Main Content

Saling beri cendol yok :cendols
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Lampung
Yuk yang mau ikut format nya gini :
Pertama ente kasih ke ane
Abis itu reply nih post entar ente ane kasih dah
profile picture
Loading...
tuturuga
Loading...

pengen ikut tapi ane kagak bisa nyendolin
profile picture
Loading...
bantu sundul aja yah gan
yang mau beli id iso bisa pm ke ane ya
profile picture
Loading...
nang.kopites
Loading...
cendolnya lempar ke id mana gan , pm
profile picture
Loading...
lempar ke ane dolo gan
profile picture
Loading...
NabilahDandy
Loading...
Quote:Original Posted By nang.kopites
cendolnya lempar ke id mana gan , pm
Lempar kesini boss

profile picture
Loading...
NabilahDandy
Loading...
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
lempar ke ane dolo gan
Udah limit bos .

profile picture
Loading...
NabilahDandy
Loading...
Quote:Original Posted By tuturuga

pengen ikut tapi ane kagak bisa nyendolin
Sama nih bos

profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
izin mantau dlu deh
profile picture
Loading...
dh4nieamaly
Loading...
loh TS nya aja lum ISO..
profile picture
Loading...
ababil.kaskus
Loading...
abu sent..
profile picture
Loading...
corei12
Loading...
abu abu sent saling berbagi gan
profile picture
Loading...
ajigagas
Loading...
iso dulu gan
profile picture
Loading...
livan73
Loading...
emk ID TS bs ksih cendol?!!!!!

bagi yg berbaik hati ksih saya ucapkan trrrriiiimaaaa kasih buaaanyuaaaak
profile picture
Loading...
NabilahDandy
Loading...
Tadi bisa kok bos lempar ke teman .
Oh iya ane nubie nih di kaskus mau tanya" dulu

ISO itu pengertian dari apa & kegunaannya apa ?
profile picture
Loading...
Choricles
Loading...
Quote:Original Posted By NabilahDandy
Tadi bisa kok bos lempar ke teman .
Oh iya ane nubie nih di kaskus mau tanya" dulu

ISO itu pengertian dari apa & kegunaannya apa ?


wah newbie toh

gini'' ente musti ISO (posting 2000 ++ ) baru bisa lempar cendol
jadi selama post ente di bawah 2000 yang ente lempar sebenernya bukan cendol = Abu gosok / bukan reputasion point
profile picture
Loading...
m4xbl1tz
Loading...
wkwkwkwkwk...
masa cendol tuker sama abu gosok....
profile picture
Loading...
aabbddiikkaa
Loading...
baca komeng awal-awal kok ane ngakak ya pada lucu-lucu nih kaskuser jaman sekarang
profile picture
Loading...
NabilahDandy
Loading...
Quote:Original Posted By Choricles


wah newbie toh

gini'' ente musti ISO (posting 2000 ++ ) baru bisa lempar cendol
jadi selama post ente di bawah 2000 yang ente lempar sebenernya bukan cendol = Abu gosok / bukan reputasion point

Makasih ya bos infonya
profile picture
Loading...
nang.kopites
Loading...
ya ampun ts
kirain prime nya dah iso,
ternyata mau dilempar semen
×