alexa-tracking

Main Content

GunBag/Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : Jawa Barat
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!



Like Fans Page : Lapak Akustik Gitar Cajon



Add Facebook : Lapak Akustik Cajon



Follow Us : @accoustica10



Review Produk


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!


Marketing 1 (SMS) :
0857.2096.3281
Marketing 2 (WA / Line) :
0878.2550.3696




Quote:
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Quote:


karena semakin banyak yang datang ke tempat saya dan cuma lihat2/banding2/tanya2/tawar2 dan ga beli, jadi mengganggu kegiatan operasional kami (ini rumah pribadi bukan toko fisik), MOHON MAAF mulai sekarang KAMI TIDAK MENERIMA COD BANDUNG jadi semua dipaketkan via paketan.
KHUSUS BANDUNG yang mau beli hanya dikenakan ongkir +6rb untuk semua item.




Quote:

Harga sudah harga pas/ no nego/ nett (kecuali lusinan)
Harga belum termasuk ongkos kirim
Lihat gambar secara seksama, baca detailnya, dan lihat review konsumennya
Sebutkan alamat, kecamatan, nama, no HP yang jelas
Ekspedisi satuan menerima POS, JNE, TIKI
Ekspedisi grosir menerima ELTEHA, LEGA, Indah Cargo
Pembayaran bisa BCA, Mandiri, Wesel Pos, Western Union
Tidak menerima rekber, jika ingin sejenis rekber bisa bertransaksi memakai website ini (cari id juragansoftcase) atau
[url=https://www...com/]Website ini (cari id juragansoftcase)[/url]

Tanya2 bisa via Facebook, Post, PM (SMS hanya untuk order barang)





Quote:
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!





Quote:Original Posted By axgy
mantap kang gunbag nya emoticon-Ngakak

ya walaupun bag yg double nya habis gpp yg penting sama kegunaan nya emoticon-Najis

Rekomen buat agan ini deh mantap emoticon-Kiss

salam banjaran emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By juvenile.remiX
saya sebagai testimoni pertama di item GunBag Dayung LE Norway menyatakan anda sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller FAST RESPON AND FAST DELIVERY THANKS GAN!






profile picture
Loading...
gilanggumelar
Loading...
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

GunBag/Tas Senapan Model Dayung Hitam



Quote:
Spoiler for GunBag/Tas Senapan~:




GUNBAG/TAS SENAPAN

Bahan Tebal
Motif Polos/Hitam
Ransel
Busa
PANJANG 120CM
Lebar 28 cm
Ada Tali Pengikat dan saku popor di dalam tas



Harga Rp130.000

ONGKIR : 1.2 kg [TIKI]




Spoiler for REVIEW GUNBAG DAYUNG HITAM:


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!



Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

GunBag/Tas Senapan Model Dayung Doreng Hijau



Quote:
Spoiler for GunBag/Tas Senapan Doreng Hijau~:




GUNBAG/TAS SENAPAN

Bahan Camou
Motif Doreng Hijau
Ransel
Busa
PANJANG 120CM
Lebar 28 cm
Ada Tali Pengikat dan saku popor di dalam tas



Harga Rp140.000

ONGKIR : 1.2 kg [TIKI]




Spoiler for REVIEW GUNBAG DAYUNG DORENG HIJAU:


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!



Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

GunBag/Tas Senapan Model Dayung Fallen



Quote:
Spoiler for GunBag/Tas Senapan Fallen~:




GUNBAG/TAS SENAPAN

Bahan Camou Fallen
Ransel
Busa
PANJANG 120CM
Lebar 28 cm
Ada Tali Pengikat dan saku popor di dalam tas



Harga Rp140.000

ONGKIR : 1.2 kg [TIKI]




Spoiler for REVIEW GUNBAG DAYUNG FALLEN:


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!



Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan/GunBag Dayung LE Norway
Quote:
Spoiler for Gun Bag Dayung LE Norway:




P 120cm L 28cm
Single
Ransel
2.5x Extra Padded Marimes
Saku Popor
Tali Pengikat Laras

Edisi Terbatas !

Harga 200rb Net Belum Termasuk Ongkos Kirim..




Spoiler for REVIEW GUNBAG DAYUNG LE NORWAY:


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
profile picture
Loading...
gilanggumelar
Loading...
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan/GunBag Persegi Hitam
Quote:
Spoiler for Gun Bag Persegi Hitam:




GUNBAG/TAS SENAPAN

Bahan Tebal
Hitam Polos
Ransel
Busa
PANJANG 120CM
Lebar 28 cm
Ada Tali Pengikat dan saku popor di dalam tas
Saku Luar 3
Single Gun


Harga Rp165.000

ONGKIR : 2 kg [TIKI]



Spoiler for REVIEW GUNBAG PERSEGI HITAM:


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!



Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan/GunBag Persegi Hitam Dobel Busa
Quote:
Spoiler for Gun Bag Persegi Hitam Dobel Busa:




Gun Bag Persegi Hitam Dobel Busa

Spesifikasi :
Panjang 120cm Lebar 28cm
Dobel Busa
Ransel
Saku Luar 3
Ada Tali Pengikat laras di dalam
Saku Popor
Single Gun



Harga Rp190.000

ONGKIR : 2 kg [TIKI]



Spoiler for REVIEW GUNBAG PERSEGI HITAM DOBEL BUSA:


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!



Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan/GunBag Persegi Doreng Hijau
Quote:
Spoiler for Gun Bag Persegi Doreng Hijau:




GUNBAG/TAS SENAPAN

Bahan Digital Printing
Motif Doreng Hijau
Ransel
Busa
PANJANG 120CM
Lebar 28 cm
Ada Tali Pengikat dan saku popor di dalam tas
Saku Luar 3
Single Gun


Harga Rp160.000

ONGKIR : 2 kg [TIKI]




Spoiler for REVIEW GUNBAG PERSEGI DORENG HIJAU:


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!



Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan/GunBag Persegi DORENG hijau Dobel Busa
Quote:
Spoiler for Gun Bag Persegi DORENG Hijau Dobel Busa:




Gun Bag Persegi Doreng Hijau Dobel Busa

Spesifikasi :
Panjang 120cm Lebar 28cm
Dobel Busa
Ransel
Saku Luar 3
Ada Tali Pengikat laras di dalam
Saku Popor
Single Gun



Harga Rp185.000

ONGKIR : 2 kg [TIKI]




Spoiler for REVIEW GUNBAG PERSEGI DORENG HIJAU:


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!



Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan/GunBag Persegi Fallen
Quote:
Spoiler for Gun Bag Persegi Fallen:




Gun Bag Persegi Fallen

Spesifikasi :
Bahan Camou
Panjang 120cm Lebar 28cm
Busa tebal
Ransel
Saku Luar 3
Ada Tali Pengikat laras di dalam
Saku Popor
Single Gun



Harga Rp165.000

ONGKIR : 2 kg [TIKI]




Spoiler for REVIEW GUNBAG PERSEGI FALLEN:


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!



Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan/GunBag Persegi Fallen Dobel Busa (2Unit)
Quote:
Spoiler for Gun Bag Persegi Fallen Dobel Busa (2Unit):




Gun Bag Persegi Fallen Dobel Busa (2Unit)

Spesifikasi :
Bahan Camou
Panjang 120cm Lebar 28cm
Dobel Busa
Ransel
Saku Luar 3
2Pcs Tali Pengikat laras di dalam+2Pcs Saku Popor
Ada sekat di tengah bisa dilepas
Bisa 2 Unit



Harga Rp210.000

ONGKIR : 2 kg [TIKI]




Spoiler for REVIEW GUNBAG PERSEGI FALLEN DOBEL BUSA (2UNIT):


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
profile picture
Loading...
gilanggumelar
Loading...
Spoiler for Product SOLD:
profile picture
Loading...
gilanggumelar
Loading...
Cek Stock Update? Gambar lebih detail?sama ongkir?
langsung klik gambar dibawah ini gan

Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
[CENTER]www.juragansoftcase.com[/CENTER]
profile picture
Loading...
gilanggumelar
Loading...
Cek Stock Update? Gambar lebih detail?sama ongkir?
langsung klik gambar dibawah ini gan

Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
[CENTER]www.juragansoftcase.com[/CENTER]
profile picture
Loading...
gilanggumelar
Loading...
Quote:
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Quote:Original Posted By Steven8Gerrard
Sedikit ngasih oleh-oleh nih gan..

Ini ane yang tadi CODan di Cicaheum yang beli 1 set CVT mio nya..
Gila barang masih mulus banget gan, gak nyesel ane jauh-jauh dari Jatinangor ngambil barangnya ke Cicaheum..
Di tambah gak ribet transaksi sama agan yang satu ini, nego langsung deal n fast respon banget.. emoticon-2 Jempol

Dengan ini ane nobat kan agan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat agan-agan yang lain jangan ragu transaksi sama agan gilanggumelar orang nya ramah n baik..

Sekali lagi makasih banyak ya gan..
Sukses terus jualannya..

Cek kolor gan, ada yang nyelip tuh.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sintiha
kemarin ane batuk2 terus minum osa 4 (pernafasan). mantap khasiatnya gan!!
batuk ane berkurang padahal baru sekali minum. emoticon-2 Jempol

tengkyu gan osa nya
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By vandhan2
1. Pelayanan baik
2. Barang bagus, mulus, terjamin, dan bergaransi
3. Terpercaya

Maka dari itu, ane nobatkan agan Gilang sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By capekcarinama
tas sudah sampai di tujuan dengn selamat gaaaan... kualitas tas bagus banget.. mantab abis.. padahal awalnya mau beli yg mahalan tapi disaranin tas yg sesuai kebutuhan dengan harga yang lebih murah.. dengan begini mah.. untuk agan pantes banget masuk nominasi TOP BEST SELLER!!!! hahaha


Quote:Original Posted By rottenanarchist
euleuh... si akang mah motif corak camo-nya baru keluar euy... cb dr kemaren2...
btw, agan ini recommended seller dah... smua pertanyaan dijawab dan pengiriman jg cepat... pesen sore, malemnya langsung dikirim ke palembang dah.... kang klo bisa bikin motif digital desert acupat keren tuh...
sukses selalu ya kang...



Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Quote:Original Posted By fatsalkiller
Gan Softcase bass Motif Musim Code 4 nya udah nyampe... emoticon-Smilie
gila keren banget softcasenya, kirain cuman di gambar aja keliatan bagusnya ternyata pas barang sampe rumah BAGUSS BANGET DAHH....

pokonya agan 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan agan ini juga BINTANG 5 banget dahhh... emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By adriancaliban
kang ini ane yg COD td sore di suci
barang mantap, sesuai pic
hatur nuhun
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By .CCTV.
Gunbag Kotak 120cm sudah sampai dg selamat. RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By savers46
gan ini ane yg barusan COD di suci....emoticon-Malu
maaf yg td, agan sempet nunggu lamaemoticon-Sorry
agan ini orgnya sabar bgtemoticon-Jempol ,
barangnya bagus sama kaya di pic. pokoke MANTABBBB emoticon-2 Jempolbuat agan 1 iniemoticon-2 Jempol

hatur nuhun kang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kucingsore
Alhamdulillah. Ane baru aja COD-an sama Agan Gilang, beli semi gigbag buat gitar cort ane, langsung transaksi di gudangnya. Ternyata si agan deket banget rumahnya sama ane emoticon-Ngakak

si Agan orangnya ramah bener, fast response kalo di-sms, nanya apa aja dijawab dengan sabar ( padahal ane cerewet banget emoticon-Big Grin ), gigbagnya bagus! elegan banget! dan termasuk murah juga daripada beli di MG emoticon-Ngakak yaaah pokonya si Agan Gilang ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By nico_bgt
alo gan maap neh baru testi
buat agan2 laen yang mau transaksi jangan ragu deh
agan ini pelayanannya bagus
n barangnya bagus
pengiriman pun cepat....
agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kanggoabdee
Lapor komandan!

Barang sudah saya terima dengan baik! Saya pesan kemarin siang, sore dikirim, dan tadi pagi sampai di tangan dengan selamat sentosa sehat wal afiat...dan agan ini dua kali bikin ane surprise:

  1. Uang ane kelebihan 10ribu di ongkir, dan DIKEMBALIKAN! Padahal cuma 10 ribu dan ditransfer balik! emoticon-Matabelo
  2. Barang gak sampe 24 jam sudah ane terima, padahal posisi si agan di Bandung dan ane di Depok, luar biasa!


Gak salah deh, agan ini bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gak perlu takut transaksi sama agan ini...lain kali kalo ane ada alat baru pasti ane pesen lagi sofcase di agan ini...keren lah pokoknya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By SynsterMIR
Gan lapor ane yg dari nomor 081 808909xxx
Kronologis : tanya stok - minta rek - transfer - kirim - sampai ga sampe 24jam

Jadi ga usah tanya lagi agan gilanggumelar emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nb: no pict sorry coz lcd pc rusak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By crimsonmerry
Jahitannya rapih, bahannya mantap, response sms cepat, dan harganya yang sangat terjangkau untuk produk sebaik ini.

Definitely Recommended.

Saking sukanya, sampai saya iseng bikinin desain yg menurut saya lebih menunjukkan kualitas barang aslinya (no offense ya gan gilang hehe). Mungkin bisa terpakai.

Hatur nuhun.

Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!


Quote:Original Posted By samiliar
sori gan telat ngasih testi
barang udah sampe sidoarjo gan,ane puas bgt sama pelayanan ente ganemoticon-Ngakak
trims bgt ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By britisha
TAS SENAPAN PESENAN ANE SUDAH SAMPAI GAN

Spoiler for ace:


KALO BOLEH SARAN GAN, TALI PENGIKAT YG DI DALEM DIPERKUAT GAN emoticon-Peace
TAPI OVERALL ANE SUKA GAN HARGANYA TERJANGKAU emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By godealzz
ane gak mau komentar banyak deh, transaksi sama agan gilang memang memuaskan, pelayanan ramah, gak sungkan jawab pertanyaan calon pembelinya, barang juga TOP BGT

By the way, ini softcase yg ane order kemarin

Spoiler for bb:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FBM
Paketan Sopkes ke Bali sudah sampe....

Dengan tingkat kepuasan yang maksimal emoticon-Big Grin

~~~ Recomended Seller ~~~


Quote:Original Posted By ds.clothing
Gan, ane yang mesen di UI Depok. Barangnya dah nyampe.

- Pelayanan mantab,
- Pengiriman cepat,
- Packing rapi,
- Barangnya kualitasnya ok punya

Spoiler for Penampakan:


Makasih banyak ya, Gan
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rainbow03
Gan, saya yg pesen kemarin ini. Barang uda sampe, kualitas mantep dgn harga bersahabat. Kirimnya cepet. Makasih ya gan, akhirnya keyboard saya punya rumah baru yg lbh bagus
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andra4548
gan..trims ya..tas nya dah nyampe...ni yg kemaren pesen ke jakarta utara..sorry br lapor..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dahemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By FuKmE


kurir Rossi dah sampe gan,.... emoticon-Ngakak

Spoiler for nih buktinya:


dah pasti ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By boyskillgirl
Gan.. ane disini mau numpang kasi testi yaaaxx.

Ane kemarin beli softcase korg ax3000 nya kirim ke Jakarta.. barang benar2 mulus, baru dan pas untuk efek ane... MUUUUUAAAANNNTEEEPPPP POLLLL!!!!!

Agan ini adalah : RECOMMENDED SELLER KASKUS!!!!!!!!!

Jangan ragu lagi gan beli ditempat agan ini.....

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By n80
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Spoiler for :



Quote:Original Posted By litles
nich ane gan yg kmrn order tas senapan model dayung camo II dari pontianak... sori gan baru sempat ngasi testi... barang nya mantap gan... emoticon-2 Jempol... seller nya fast respond + ramah lagi... order + 2 hari baru lgsg sampe... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Quote:Original Posted By bagusme
Gan, ane yang di ciledug

Sorry telat ngasih testinya, ane baru ol lewat HP.
Barang sudah di terima, yang katanya 3-4 hari. Gak tau nya besokan setelah ane transfer, di rumah ane yg ketok pintu. Gak tau abang JNE dateng.
Barang pun pas ane buka sesuai pesenan ane, utuh dan rapih.

Agan sudah menjadi seller terpecaya, thanks gan
Kalau ada yg murah2 lagi inpoh2 yak.



Quote:Original Posted By garzwizard
lapor gan tas bass acc nya sudah nyampe emoticon-2 Jempol
hatur nuhun kang emoticon-Shakehand2

tasnya keren + bahannya tebel emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bogieee
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

misi gan . mo ngasih testi . gunbag udah nyampe . . mantab ersop ane jd g kedinginan emoticon-Malu (S)

jangan ragu dech transaksi sama agan satu ini . emoticon-Recommended Seller

thx ya gan



Quote:Original Posted By hendra.putra
Barang udah sampe dengan aman.
Untuk printscreen barangnya menyusul, hehe
Mantab gan barangnya, dua jempol buat agan Juragan Softcase emoticon-2 Jempol
bener bener recomended emoticon-Recommended Seller
thanks gan


Quote:Original Posted By yhaniMusik
Mantab..ane pernah cod gan..

emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By Joenakkbaik
gan ini ane yg dicileunyi
tasnya dah sampe,thankyou ganemoticon-Smilie
recommend seller emoticon-Big Grin


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Quote:Original Posted By y.u.e
Thanks Barangt nya BAGUS......... and MURAH dan RAMAH
Lain kali pesen boleh kan ????

Pokok nyaemoticon-Recommended Seller

Jangan lupa CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ...... YA
hehehhehehehheemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By jekyl14
Gak usah basa-basi langsung aja kronologi, pesen minggu sore sekitar jam 16.30, transfer dll dan si bos bilang bakal dikirimin untuk pengiriman hari senin karena yang hari minggu udah selesei shipping (so buat yang order di hari minggu mending yg pagian emoticon-Malu (S))
Senin malem nerima resi (asli dah tanggung jawab ni seller padahal ane selow-selow aja emoticon-Big Grin) dan voila, selasa pagi yang cerah udah tiba barang pesenan ane emoticon-Kiss (S)

Langsung aja ke barbuknya emoticon-Smilie
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Review dari ane: Sebelumnya ane pernah beli softcase juga yang 100rban tapi dari seller lain dan kalau dibandingin sama punya bos ini jauh deh, nih poin plusnya:
+Busa tebel
+Ada kantong tambahan (ada 3 coy) buat naruh pick, kabel dll
+Bagian untuk dijinjing jahitannya lebih banyak jadi lebih durable kalau dibawa jinjing
+Ada pengikat neck
+Tali ransel bukan cuman sekedar macam tali selempang, udah bentuk macam ransel tas-tas jaman sekarang emoticon-Big Grin
+Ada pengait di bagian belakang headstock tas, jadi bisa ditaruh di tembik yang ada pakunya biar gak makan tempat
+Mbois, hha

Pokoknya dikisaran harga 200an gak ada deh yang ngalahin produk si bos ini, dan so pasti ini bos:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ifoundyou
Maaf gan baru bisa kasi testi sekarang,
ane yg mesan sarung gitar code 2 dari medan..

barang nya da sampe sehari setelah ane lakukan pembayaran! Cepat tenan...

Cepat tepat dan mantap! gk usa ragu transaksi ama gan ini^^Barangnya juga mantap bangetemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Cool16
Lapoooooor Gan emoticon-Request

Gunbag camo model dayung, sudah nyampe dengan selamat sentosa ke Palembang.emoticon-I Love Indonesia
Mantep banget dah agan satu ini, bener2 bisa muasin buyer emoticon-Matabelo
1. Bener2 fast respon
2. Sore uang ditransfer, eh malemnya sudah dapet no.resi
3. 2 hari kemudian, tiba2 barang udah nyampe aja dirumah
4. Kualitas nggak diraguin lagi, puas banget ane gan, tuh gunbag bisa menampung airsoft ane yang panjangnya 120cm, dan jahitannya kuat banget + rapih banget.

Ane pernah beli gunbag serupa dengan harga yang 2x lipat lebih mahal, tapi hasilnya mengecewakan.

Bener2 nggak nyesel dah kalo beli Gunbag buat airsoft kesayangan sama agan ini...

Untuk itu ane anugerahin agan satu ini
RECOMENNDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By red ice
Sorii gan br kasi testi nih....
Berawal dr ngubek2 fjb buat nyari kang tas airsoft yg murah tapi kualitas bagus emoticon-Ngakak...
Hampir 2 hari nyari2 ga ktmu dan pd akhirnya liat trit agan ini...
langsung lahh ane sms trus minta total smpe ke jak utk 1 unit tas sniper 120cm.
Abis ane trf, langsung dikirim ama agan ini.
Udah keliatan bngt kl recsell...
langsung aja nih penampakannya

Spoiler for packing amann:


Setelah dibukaa dan dicobaaa

Spoiler for ajibbb:


Bahannya tebel bngt n bnr2 keliatan tas mahal.
Keliatan dr bahannya, mulai dr retsleting, tali ranselnya sampe ke busa yg di dlm.
Pokoknya agan ini bnr2 recsell, ga banyak babibuuu. Bayar lngsng kirim, sehari nyampe...


Quote:Original Posted By leodjemi
Lapor gan..softcase Gitar akustik & Gigbag keyboard uda smp td siang, tp krn ane baru pulang jd br sempet bongkar n kasih testi skrg. kronologis nya : 8-okt, jam 2 siang ane sms, jam 2.30 ane transfer, barang di kirim kurang lebih jam 3.30 sore. 9-Okt, jam 4 sore barang sdh smp rumah ane

1. Service nya dahsyat, cepet ga bertele2, sms, transfer, kirim, besoknya uda smp rumah. Bandung - jakarta 24 jam. berasa "instant" bukan mie emoticon-Big Grin
2. modelnya bagus bgt, busa tebel, sesuai spec
3. kayanya lebih kuat dan awet, karna tali2nya bukan cuma dijahit kaya Gigbag keyboard biasa tp pake model "Press paku" kaya model sendal

ane nobatin agan jd :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for maap ya photonya pake BB jelek :):


Quote:Original Posted By abi.shevi
Gan, tas udah nyampe Serang-Banten.
Pelayanan prima, respon cepat. Pokoknya Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan emoticon-Shakehand2
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!


Quote:Original Posted By xanadu88
Gila banget , transaksi via sms hampir jam 11 malem langsung tidur
begitu bangun pagi softcase udah ada di meja makan.Padahal dari luar kota cuyyyy .

Gila banget om satu ini , transaksi cepat dan pengiriman secepat kilat.serasa belanja di toko sebelah rumah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By emboohlah
agan gumilar ini best seller deh, pesan softcase gitar udah nyampe. barangnya bagus. pelayanan ramah pula. terimakasih banget gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Quote:Original Posted By rebbitch
bersama ini ane nobatkan agan gilanggumelar sbg very recommended seller emoticon-Recommended Seller brgny bagus, harga bersaing, yg ane paling salut, ane kan perlu utk Zoom G5, krn lom ada di agan TS ane order aja yg utk AX3000G yg mirip2 sizeny, trus ane sms agan TS, doi jawab detail bgt ukuran dlm cm bhw Zoom G5 dan bisa pake yg ukuran AX3000G emoticon-2 Jempol

N.B : maaf testimoni-ny telat, yg jelas service ok bgt, hari ini transfer, bsk siang lsg nyampe brgny di dpn pintu emoticon-Shakehand2

Spoiler for ini pic brgny, rada kegedean, tapi gpp buat naro kabel dkk :D:


Bbrp temen FB ane nanyain brg TS nih, utk zoom G3X & G5, mudah2an mereka jadi order emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By manyoondd
gan. ini ane yang mesen softcase gitar akustik dari bogor.
ane mau ngasih testi ah. karna ane puas banget dengan pelayanan agan ini.

SMS minta detail harga , langsung dibales, langsung transfer, besoknya nyampe.emoticon-Ngakak (S)
Bandung - Bogor cuma sehari........ wow. emoticon-Matabelo

barangnya juga bagus banget gan. sumpah. worthed banget. walaupun harga cuma 100rb, tapi kualitas barangnya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ente bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ntreev
Laporan gan gunbag hitam dayung mendarat dikantor ane dengan selamat.

Thx gan sebelumnya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Buat yang lain gk usah ragu sama agan ini..belanja aman barang bagus pelayanannya memuaskan...

Bahkan resi Tiki jam 9 malam pun masih di konfirmasi gk sampe 24 jam barang dari bandung sampai jakarta sangat emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Semoga lapaknya makin laris makin laku dan makin sukses.

Salam Kaskus emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By lightsooner
yo gan ini ane yg di karawaci,tangerang emoticon-Traveller

-fast response ya seenggaknya ga sampe 30 menit emoticon-Ngakak
-pas softcase polos ready stock langsung ngabarin ane emoticon-Shakehand2
-barang sampe 1 hari setelah transfer emoticon-Ngacir

oiye gan kalo di kaskus kan no pic = emoticon-Hoax

Spoiler for nih die nih:


Quote:Original Posted By krishscoot
misi gan, ini ane yang Pesen Tas Senapan dari Bima - NTB.
Tas Senapan nya sudah sampe dengan selamat gan, thanks.. emoticon-Smilie
Spoiler for tas:

keren tas nya emoticon-thumbsup
pelayanan jg cepat dan OK banget, agan yang satu ini memang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
gilanggumelar
Loading...
Testimonial Jilid II

Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Quote:Original Posted By Vint2


Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
Ane mau komplain keras.... !!!
buat agan2 calon pembeli mohon baca dlu



awas bae2 --- agak manjang ke bawah


Spoiler for -:









By : ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!


Quote:Original Posted By fws123
Mau ngasih testi buat agan gilang. udah order dua kali pelayanannya mengesankan emoticon-Matabelo

nih hasilnya
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!
sorry udah ane modif dikit buat band ane hehe emoticon-Ngakak

overall puas sama pelayanan gilang. thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By FansHolmesMello
Cajon nya madep punya, high quality + tas lagi emoticon-Big Grin
pelayanan nya yang super cepet (cuman 2 jam dapet lho gan emoticon-Big Grin )

ane nyatakan bahwa Agan yang satu ini adalah emoticon-Recommended Seller
btw, kalo alat yang kayak sapu lidi yang di mainin buat cajon itu apaan sih namanya, ane kagak tau... siapa tau agan mau jualan \ emoticon-Big Grin /


Quote:Original Posted By imam_jazz
Hallo Agan, thank you barang pesenan hari saptu kemarin tas efek gitar korg ax30000 nyampe dikantor ane hari senin kemarin. jangan ragu dech pesen sama agan ini, Thanks


Quote:Original Posted By completejyp
ane pembeli dari jayapura papua, ane udah beli 1 unit tas double pedal, overall layanan memuaskan dan cepat. kesimpulannya ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By pegiherya
softcase keyboard pa50sd dah sampai tempat gan... kualitas bagus banget..sippp.. BEST SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kapan-kapan pesen lagi gan....


Quote:Original Posted By andiroid80x
hatur nuhun gan tas effect korg ax3000g ane udah nyampe dengan selamat
ntar ane order lagi dah barang yang laen...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By mahmudck
Thanks gan Gunbag Persegi Hitam udah ditangan kemarin
Sori baru kasih testi hehehe..

Ni pic gunbag yang nyampe ama unit ane .. emoticon-Ngakak

Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Recommended Seller neh agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By R.d.T.
Gigbag DP nya udah sampe gan tadi pagi emoticon-Big Grin
cepet juga ya heheh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sayangnya dari tikinya kegencet2 nih tas, jadi gepeng nyampe sini emoticon-Ngakak
tapi bisa di kembungin lagi karna solid emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By amaarmyofangels
Halo gan, sorry nih baru sempat kasih testi. Ane yg order softcase snare drum di Serpong.

Barangnya mantap gan lebih dari yg ane perkirakan ternyata emoticon-Shakehand2 nih penampakannya :
Spoiler for penampakan:


Thank u gan..sukses terus lapaknya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By frankienstein
laporan gan tas senginnya ud mendarat
transfer sore besok siangnya nyampe
pokoke bestemoticon-Recommended Seller
ga usah ragu ma agan ni
Spoiler for Gambar:



Quote:Original Posted By aoedi
agan Gilang emang gelo pisan euy..
udah nyampenya cepet banget..
kemaren pesen,, pagi ini udah nyampe rumah ane..
udah gitu yang paling gila lagi gigbag effect-nya gan..
nih liat..

Spoiler for penampakan:


pas banget sama efek gitar ane..
ga kebesaran dan ga kekecilan..
ga salah deh pokoknya ane mesen softcase efek sama agan Gilang..
makasih banyak ya gan..
agan sudah selayaknya menjadi

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By manoell


Gan<barangnya udah sampe yah,tengkyu banget,kereeen gan,...Kok cepet banget yah? hehehehe


Quote:Original Posted By Kelso
Gan, ane yang kemaren beli softcase gitar akustik refstock warna coklat polos. The stitching details, the materials and the finishing are perfectly flawless. Terima Kasih gan, sekarang yamaha fx310 ane aman. Sukses terus, sorry kemaren kalo mengganggu atau merepotkan. Terima Kasih ya.


Quote:Original Posted By WahyuKentang
Lapor Gan..
Tas AX3000nya dah sampe di Kraksaan-Probolinggo..
Manteb banget tas nya Gan..
Bahannya tebel, dalemnya halus, ukurannya presisi..
Mantab daaaah, puas banget...

Ane nyatakan agan gilanggumelar a.k.a Juragan Softcase sebagai..
Tas Senapan Made in Bandung~ Cekidot!

Sukses ya Gan.. emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By dhipi
Gan tas cymbalnya udah sampe serpong emoticon-Big Grin

worth it banget, bahannya bagus pula!! emoticon-Shakehand2

Spoiler for Penampakan:



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bangfiko
Assalamu'alaikum...
Gunbag persegi double busa warna hitamnya sudah diterima di Pekanbaru. Busanya tebal, jadi yakin unit aman di dalamnya. Cuma masih kurang panjang untuk KJW M700 saya, sehingga saku popor didalamnya harus dibobol biar unitnya sempurna masuk.

Sukses terus untuk usahanya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rcdsaonesea
INI SAYA GAN YANG PESEN KEMAREN TANGGAL 6... ATAS NAMA YOSUA N.....

mau ngasih testi gan..... agan gilang ini memang mantap benar..... pelayanan bagus..... detail, dan gak ribet.....

hasil barang nya sangat memuaskan...... tidak rugi.... dijamin mantap punya dah......

saya sangat puas dengan barang dan pelayanan nya.....
dengan ini saya nobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLER.......

thx gan.... tunggu order dari saya lg ya gan.... hahahahha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iwan.agus
Tks gan,gun bagnya dah smpe dengan selamat,sorry baru sempet kasih testinya.Buat yang lain jangan ragu transaksi ma agan yang satu ini ,orangnya ramah n fast respon .Semoga makin sukses gan lapaknya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for gun bag:



Quote:Original Posted By axgy
mantap kang gunbag nya emoticon-Ngakak

ya walaupun bag yg double nya habis gpp yg penting sama kegunaan nya emoticon-Najis

Rekomen buat agan ini deh mantap emoticon-Kiss

salam banjaran emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By juvenile.remiX
saya sebagai testimoni pertama di item GunBag Dayung LE Norway menyatakan anda sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller FAST RESPON AND FAST DELIVERY THANKS GAN!


Quote:Original Posted By rianhendayana88
Sy yg barusan COD di Suci...
Barang nya mantaaap..
Recommended Seller dah...emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Penampakan: