alexa-tracking

Main Content

Saling beri cendol yok :cendols
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Lampung
Yuk yang mau ikut format nya gini : emoticon-Matabelo
Pertama ente kasih emoticon-Cendol (S) ke ane
Abis itu reply nih post entar ente ane kasih emoticon-Cendol (S) dah emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tuturuga
Loading...
emoticon-Belo
pengen ikut tapi ane kagak bisa nyendolin emoticon-Frown
profile picture
Loading...
bantu sundul aja yah gan emoticon-Smilie
yang mau beli id iso bisa pm ke ane ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nang.kopites
Loading...
cendolnya lempar ke id mana gan , pm
profile picture
Loading...
lempar ke ane dolo gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
NabilahDandy
Loading...
Quote:Original Posted By nang.kopites
cendolnya lempar ke id mana gan , pm
Lempar kesini boss

profile picture
Loading...
NabilahDandy
Loading...
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
lempar ke ane dolo gan emoticon-Malu (S)
Udah limit bos .

profile picture
Loading...
NabilahDandy
Loading...
Quote:Original Posted By tuturuga
emoticon-Belo
pengen ikut tapi ane kagak bisa nyendolin emoticon-Frown
Sama nih bos emoticon-Sorry

profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
izin mantau dlu deh
profile picture
Loading...
dh4nieamaly
Loading...
loh TS nya aja lum ISO..
profile picture
Loading...
ababil.kaskus
Loading...
abu sent.. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
corei12
Loading...
abu abu sent emoticon-Shakehand2 saling berbagi gan
profile picture
Loading...
ajigagas
Loading...
iso dulu gan emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
livan73
Loading...
emk ID TS bs ksih cendol?!!!!!

bagi yg berbaik hati ksihemoticon-Blue Guy Cendol (L) saya ucapkan trrrriiiimaaaa kasih buaaanyuaaaakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
NabilahDandy
Loading...
Tadi bisa kok bos lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke teman .
Oh iya ane nubie nih di kaskus mau tanya" dulu emoticon-Malu (S)

ISO itu pengertian dari apa & kegunaannya apa ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Choricles
Loading...
Quote:Original Posted By NabilahDandy
Tadi bisa kok bos lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke teman .
Oh iya ane nubie nih di kaskus mau tanya" dulu emoticon-Malu (S)

ISO itu pengertian dari apa & kegunaannya apa ? emoticon-Bingung (S)


wah newbie toh emoticon-Cape d... (S)

gini'' ente musti ISO (posting 2000 ++ ) baru bisa lempar cendol
jadi selama post ente di bawah 2000 yang ente lempar sebenernya bukan cendol = Abu gosok / bukan reputasion point
profile picture
Loading...
m4xbl1tz
Loading...
wkwkwkwkwk...
masa cendol tuker sama abu gosok....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aabbddiikkaa
Loading...
baca komeng awal-awal kok ane ngakak ya emoticon-Ngakak (S) pada lucu-lucu nih kaskuser jaman sekarang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
NabilahDandy
Loading...
Quote:Original Posted By Choricles


wah newbie toh emoticon-Cape d... (S)

gini'' ente musti ISO (posting 2000 ++ ) baru bisa lempar cendol
jadi selama post ente di bawah 2000 yang ente lempar sebenernya bukan cendol = Abu gosok / bukan reputasion point

Makasih ya bos infonya emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nang.kopites
Loading...
ya ampun ts emoticon-Cape d... (S)
kirain prime nya dah iso, emoticon-Cape d... (S)
ternyata mau dilempar semen emoticon-Hammer