Main Content

JUAL PSP SLIM 3006 Murah~ [COD Bandung] SOLD OUT
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp 1.100.000
Location : Jawa Barat
Newbie Buka Lapak ^^" tp ini serius~
Misi gan or sis ane mau jualan PSP Slim 3006 nih emoticon-Smilie

Description nya :
> Masa pakai barangnya sudah 7 bulan semenjak saya beli
>Kondisi 95% 5% nya ada goresan cuman gk terlalu kliatan bgt sih
>Battery masih waras tidak ada kebocoran sedikit pun alias 100% masih bagus emoticon-Smilie

> Masih Chicken psp nya cuman tenang ada recovery data nya maklum ver.3006 jadi udah semi hack tetep bisa main pake ISO yang kita download emoticon-Big Grin


Kelengkapannya :
>Silicon karet
>Memory 8GB
>Kardus psp + instrucstion booknya msh ada emoticon-Big Grin
> Charger Battery
>Cable USB / Kabel adata buat masukin atau mindahin data entah game , lagu , video , theme
>PSP Case / tempat psp (kalo beli baru aslinya gk ada nih dikasih bonus aja emoticon-Big Grin)


Alasan dijual :
>Butuh Uang buat beli kamera , karena kamera nya mau dipake buat kuliah semester semester dekat ini emoticon-Smilie

>Udah sibuk gk punya waktu buat mainin lagi karena terlalu banyak Game psp yang selalu update trus emoticon-Big Grin

SOLD OUT

Saya sih Jual dengan Harga 1.100.000
JUAL PSP 3006 Murah~ [COD Bandung]0


JUAL PSP 3006 Murah~ [COD Bandung]

JUAL PSP 3006 Murah~ [COD Bandung]JUAL PSP 3006 Murah~ [COD Bandung]JUAL PSP 3006 Murah~ [COD Bandung]JUAL PSP 3006 Murah~ [COD Bandung]JUAL PSP 3006 Murah~ [COD Bandung]JUAL PSP 3006 Murah~ [COD Bandung]
profile picture
Loading...
cexel
Loading...

lol

emoticon-Ngakak

gomen

udah di BOOK :3 tinggal nunggu COD an sukses atau kgk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cexel
Loading...

LOL

SOLD OUT



THANKS KASKUS emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol