alexa-tracking

(((( INTI HIKMAT )))) Meditasi dan Pengobatan

Main Content

(((( INTI HIKMAT )))) Meditasi dan Pengobatan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat

update - hanya tersisa 3 orang lagi

(((( INTI HIKMAT )))) Meditasi dan Pengobatan
Quote:


Kriteria pelajar

  • usia minimal 18 tahun
  • mau belajar secara bertahap (tidak instan)
  • mau menerima segala apa yanga kan terjadi dalam laku (belajar)


Jika agan mau belajar maka silahkan mendaftar dengan menyertakan syarat syarat sebagai berikut:

  1. Data diri lengkap (ditulis tangan bukan print out)
  2. Foto diri terbaru

Semua dikirim via pos/JNE ke rumah saya untuk saya teliti ulang kandungan energi agan dan bakat apa yang tersimpan, dan apa saja nantinya yang akan agan dapat adalah secara privasi saya sampaikan.


Quote:



TESTIMONI

Spoiler for Testimoni:


(((( INTI HIKMAT )))) Meditasi dan Pengobatan

emoticon-Shakehand2
Bekasi Timur
Perum Mahkota Cimuning-Mustika Jaya


lapak lain
Quote:



(((( INTI HIKMAT )))) Meditasi dan Pengobatan
profile picture
Loading...

reserved

reserved
profile picture
Loading...
yusuko
Loading...
transfer penyakin ke 'alam' tu maksudnya gimana ganemoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
ayahakip
Loading...
U P up U P
profile picture
Loading...
ayahakip
Loading...
[B][color=]S U N D U L[[/color]/B]
profile picture
Loading...
Quote:

kita mengenal transfer energi ke binatang, nah ini saya menjadikan transfer ke alam yaitu membuang penyakit kebenda benda yang ada dialam semisal pohon dan sebagainya.

Quote:

makasih gan

profile picture
Loading...
diopw
Loading...
sukses buat inti hikmat dan mas jalak
semoga semua orang bisa di sembuhkan emoticon-Toast
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Quote:

makasih ndan, kalau mau FR boleh kok emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
yusuko
Loading...
Quote:


kalo kebinatang ane pernah liat di tv,jadi misal penyakit apa gituh trs ditransfer ke kambing terus tar kambingnya disembelih dibelah perutnya bisa diliat penyakitnya


kalo poon gimana tu ganemoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Quote:

hmmm ya nggak gimana gimana gan, ini cuman salah satu contoh saja meski kenyataan ketika melakukan transfer penyakit ndak akan selamanya ditransfer ke poon tergantung penyakit dan penderitanya...

dan ndak semua penyakit bisa ditransfer ke alam... ini lebih mengarah ke penyakit non medis meski ada beberapa penyakit medis yang bisa dinetralisir atau ditransfer kealam.



profile picture
Loading...
yusuko
Loading...
oh nonmedis toh

oke ane ngerti dikit2 ganemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ArdianEka
Loading...
Bener gan mahar seiklanya?
profile picture
Loading...
getihmacan
Loading...
komandan, saya mau konsultasi yang sifatnya pribadi nih.pm via fb aja ya...
profile picture
Loading...
nobarr
Loading...
mantap.. selamat utk kelahiran kembali inti hikmat setelah akun jalakpaningal tak kunjung update. kini sudah ada website pula.
dgn transformasi yg makin canggih, semoga tambah sukses..
(setelah sempat ngikuti thread lama agan dan nyaris daftar wisata ke gn. munara; mungkin belum jodoh)
profile picture
Loading...
nobarr
Loading...
mantap.. selamat utk kelahiran kembali inti hikmat setelah akun jalakpaningal tak kunjung update. kini sudah ada website pula.
dgn transformasi yg makin canggih, semoga tambah sukses..
(setelah sempat ngikuti thread lama agan dan nyaris daftar wisata ke gn. munara; mungkin belum jodoh)
profile picture
Loading...
odanec
Loading...
Quote:


wah ada FR nih gan? Boleh nih ane sering pusing2
profile picture
Loading...
McG
Loading...
jangan ragu dengan Mas Jalak, orangnya ramah dan friendly, kalau mau gampang kontaknya buka FB, add friend (Jalak Paningal) tinggal chating emoticon-Big Grin

saya pernah order sketsa khodam ama mas Jalak, hasilnya mantap.
sekarang ikut group meditasinya mas Jalak, dulu customer sekarang sahabat emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Anarkis02
Loading...
Assamualaikum mas JP, saya yg dr surabaya hahaha, ndak usa ragu ama mas JP, frendly bgt malah sdh saya anggap sodara hahaha.

Waktu yg lalu ane & istri makai jasa pengobatan mas JP. Dibantu jarak jauh krn ane di jatim. Hmdulillah mas Jp ngasih masukan2 yg bermanfaat buat kami. Dan alhamdulillah skrg sehat walafiat. Terima kasih mas jp. Monggo mampir klo ke surabaya.

Nuwun,
profile picture
Loading...
Quote:

iya mas yg akun jalakpaningal habis kena new kaskus rusak ndak bisa kebuka lagi, kayaknya nyangkut.

Quote:

FR kebanyakan ditrit akun lama dan ndak bisa dibuka lagi mas..
pusingnya sejak kapan mas dan jika pernah cek medis katanya apa, silahkan PM untuk lebih jelasnya.

Quote:

makasih mas.. emoticon-Big Grin


Quote:

semoga mas sekeluarga selalu diberi kesehatan dan keberkahan..
suwon

profile picture
Loading...
indoghosthunt
Loading...
Testi gan, ane dah ngrasain dan liat sendiri puh jalak menangani masalah medis non medis ketika ikut acra wisata gaib gan jadi saya rekomendasikan buat masalh itu.

emoticon-I Love Indonesia (S)
sekalian bantu sundul mas
×