alexa-tracking

Jual perlengkapan ibu dan bayi ex kado dan second harga miring...

Main Content

Jual perlengkapan ibu dan bayi ex kado dan second harga miring...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Banten
Permisi agan dan aganwati semua...
mau jual perlengkapan mommy and baby nih, daripada menuhin lemari..
diliat dulu yukkkk

Tas bayi Elegance, baru ukuran 40x30 cm, 125k
Sterilizer baby safe, baru, 200k
Gendongan Dialoque, second-pake sekali tapi buatku enakan pake kain gendongnya :-), 50k
Kasur tipis ukuran 60x60 cm + 1 bantal + 2 guling, baru, 50k

Pigeon Newborn starter kit, baru, 160k (di pigeon 185k)
Avent milk saver, baru, dus tidak ada, karna suami salah beli dan aku terlanjur buka, 120k
Pigeon milk container, baru, 15k (di pigeon 20k)
Pigeon square bottle rubber nipple 120 ml, baru, 25k
Pooh dot 80 ml dan 120 ml, baru, dijual gandeng, 30k

Kalo berminat bisa hubungi by sms/whatsapp di nomor 08159124606.
Atau email ke silviana.lim@gmail.com
Posisiku di serpong.

jangan pm di kaskus yah, aku jarang buka kaskus soale...
Makasih semuanyaaaa....emoticon-Kiss (S)