alexa-tracking

WTS : Kabel busi NGK Hyper Silicon Power Cable ASLI JEPANG

Main Content

WTS : Kabel busi NGK Hyper Silicon Power Cable ASLI JEPANG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
Sesuai judul ane mau jualan kabel busi yang ga pernah kepake sama sekali dari beli jaman dulu, waktu itu ayah ane beli kabel busi ini tp ga kepake jadinya ke gudang, nah baru2 ini ane nemuin drpd nganggur mending ane jual siapa tau ada yang mau emoticon-Big Grin

ini buat mobil EK3, DC1, DB6-9, CE1

maklumin agak buluk kardusnya soalnya udah lama banget di gudang emoticon-Big Grin

Spoiler for gambar:


untuk harga saya buka 2.500.000 NEGO , tapi jangan sadis ya bro emoticon-Smilie

di utamakan COD di JAKSEL seperti Sevel Blok M, Binus anggrek, Binus syahdan, itc permata hijau, Sevel pertok, PIM, Gancy, kalo lebih bagus lagi di sekitaran taman asri emoticon-Big Grin

kalau mau kirim2 boleh pake JNE aja saya biasanya

kontak saya di 0818882653 (whats app preferred/tlp ) Line: dwiandra putra, pin bb 298b5d70 emoticon-Smilie

ga percaya sama saya? boleh di lihat penjualan ane di SINI

terima kasih selamat beraktifitas kembali!
profile picture
Loading...
dwiandragan
Loading...
up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
buat livina bisa gan ?
profile picture
Loading...
dwiandragan
Loading...
Quote:Original Posted By nissanlovers
buat livina bisa gan ?


Maaf ga bisa broo upupupupupupuppuup
profile picture
Loading...
kasugawa
Loading...
sori om, setau saya power cable NGK itu warna biru deh om...ga ada yg warna item seperti digambar.....semoga salah liat saya, biru jd item karna kotor mungkin n harganya ketinggian, soalnya barunya aja 1,5jt - 2jt....