Main Content

5 Followers twitter = 1 cendol
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
oiya ane cuma ada 1 id iso jadi mohon bersabar emoticon-Kiss
Spoiler for list penerima:
profile picture
Loading...
ga ada yg baik hati gitu ngirimin followers nih? emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
ajietulank
Loading...
cuma ada 3 akun gan...

emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ajietulank
cuma ada 3 akun gan...

emoticon-Malu


kirim aja deh, sama buktin ss nya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ajietulank
cuma ada 3 akun gan...

emoticon-Malu


emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
profile picture
Loading...
m4xbl1tz
Loading...
gw mlahan cuma punya 2...
klo misalkan mau biar cuma 2 emoticon-Cek PM (S) aja gan..
profile picture
Loading...
ajietulank
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadbahruddin


kirim aja deh, sama buktin ss nya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Udah ane follow dan mention gan, cek mention yaa.. ga bisa kasih SS, via hp soalnya. emoticon-Hammer2

Makasih gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya udh nyampe dikulkas ane...

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By m4xbl1tz
gw mlahan cuma punya 2...
klo misalkan mau biar cuma 2 emoticon-Cek PM (S) aja gan..


min 3 deh kalo ada ya gan kaya agan yg diatas
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadbahruddin


min 3 deh kalo ada ya gan kaya agan yg diatas


lagi baik buat 10 orang pertama minimal 3 follow deh :P
tapi ke 11 nya diatas 7 yaa :P
profile picture
Loading...
Ghettoman
Loading...
Gan udah difollow akun si_penanya ane ghettoman ada id ane di mentionan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nyoook
Loading...
Udah ane follow dg 3 ID gan,, g punya lg emoticon-Sorry

@nyoook
@azizmaany
@maxgank

Spoiler for Foto:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Ghettoman
Gan udah difollow akun si_penanya ane ghettoman ada id ane di mentionan emoticon-Big Grin

cuma 1 gan? emoticon-Berduka (S)
padahal udah dikurangin dari 5 jadi minimal 3, knp cuma 1?
Quote:Original Posted By nyoook
Udah ane follow dg 3 ID gan,, g punya lg emoticon-Sorry

@nyoook
@azizmaany
@maxgank

Spoiler for Foto:

tunggu ya ganemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Ghettoman
Loading...
ada @si_penanya @sagida_juan @bonekahorta_pot nah mention ane si penanya gan mewakili 3 3nya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By nyoook
Udah ane follow dg 3 ID gan,, g punya lg emoticon-Sorry

@nyoook
@azizmaany
@maxgank

Spoiler for Foto:

sent ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Ghettoman
ada @si_penanya @sagida_juan @bonekahorta_pot nah mention ane si penanya gan mewakili 3 3nya

oke maaf kesalah fahaman, tunggu yaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nyoook
Loading...
Trimakasih gan,, emoticon-Blue Guy Cendol (L) udah masuk kulkas..
profile picture
Loading...
Ghettoman
Loading...
Terimakasih banyaak Gaaaann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pertama kali dapat cendol
profile picture
Loading...
aryoktaviian
Loading...
masih butu followers bro?
profile picture
Loading...
angeloproduct
Loading...
udh ane follow gan tapi cuma pake 3id :
Spoiler for @DeaNatahsa5:
Spoiler for @RinaParawita:
Spoiler for @MegaDwinari:

Ditunggu +1nya ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Ghettoman
Terimakasih banyaak Gaaaann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pertama kali dapat cendol

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryoktaviian
masih butu followers bro?

silahkan kalo ada emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By angeloproduct
udh ane follow gan tapi cuma pake 3id :
Spoiler for @DeaNatahsa5:
Spoiler for @RinaParawita:
Spoiler for @MegaDwinari:

Ditunggu +1nya ya gan

maaf terlambat, abis dari bogor 3 hari blm buka" kaskus, tapi udah sent kok emoticon-Big Grin