alexa-tracking

(WTS) NEW Foglamp All new CRV 2012 "valeo"

Main Content

(WTS) NEW Foglamp All new CRV 2012 "valeo"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Banten
halo agan2 ane hadir lagi sekarang mau bantu saudara jualan ni
langsung ja ya gan..

NEW Foglamp All new CRV 2012 "valeo" PNP gan..

(WTS) NEW Foglamp All new CRV 2012 "valeo"

(WTS) NEW Foglamp All new CRV 2012 "valeo"

harga 1 juta nego kaskus gan
kalo minat langsung hub saudara ane ja ya sekalian nnya2 soalny ane kurang ngerti juga..
08988881539 atau bbm 2305199c
alung
profile picture
Loading...
andrestan
Loading...
Berikut mantan-mantan jualan saya terdahulu yg dapet RECSEL emoticon-Big Grin
sedikit testi darii barang2 yang suda pernah saya jual:


Quote:Original Posted By macan12
Recommend Sellerbro yang satu ini ramah banget, bahkan sampe dikasih bonus.
Box Givi sudah sampai dengan selamat..
thanks bro..
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dsumardani
sold to me...

recommended seller...
orgnya baek bgt, no problemo...
brg ok tuh, malahan dijanjiin dicariin visor aslinya...
smoga aja ketemu ya bro...

please let me know....
hehehehe.....

emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By A.Eduardo.D
emoticon-Recommended Seller
Gan barang dah ane terima kemaren.
Langsung ane cuci bersih,touch up & poles pake Meguiar's NXT Tech2.
Ane maklumlah tentang kondisi barang, dah ane akal2in pokoknya.emoticon-Toast
Nih ane dah pasang 848 tailnya. Tinggal nanti ganti sticker aja,
(WTS) NEW Foglamp All new CRV 2012 "valeo"

BTW lampu HID nya ga dijual sekalian Bos?
Sekarang dah pindah ke Bandung ya? Ga kopdar di Burger & Grill lg donk?
emoticon-Ngacir2
Thank you yah gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By "D.imanda.p"
Broo.. Barang dha sampe brooo!! Mantaaap.. Mantaap..
Cumaaaa... Hugger nya aja ya, agak kurang dari 99 %.. Hehehe
Tp, smua proses cepat n memuaskan..
Ty broo andres.. Senang berbisnis dgn anda.. Hehehe


Quote:Original Posted By AdityaIshak
recommend seller banget buat orang ini..

uang belum di kirim aja barang sudah di kirim,

thnx atas kepercayaannya bro...

mantap banget, like that bgt bro....

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By theheci
Recommended Seller !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat kalian yang mo beli barang dagangan Band Andres ga usah pikir 2x deh !!! Sikat aja !!!


Quote:Original Posted By bonbon09
Wah beneran tour nya kinyis kinyis banget.. Kaya paha syahrini :maho
Meskipun nunggu agak lumayan lama buat COD tapi ane puas banget ama barangnya emoticon-Malu , pokonya jangan ragu dan bimbang kalo beli barang yang satu ini...
Very recomenned seller :maho emoticon-Malu :maho
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia(WTS) NEW Foglamp All new CRV 2012 "valeo"


Quote:Original Posted By nairways
gan barangnya udah nyampe jogja emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By masgori
Buat agan2 jangan ragu sama agan andreas
jualan nya mantap, ramah, fast respond
telur nya fresh, bagus banget buat agan2 yang butuh protein tinggi
putih telur bisa jadi solusi nya
sukses buat jualan nya gan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER


NB: lagi ngemil putih telur emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andrestan
Loading...
upupupup
profile picture
Loading...
andrestan
Loading...
upupupup
profile picture
Loading...
andrestan
Loading...
UPUPUPUP