alexa-tracking

Jual VGA ASUS GTX 650 TI DCU II/OC

Main Content

Jual VGA ASUS GTX 650 TI DCU II/OC
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Jual VGA ASUS GTX 650 TI DCU II/OC


Selamat Datang Di Lapak Ane


Misi gan mau jual VGA ane lagi nih, kali ini kondisi masih baru gan, baru beli kemarin lusa tgl 15 dec. VGA kelas menengah keatas ini cocok buat agan2 yang suka gaming atau editing grafis extreme dengan fitur hemat daya...
alasan jual karena ga muat di PC ane, alias kepanjangan gan..emoticon-Malu (S)
dan ga support buat Mac OSX Lion emoticon-Berduka (S)


Spesifikasi:
-nVidia GTX 650 Ti Series
-Architecture : Kepler
-1GB GDDR5
-Graphics Clock 954MHz
-Memory Clock 5400 MHz
-PSU Recommended 400watts Pure
-Slot PCI-E 3.0/2.0
-Casing ATX (sangat dianjurkan, biar muat gan..emoticon-Blue Guy Peace)
-Garansi 3 tahun langsung dari Asus
penjelasan lengkapnya silakan liat disini gan,, TKP


berikut penampakannya..
Spoiler for penampakan:


Isi paket penjualan:
-Asus GTX 650 Ti/ OC DCU II
-Manual Book
-CD Installer

Barang ane lepas Rp. SOLD,- nett emoticon-Malu (S)
Jakarta, Bekasi, Tangerang dan Bogor (Kota) bebas ongkir**, selain itu tidak termasuk ongkir, seperti biasa paket ane kirim via jne (supaya bisa di tracking) dan ane selalu menyarankan untuk menggunakan packing kayu+asuransi; untuk keselamatan barang selama perjalanan.

Spoiler for kontak:


Spoiler for testi ane:


Status: SOLD
profile picture
Loading...
ariv_shifu
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
silakan dilihat2 gan vga-nya
profile picture
Loading...
ariv_shifu
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
....A....
Loading...
Serius di 1.650 sampe Bekasi
profile picture
Loading...
Toxerz
Loading...
mau koreksi aja, yg agan jual ini yg seri OC, clock nya 954mhz yg 1033 ghz itu yg seri TOP

emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
kiki7x
Loading...

gratis dari acer

ayo dapetin hadiah dari acer lumayan nih spec nya & Lumayan Buat Nge Game emoticon-Big Grin

1st
Acer Aspire Predator G7
Windows®7 Home Premium 64 bit
Intel® Core™ i7-2600K CPU
RAM 16 GB, 128 GB SSD, 1,5 TB HD
2 x Nvidia® GTX 580

2nd
Intel® Media Combo
Intel® Core™ i5-2500K CPU
Intel® Desktop Board DP67BA Media Series
Intel® Solid-State Drive 510 Series, 250 GB

3rd
Nvidia® GTX 680 + 3D Vision™ Glas Set

caranya? gampang!

1. buka link di sebelah ini --> http://www.aceresport.com/500/ref5ns328nrqp33
2. click "Join In"
3. click "Go To Apps"
4. click "Like"
5. terus click "Join In" lagi
6. beres deh!
profile picture
Loading...
ariv_shifu
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ariv_shifu
Loading...
Quote:


Sippp,, terima kasih gan...emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
ariv_shifu
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
numpang sundul dulu ahh sebelum pulang...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
scozie
Loading...
1750 sampai karawang gan..rekber please..serius buyer
profile picture
Loading...
ariv_shifu
Loading...
Quote:


cek PM ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ariv_shifu
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
mandhol212
Loading...

SOLD TO ME!!

SOLD TO ME BY COD..
Spoiler for Poto:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ternyata ni agan tetangga (beda komplek) ane...
-COD di rumah ane
-Orangnya ramah
-Harganya bagus
-VGA nya Superb!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ariv_shifu
Loading...
Quote:


hahaha,,, agan yang satu ini ternyata baik bener orangnya.. gak nyesel malam2 main kerumah agan, sekalian berbagi ilmu dan pengalaman..emoticon-Shakehand2
semoga betah gan didepan komputer... bagi2 voucher gamenya ya..emoticon-Ngakak