alexa-tracking

kain lap super micro fiber kualitas tinggi

Main Content

kain lap super micro fiber kualitas tinggi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : DKI Jakarta
BONUS CENDOL GAN!!!MICROFIBER berkualitas dan MURAH!!! �Ƥ�!!
Untuk Membersihkan:
[spoiler=kain lap super micro fiber kualitas tinggi

Uploaded with ImageShack.us[/spoiler]
Apa itu Microfiber?
benang yang berukuran kurang dari 1 denier. Referensi nama microfiber terbentuk oleh pengembangan teknologi serat yang teramat sangat halus yang kalau diukur hanya berdiameter 0,006mm. artinya 10 kali lebih halus daripada sutra, 30 kali lebih halus daripada katun, 40 kali lebih halus daripada wool, dan 100 kali lebih halus daripada rambut manusia. 1pound serat ini saja dapat melingkari equator bumi lebih dari 10 kali.
TANPA SABUN DAN CAIRAN KIMIA!!!
,membersihkan tanpa menyisakan serat kapas atau bekas sidik jari, debu, daki/kotoran atau minyak/oli yang menempel ditangan,metal,kaca,plastik, yaitu pada :
1. Helm,motor,interior
2. mobil ( interior / eksterior )/kapal,sepeda,peralatan dapur ( Produk microfiber tidak menyebabkan secara negative nilai kilauan dari permukaan yang sedang dibersihkan ).
3. meja makan,kompor,kulkas,peralatan elektronik,handphone,komputer,keyboard,
4. kabel telepon,perhiasan,arloji,kristal,keramik,cermin,kaca,kacamata,CD
Dll.


cara pakai:

1. Sidik Jari : Lap berulang kali dengan handuk kering.
2. Debu,daki/kotoran,minyak/oli : Lap berulang dengan handuk lembab lalu
dengan handuk kering.


Cara membersihkan :
Cukup remas berulang kali dalam air.Bila kotoran
berminyak,gunakan sabun cuci/cair secukupnya.Juga boleh direndam dalam air
hangat, max 70°C + sabun jika terlalu berminyak. ( jangan disikat, disetrika,
jangan gunakan softener, pemutih )


Kenapa kain microfiber sangat efektif untuk membersihkan dan mengeringkan?
1. Serat-serat halus
Microfiber menembus permukaan pada level yang lebih halus daripada serat biasa, sambil menghilangkan kotoran dan lemak pada level yang lebih tinggi dan menciptakan permukaan yang lebih luas dari keseluruhan area, 40 kali lebih luas daripada serat biasa dan menciptakan listrik statis, seperti magnet, polyester dan polyamide yang secara natural memiliki daya listrik positif yang akan menarik daya negative dari debu, kotoran, kutu, tungau dan bahkan membersihkan benda pada level micro seperti bakteri, sehingga penggunaan kimia dikurangi atau tidak diperlukan.

2. Capillary Power

Hal ini tercipta karena jutaan serat yang bergelombang, tercipta ketika proses splitting, yang membuat produk ini menyerap baik secara extreme (7 kali dari berat air). Ketika digunakan saat basah serat-serat yang sangat halus di dalam kain menciptakan capillary effect, menyedot dan menahan cairan/kotoran dari permukaan ke dalam serat-serat kain.
image
Spoiler for Kain SerbaGuna:

Video Demo :[youtube]U3RAB_f6ZAs&feature=related[/youtube] courtesy youtube
Terobosan Baru!
Menbersihkan minyak tanpa sabun atau cairan pembersih kimia, dengan keunggulan:
1. Ramah lingkungan – mendukung gerakan hijau
karena tidak menggunakan sabun atau cairan pembersih kimia.
2. Hasil optimal – terdapat lebih
dari 200.000 fiber per square inch, membuat permukaan kaca lebih mengkilap.
3. Awet – tahan lama karena terbuat dari bahan
sintetis yang tebal.
4. Efektif – 4 kali dari kain pembersih biasa.
5. Bersih – tidak menyisakan serat kapas.
6. Hemat – waktu, biaya dan tenaga.
7. Mudah kering – handuk lebih cepat
kering, meski diangin-angin saja.

Bisa digunakan dirumah, kantor, toko,
restoran, hotel, rumah sakit, lab, pabrik, bengkel, atau dimanapun yang
membutuhkan kebersihan.
Bisa dipakai sebagai sapu tangan, lap
keringat, lap tangan wastafel dll.
Dan juga sangat cocok untuk
souvenir, promosi, tanda terima kasih, kado.


Spoiler for Kain SerbaGuna:


UNTUK Ukuran=40x40 cmkain lap super micro fiber kualitas tinggi

Uploaded with ImageShack.us

HARGA PROMO!!!
untuk ukuran 30x40cm:
1 pcs = 23.ooo,-
1 lusin 200.ooo,;


untuk ukuran 40x40cm:
1 pcs = Rp 26.ooo,-
1 lusin ( 12 pcs ) = 240.ooo ( 20.ooo/pcs ) super hot!!

UNTUK ukuran 40x50 [/COLORkain lap super micro fiber kualitas tinggi

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for :

Price
1 pcs = Rp 29.ooo,-
1 lusin ( 12 pcs ) = 280.ooo ( 23.333/pcs ) super hot!!!

Spoiler for information:

[COLOR="Red"]testimonial

[spoiler=Quote:Original Posted By adyala
PESEN MICROFIBRE SAMA AGAN INI BENER2 MEMUASKAN
GAK PAKE LAMA, GAK USAH RAGU
BARANG MANTAB, BERHADIAH CENDOOOLL
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-2 Jempol MOST REKOMENDED SELER emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fathiennaufal
Malam gan,

kemaren ane yg beli kain mikrofiber
ane bilang barangnya mangstap gan, mulus kaya pantat bayi emoticon-Ngakak (S)
Kalo mau beli kain mikrofiber sama agan yg ini aja dijamin top bgt! :beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokoke

:beer

tank u gan kain lap super micro fiber kualitas tinggi


Quote:Original Posted By jonathan27
!!RECOMMENDED SELLER!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mr.GrandLivina
bro, pesanannya sudah diterima dengan selamat...
servis cepat, harga mantap emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SALER

Quote:Original Posted By moccalee
Ane baru beli kain lap fibre ini10 pcs, pelayanan ok banget,produk ini buat mobil, kebetulan ane sales di Toyota, jadi kain ini sebagai souvenir customer yang beli mobil baru.


Quote:Original Posted By wauwerz
barang mantabs gan sumpah.....gw beli d prj dengan merek yang sama....harganya juga sama hehehehhe pas lagi megang dslr....kata mbanya...."bersiin aja lensanya langsung....kalo baret2 saya ganti" mantabs dah............. dah ane coba....kinclong dan anti baret........sekarang tuh lap ane pake buat lap kaca helem hehehehe ntar ane pasti beli gan tenang aja....dah ane bookmark

Quote:Original Posted By sirkermit
Servis memuaskan, pesan dua hari barang sampai..
Produknya juga bagus, selama ini sy bersihin layar LCD monitor & Galaxy tab pake lap kacamata, ternyata pake produk ini jauh lebih cepat bersih... !
Good stuff ! emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Globe_1007
Maaf gan cuma mau kasih..http://www.kaskus.co.id/images/icons...ons/icon14.gif, pesenan dah nyampe beberapa hari lalu... tapi mav baru sempat coment.
Pokoknya mantab barangnya... dan deliverynya cueepeettt banget.
RECOMENDED SELLER !!

Quote:Original Posted By Khairun Hisan
Lap Microfibernya dah sampai Gan
Mantaaaaaaaaaaap
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan lupa Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)



[/spoiler]
bukti resi kiriman no tipu2!!!
[spoiler=kain lap super micro fiber kualitas tinggi

Uploaded with ImageShack.us[/spoiler]
profile picture
Loading...
googlee2
Loading...
thx to sista Dia Aprianti no resi 2059636960002 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
googlee2
Loading...
thx to agan sholeh budiono no resi 2128219900008emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
×