alexa-tracking

WTS: Beberapa barang buat Genio, Estilo or Ferio

Main Content

WTS: Beberapa barang buat Genio, Estilo or Ferio
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
Misi Agan-Agan...Numpang jualan beberapa barang simpenan daripada menuh-menuhin gudang dirumah.

1. Model Kit Estilo - NOS/BNIB SOLD!!

2. Lampu Stoplamp Genio 1 set model Eagleeyes - BNIB SOLD!!!

3. Per Lowering kit belakang H&R Sport Spring bisa buat genio, estilo, n ferio - Second. SOLD!!

4. Shock Koni adjustable depan (soft/hard, 2 step naik turun)+ per lowering kit vogtland (Germany) - All Second SOLD!!

5. Sticker windshield Honda Primo (Printing) buat estilo, genio, ferio - NOS
WTS: Beberapa barang buat Genio, Estilo or Ferio
WTS: Beberapa barang buat Genio, Estilo or Ferio
Contoh kepasang di Genio. Sisa 1

6. Motor Fan Radiator buat Genio & Estilo merk NDenso - Second bekas pake sendiri.
WTS: Beberapa barang buat Genio, Estilo or Ferio
Dijual aja krn dah ganti fan karimun hehehe..

Sedikit update terbaru:

7. Sticker kaca belakang Civic (Genio & Estilo) & Sticker Fuse Box under hut Genio/Estilo.
WTS: Beberapa barang buat Genio, Estilo or Ferio

8. Engine Hut damper ato shock kap mesin buat genio & Estilo, Plug n play, brand Jasma Sold!!!

9. Short armrest bracket, OEM - SOLD!!

10. Simota air ventilator - BNIB
WTS: Beberapa barang buat Genio, Estilo or Ferio

11. Seal Solenoid Vtec - Dseries, Bseries
WTS: Beberapa barang buat Genio, Estilo or Ferio

Apalagi yah.... itu aja dulu deh ntar kalo nemu lagi di gudang.

Price by PM ato biar cepet monggo ke telp/sms ke 081340198848 ato PIN BB by request.emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
freezedabrain
Loading...
pm model kitnya,gan....

makasih
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
Quote:Original Posted By freezedabrain
pm model kitnya,gan....

makasih


PM sent Om...trims
profile picture
Loading...
akang0632
Loading...
pm buat lowering kit H&R sm koni adjust+per nya,gan...
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
Quote:Original Posted By akang0632
pm buat lowering kit H&R sm koni adjust+per nya,gan...


PM sent om... thanks.

profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
bro, bisikin harga shock koni nya dong, kondisi bgmn ya? baut puteran yang diatas masih berfungsi normal? gak ada bocor/rembes oli dsb? lokasi dmn ya?
bisa masuk ke ferio kan? nuhun bro.
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
Quote:Original Posted By JiCi
bro, bisikin harga shock koni nya dong, kondisi bgmn ya? baut puteran yang diatas masih berfungsi normal? gak ada bocor/rembes oli dsb? lokasi dmn ya?
bisa masuk ke ferio kan? nuhun bro.


PM sent om....klo blm masuk kbri aja lewat no hp ane. Trims.
profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
Quote:Original Posted By chistho


PM sent om....klo blm masuk kbri aja lewat no hp ane. Trims.


PM nya belum masuk om, boleh tolong di PM lagi? thanks ya
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
Quote:Original Posted By JiCi


PM nya belum masuk om, boleh tolong di PM lagi? thanks ya


udah di PM lg om. Kondisi shock masih bagus n stelan sfot/hard masih oke punya. No bocor. Cek PM ya om.
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
Up dulu gan.
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Skalian update status. Cekidot yah.
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
Update n Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
k1ndd4
Loading...
lampunya komplit kanan kiri Bos? sampai semarang berapa?
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
Quote:Original Posted By k1ndd4
lampunya komplit kanan kiri Bos? sampai semarang berapa?


Kumplit om... New kog. Price PM ya om.
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chistho
Loading...
emoticon-Sundul Up