Main Content

iphone 4s white 16gb jual cepet
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 48
Location : DKI Jakarta
permisi agan sis dan momod ane mau jual iphone 4s FU singapore ane nih mau jual karena udah pake S3 Langsung aja yah kelengkapannya : iphone kondisi 95% sisanya pemakaian ajah iOS 6.0.1 Terbaruuu ! Batre awet, push notif lebih cepet dari bb masuknya wifi oke dan home button enyaaak bisa pake kartu apa aja ya jelas kan FU charger kabel data headset 1 Silicon Switcheasy Ori + 1 Case lainnya Baru ganti anti glare jadi tinggal pake aja selanjutnya biar foto yang berbicara yah
Spoiler for foto:
mau dijual dengan harga Rp. 4,800,000 nett! Prefer Cod bintaro kalo weekend atau after office hour klo office hour bisa di hsbc melawai contact me : 081318306655 / pin bb 25bd8269
profile picture
Loading...
latassya
Loading...
booked by asa till tmrw evening
profile picture
Loading...
beruangg!
Loading...
sold by me hehehe
recomended seller banget nih
barang nya bagus, mulus, top deh hehe
yang jual juga jujur
ga sia2 sempet nyasar pas cod
×