alexa-tracking

Main Content

GL100 modif CB Surat Lengkap
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.250.000
Location : DKI Jakarta
Gan,ane mau jual motor kesayangan ane nih.. GL100 modif CB tahun 80 yang selalu nemenin ane semasa kuliah dulu.. Sekarang ane udah kerja jadi nih motor nanggur di rumah gan.. Surat lengkap dan idup sampe 25 Januari,plat B (Bekasi Kota),mesin halus,lampu depan nyala tapi lagi putus gan belum sempet ganti lampunya emoticon-Stick Out Tongue ..

Buat lebih lengkapnya liat di pic aja ya gan..

nih motornya gan (sorry jelek pake kamera hp)
GL100 modif CB Surat Lengkap

nih bukti BPKBnya gan
GL100 modif CB Surat Lengkap

gak terima kirim-kirim gan,yg minat langsung aja ke rumah..
rumah ane di bekasi,kalo hari biasa ane kerja tapi agan jangan khawatir ada babeh ane gan,jadi kalo mau ke rumah pas hari kerja bisa ketemu beliau.

SOLD

profile picture
Loading...
matityuz
Loading...
ampe ketemu hari selasa bsok gan (ama babeh ente ya ?)