alexa-tracking

[Jual Vanguard Cards] GRANBLUE

Main Content

[Jual Vanguard Cards] GRANBLUE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : Sumatera Utara
[Jual Vanguard Cards] GRANBLUE

[JUAL KARTU VANGUARD GRANBLUE]
Ini udah jual rugi sebenarnya. Pensi main Granblue, mau main Bermuda Triangle yang bahasa Jepang soalnya... Ngumpulin duit.


Harga : 1,5 juta.
Masih Boleh Nego Tentunya
Asal jangan sadis2


BONUS SLEEVE
GAMBAR Top Idol, Aqua 50 LEMBAR
GAMBAR Silver Thorn Dragon Tamer, Luquier 1 Lembar (Untuk Starter)
Deck Box Ultra Pro Warna HITAM



NO TIPU-TIPU
Berdosa Menipu
Ngundang polisi datang kerumah aja
emoticon-Najis



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Lolitannia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Lolitannia
Loading...
Quote:


Harga agak mahal karena Ruin Shade sama ada 4 Null Guard alias Sentinel itu
profile picture
Loading...
Lolitannia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Op40
Loading...
Bro, lu jual kartu satuan versi japan g?
profile picture
Loading...
Lolitannia
Loading...
Quote:


Nggak sayangnya gan emoticon-Sorry

UpUpUp
profile picture
Loading...
Lolitannia
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
Lolitannia
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
Lolitannia
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
BaksoMati
Loading...
kok mahal banget gan? 1,6? belum ada perfect guardnya ya? terus masih ada ocgnya lg gan,itu sama aja udh bisa beli gold paladin build spectral kali gan yg nullnya udh 4,kurangin lg gan,susah kalo segitu.kasih saran ajaemoticon-Malu (S) hehe
profile picture
Loading...
Lolitannia
Loading...
Quote:


Null guardnya 4. Kan dah dibikin diatas emoticon-I Love Indonesia (S)

Ini gak build tapi lengkap. Gampir semua ada. Sama OCG lebih mahal lagi harganya gan, kartunya bahan bagus.

Masih bisa nego juga emoticon-I Love Kaskus (S)

EDIT : lupa ane update rupanya. Ada null dll juga.
profile picture
Loading...
Lolitannia
Loading...
Tambah bonus sedikit.

DECK BOX ULTRA PRO WARNA HITAM.

Jangan lupa juga ada Sleeve ORI DARI BUSHI ROAD dengan gambar Aqua, vanilla grade 2 dari Bermuda Triangle.
profile picture
Loading...
BaksoMati
Loading...
Quote:


nggak gan ane ngasih saran aja.nah kalo null udh 4 standart itu harganya gan emoticon-Big Grin semoga kejual ya gan decknyaa
profile picture
Loading...
Lolitannia
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Lolitannia
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
tewq
Loading...
gan harga gust djinn brp harganya nya ??