Main Content

HDD 250 Gb Seagate
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
Gan, ane mau jual HDD seagate 250 Gb emoticon-Matabelo

Copotan bekas kompi ane gan, sekarang ane pake buat nonton di tv, isinya udah ada film2 sama music, OS dan programnya udah ga ada. udah termasuk casing external juga, jadi tinggal pasang buat yang mau pake selain buat PC.

Mohon maaf sekali ane belum bisa fotoin masih di kantor soalnya, tapi kalo minat nanti ane kirim via email aja ya, sorry paket bb abis soalnya.
Barang masih bagus ane jamin, ga ada bad sector, garansi personal dari ane 1 minggu gan.:Peace

email : nanda.prtm@gmail.com
Phone / SMS dulu ya : 081808001592

Ane mau jual 350rb ( nego silahkan ) yang sopan ane lepas dah, hehe
Prefer COD biar langsung liat barang, connect di laptop ane dulu biar bisa di cek. COD Daerah Ps.Minggu atau HI


profile picture
Loading...
nanda.prtm
Loading...
emoticon-Sundul

Silahkan penawarannya