Main Content

Bagi-bagi Voucher 50% OFF untuk belanja Kaos Distro
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Location : DKI Jakarta
Bagi-bagi Voucher 50% OFF untuk belanja Kaos Distro
Untuk sementara Promo Voucher Diskon 50% kami hentikan dalam waktu yang tidak ditentukan. Bagi yang belum claim voucher masih bisa digunakan setelah kami buka kembali sesi promo.

Terima Kasih,
aRetouch
Spoiler for dont open:
profile picture
Loading...
arezatzura
Loading...
List ID yang sudah request di Bulan Des'12
List ID yang sudah request di Bulan Jan'13
profile picture
Loading...
Selingan
Loading...
Gan... boleh dong dibagi voucher diskonnya..
kaosnya keren2 dan mantap abiiiieess...
profile picture
Loading...
arezatzura
Loading...
Quote:Original Posted By Selingan
Gan... boleh dong dibagi voucher diskonnya..
kaosnya keren2 dan mantap abiiiieess...


Boleh bgt gan.. Kode voucher ane PM hr senin ya? soalnya generate nya hrs di PC.

thanks udah mampir..
profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
Kaos distro suka ane gan... Casual soalnya , bagi bagi juga ya gan
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Ane jg mau dong gan kalo boleh
profile picture
Loading...
arezatzura
Loading...
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Kaos distro suka ane gan... Casual soalnya , bagi bagi juga ya gan

siap gan ane noted id nya.. nanti di update kode voucher via PM
Quote:Original Posted By satruk
Ane jg mau dong gan kalo boleh


boleh banget gan.. ane noted id nya ya?


thanks agan yg udah mampir dan request
profile picture
Loading...
evansanggara
Loading...
Ane juga mau dong gan
profile picture
Loading...
arezatzura
Loading...
Quote:Original Posted By evansanggara
Ane juga mau dong gan


boleh gan.. ane noted ya? nanti kode dikirim via PM.. thanks udah mampir
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
[QUOTE]Selamat kamu berhak mendapatkan diskon 50% untuk transaksi di aRetouch. Berikut kami informasikan kode voucher yang dapat digunakan :

VCH-*************-satruk

Silahkan gunakan voucher selama masa berlaku. Gunakan kode voucher pada saat anda belanja di aRetouch dengan mengisikan ke bidang "Enter coupon code"

Salam,
aRetouch
[url=http://www.arezatzura.com[/QUOTE]]www.arezatzura.com[/QUOTE][/url]

MANTAP GAN!
profile picture
Loading...
arezatzura
Loading...
Quote:Original Posted By satruk
]www.arezatzura.com
[/url]

MANTAP GAN!
[/QUOTE]

selamat berbelanja gan..

thanks udah mampir
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
gan minat dong
ol store nya dimana website nya apa?
profile picture
Loading...
mandangx
Loading...
minat dong? itu pembelian online ya gan? sesuai di website
profile picture
Loading...
lisa91
Loading...
Gan boleh dong ane minta voucher nya,heheh..produknya keren2
profile picture
Loading...
arezatzura
Loading...
Quote:Original Posted By pulsaYK
gan minat dong
ol store nya dimana website nya apa?

noted gan..
silahkan mampir ke www.arezatzura.com untuk liat produk dari kita

thanks
Quote:Original Posted By mandangx
minat dong? itu pembelian online ya gan? sesuai di website

noted gan

iyah, pembelian online produk yg kami tampilkan
Quote:Original Posted By lisa91
Gan boleh dong ane minta voucher nya,heheh..produknya keren2


noted..

thanks gan..
just info kami update produk setiap minggu
profile picture
Loading...
retuyz
Loading...
maooo gannn.............
pm ya gann....
profile picture
Loading...
arezatzura
Loading...
Quote:Original Posted By retuyz
maooo gannn.............
pm ya gann....

noted gan..

bsk kita kirim kode voucher via PM

thanks udah mampir
profile picture
Loading...
seventx.jr
Loading...
wah boleh nih gan voucher 50% nya
profile picture
Loading...
arezatzura
Loading...
Quote:Original Posted By seventx.jr
wah boleh nih gan voucher 50% nya


siap gan..

profile picture
Loading...
arezatzura
Loading...
List ID yang sudah request di Bulan Des'12
  1. Selingan
  2. xxxAditxxx
  3. satruk
  4. evansanggara
  5. pulsaYK
  6. mandangx
  7. lisa91
  8. retuyz
  9. seventx.jr
  10. angeloproduct
  11. Rianhugo
  12. GM.
  13. miecoy
  14. aditkw
  15. Just.Junz
  16. killrolanda
  17. Febriana7x
  18. aspinrizkirf
  19. crockoaches
  20. vq arasta
  21. hanifhimura
  22. coenxz
  23. Andr007

×