. Tks gan
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
Quote:


Oke siap boss, barangnya saya cekkin dulu (kemarin sih uda test sample beberapa barang n belum ada yang gitu, cuman gpp nanti saya cekkin ulang,, nanti malam saya berikan no resinya yaa emoticon-Shakehand2


Siappp,, makasih banget gann. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Barang dah diterima gan, blom dipasang tapi dah dites. Nyalanya bagus gak belang.
Pelayanan cepat, hari ini pesan besok sampai

ORION 8, JUAL DRL TERMURAH SEKASKUS!! BUKTIIN SENDIRI!
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
Quote:


Halo bos, wah tq bgt yah sampe difotoin segala. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Yap2, barang yang ane bilang ga belang pasti ga belang, soalnya ane Quality Control sendiri bos. Jika ada barang yang belang, biasanya saya jual lebih murah. Moga2 cepet dipasang dan semoga agan puas ya. Thankyou boss emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
orion8
Loading...
Siang gan emoticon-Smilie
×