Main Content

[JUAL] Samsung Galaxy Tab 2 10,1" + BONUS BANYAK! Harga 3 jutaan, JOGJA
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Selamat Pagi para Juragan Kaskus, semoga selalu diberi kesehatan dan rejeki yang melimpah.
Kali ini ane mau jual barang pribadi ane lagi nih, bukan barang hasil dagangan/kulakan ya gan..

Seperti yang sudah2, biasanya ane jual di kaskus gak sampe 1 hari udah sold.
Karena ane selalu mengutamakan kejujuran, menceritakan detail barang apa adanya tanpa ditutupi sedikitpun.
Semoga kali ini masih sama seperti biasanya, gak sampe sehari udah sold. Amin.

Langsung aja nih gan, ane jual Galaxy Tab ane
Kondisinya:
1. Like New 100%
2. NO PROBLEM
3. 100% bodi mulus tanpa lecet sedikitpun
4. Baru kepake 1 bulan 3 hari
5. Garansi Resmi
6. Nota pembelian lengkap, dulu beli harga 6 juta
7. Beli langsung dipasang screen guard + case BELK asli bukan yg abal2


Alasan jual:
Pengen nyicip pake iPhone 5, jadi dijual buat nambahin beli iPhone 5.

KOK MURAH?
Sejak kapan ane jual mahal di kaskus, coba liat record ane jualan di fjb kaskus mana ada yg harganya mahal. Ane udah aktif di fjb sejak di old kaskus, coba liat record jualan ane di old kaskus.

Spoiler for penampakan:



Harga: 3,4 juta (No nego, udah murah bgt itu)
Kontak: 0817262516
Lokasi: Yogyakarta
COD: Jl.Godean, Ringroad Barat, UGM (Jogja)
Rekber: Boleh apa aja, asal yg sudah terkenal di Kaskus


Mohon maaf jgn sms nanya kondisi barangnya, udah ane jelasin komplit disini. Ini barang bener2 seperti baru.
Jgn sms nawar harga juga, ane gak bales ya gan.

Ane mendahulukan siapa cepat dia dapat, no booking2an.

Gak percaya sama ane?
Mending buka lapak2 ane di old Kaskus deh gan klik aja, ente liat sendiri reputasi ane. Atau ente liat deh tuh gan ane join dikaskus dari taun berapa, ini prime ID gan jadi gak mungkin nipulah..
Pengen liat bukti resi pengiriman ane?
Hahaha, gak usah deh bro daripada ntr ente pingsan ngeliatnya. hehe..
Masih penasaran pgn liat bukti resi ane?
Spoiler for silahkan diliat sendiri gan, asli nih:
profile picture
Loading...
asboy
Loading...
Malam ini sudah ada yg mau COD di rumah
profile picture
Loading...
asboy
Loading...
Barang sudah SOLD alias laku alias habis alias terjual..
Tadi COD langsung datang ke rumah ane dan langsung dicek kondisinya sesuai dgn yg ane jabarkan di thread ini lalu langsung di bayar cash..


Alhamdulillah dalam setengah jam setelah thread ini dibuat langsung ada yg COD dan langsung SOLD.
×