alexa-tracking

Main Content

Jual Airsoft Riffle Spring DE Famas M46 murah kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
halo para agan
ane mau jual airsoft ane ni, Double Eagle (DE) Famas M46 Spring..
alasan ane jual murah karena ane butuh uang buat beli kamera hehe lagi ngincer kamera soalnya
ni Famas baru pernah buat sukir 3x, selebihnya ane jarang pake soalnya udah ada M47..
semuanya masih ori kok gan, pokoknya top markotop deh..
kalo FPS ane gak tau, belum pernah ane ukur..tp yang jelas safety gan

ane kasih harga SOLD ya gan emoticon-Big Grin dan jelas bisa dinego, namanya juga Kaskus emoticon-Big Grin

kalau mau tanya boleh ke nomer ini gan 085729002800 atau langsung posting di thread ini aja, mau COD bisa mau kirim jg bisa..
untuk pengiriman pake paket ESL, tapi ane lebih prefer COD biar bisa liat barang langsung dan sama sama enak

yang didapet :
- 1 unit Airsoft Famas --> kondisi bagus dan masih ada ulir untuk pasang silencer
- 1 mag, pentolan pendorong BB di mag sudah diganti dengan buatan tangan karena yg asli hilang

langsung aja ke penampakannya ya gan, monggo :
Spoiler for keseluruhan:


Spoiler for mag:


Spoiler for pentolan mag yang diganti, lihat yang putih2 gan:


apa yg dibeli adalah apa yg ada di gambar, jadi tidak ada tambahan dan tidak ada pengurangan
bukti transaksi ane dengan beberapa pelanggan, jadi bisa dipercaya ni ane (ni thread di old kaskus) :


kalo bisa COD ane lebih prefer COD gan, biar bisa liat langsung barangnya ya

tapi kalau mau transfer pake BCA ya gan, selain BCA nanti kita diskusikan bersama.
mau pake rekber juga boleh kalo mau kirim mengirim..pake rekber blackpanda ya (rekber blackpanda)
Spoiler for peraturan rekber blackpanda:

tanggung jawab seller cm sampe pengiriman, setelah pengiriman ane tidak bertanggungjawab ye..barang dilihat dan dicermati dengan baik, ane gak terima pengembalian barang.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
sundul pagi dah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gerzreps2011
Loading...
maksudnya baru gimana ni ga?masih ada dus sama accnya?
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
Quote:Original Posted By gerzreps2011
maksudnya baru gimana ni ga?masih ada dus sama accnya?


aduh sory lupa ngedit yg itu, ini Second gan, maaf maaf kelupaan edit
dus udah gak ada, tp acc semacam silencer masih ada
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
sundul sambil mandi sore emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
theairsofter
Loading...
mohon ijin buka lapak gan emoticon-I Love Indonesia (S)

jual unit airsoftgun second merk cyma M4 RIS dengan harga super miring gan!! diskon natal dan tahun baru bagi serius buyer!! langsung klik -> http://www.kaskus.co.id/post/50d205f...74b4aa76000012

makasih emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
sundul pagi dl emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
sundul malem natal emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
betrixforever
Loading...
pm supernett nya sampe bandung om
profile picture
Loading...
Johanezzz
Loading...
Quote:Original Posted By betrixforever
pm supernett nya sampe bandung om


Pm sent

sekalian emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)