Main Content

5 Followers twitter = 1 cendol
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
oiya ane cuma ada 1 id iso jadi mohon bersabar
Spoiler for list penerima:
profile picture
Loading...
ga ada yg baik hati gitu ngirimin followers nih?
profile picture
Loading...
ajietulank
Loading...
cuma ada 3 akun gan...

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ajietulank
cuma ada 3 akun gan...



kirim aja deh, sama buktin ss nya ya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ajietulank
cuma ada 3 akun gan...



sent
profile picture
Loading...
m4xbl1tz
Loading...
gw mlahan cuma punya 2...
klo misalkan mau biar cuma 2 aja gan..
profile picture
Loading...
ajietulank
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadbahruddin


kirim aja deh, sama buktin ss nya ya


Udah ane follow dan mention gan, cek mention yaa.. ga bisa kasih SS, via hp soalnya.

Makasih gan, nya udh nyampe dikulkas ane...

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By m4xbl1tz
gw mlahan cuma punya 2...
klo misalkan mau biar cuma 2 aja gan..


min 3 deh kalo ada ya gan kaya agan yg diatas
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadbahruddin


min 3 deh kalo ada ya gan kaya agan yg diatas


lagi baik buat 10 orang pertama minimal 3 follow deh :P
tapi ke 11 nya diatas 7 yaa :P
profile picture
Loading...
Ghettoman
Loading...
Gan udah difollow akun si_penanya ane ghettoman ada id ane di mentionan
profile picture
Loading...
nyoook
Loading...
Udah ane follow dg 3 ID gan,, g punya lg

@nyoook
@azizmaany
@maxgank

Spoiler for Foto:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Ghettoman
Gan udah difollow akun si_penanya ane ghettoman ada id ane di mentionan

cuma 1 gan?
padahal udah dikurangin dari 5 jadi minimal 3, knp cuma 1?
Quote:Original Posted By nyoook
Udah ane follow dg 3 ID gan,, g punya lg

@nyoook
@azizmaany
@maxgank

Spoiler for Foto:

tunggu ya gan
profile picture
Loading...
Ghettoman
Loading...
ada @si_penanya @sagida_juan @bonekahorta_pot nah mention ane si penanya gan mewakili 3 3nya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By nyoook
Udah ane follow dg 3 ID gan,, g punya lg

@nyoook
@azizmaany
@maxgank

Spoiler for Foto:

sent ya
Quote:Original Posted By Ghettoman
ada @si_penanya @sagida_juan @bonekahorta_pot nah mention ane si penanya gan mewakili 3 3nya

oke maaf kesalah fahaman, tunggu yaa
profile picture
Loading...
nyoook
Loading...
Trimakasih gan,, udah masuk kulkas..
profile picture
Loading...
Ghettoman
Loading...
Terimakasih banyaak Gaaaann pertama kali dapat cendol
profile picture
Loading...
aryoktaviian
Loading...
masih butu followers bro?
profile picture
Loading...
angeloproduct
Loading...
udh ane follow gan tapi cuma pake 3id :
Spoiler for @DeaNatahsa5:
Spoiler for @RinaParawita:
Spoiler for @MegaDwinari:

Ditunggu +1nya ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Ghettoman
Terimakasih banyaak Gaaaann pertama kali dapat cendol


Quote:Original Posted By aryoktaviian
masih butu followers bro?

silahkan kalo ada
Quote:Original Posted By angeloproduct
udh ane follow gan tapi cuma pake 3id :
Spoiler for @DeaNatahsa5:
Spoiler for @RinaParawita:
Spoiler for @MegaDwinari:

Ditunggu +1nya ya gan

maaf terlambat, abis dari bogor 3 hari blm buka" kaskus, tapi udah sent kok
×