alexa-tracking

Steelseries Siberia v2 navi edition,Mousepad steelseries navi edition Bandung

Main Content

Steelseries Siberia v2 navi edition,Mousepad steelseries navi edition Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111.111
Location : Jawa Barat
gini gan ane mau jual headset sama mousepad ane niihemoticon-Malumalu soalnya ane udah beli motor baru and nambah" buat modif sama bosen main game gan emoticon-Malu Ane posisi di bandung gan emoticon-Big Grin
tanpa soundcard ya gaan
kondisi headset and mousepad 98%, sisanya pemakaian tangan gan hihi
Kondisi good banget gan secara jarang ane pake:d
Harga:
sold

kelengkapan dus dll lengkapkapkap tapi kardus mousepad ga ada emoticon-Big Grin
garansi masi ada gaan

Picture:
http://www.flickr.com/photos/6429864...in/photostream
kalo mau bersih bgt mousepad pas dapet barang ane siap ko gaan emoticon-Big Grin
CP: 085720372790
pin bb: 23B8DACB
diutamakan COD ya gaan emoticon-Big Grin
kalo luar kota bisa ko rekber dll emoticon-Big Grin ane soalnya btuuh uang ganemoticon-Sorry
makasih udah mampiir

kalo agan ga yakin ane jujur,baca aja post ane di forum dari awal ane buat ni id.kalo ane tipu menipu pasti reputasi ane udah buruk and ane udah ke banned gan emoticon-Big Grin ane cuman pengen agan puas and ga merasa dirugikan :d
profile picture
Loading...
IkiMZ
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
harukangga
Loading...
mousepadnya ane tunggu di 100rb
profile picture
Loading...
Pyrojacks
Loading...
mousepad masih bisa digoyang gak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PudinkLumut
Loading...
ambil smuanya 700 rekber gan....
profile picture
Loading...
IkiMZ
Loading...
mousepad udah booked sama agan allwinss di bandung tq tinggal headset emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
IkiMZ
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hazel93
Loading...
siberia nya udah ada SC nya blm bro? bisikin Net nya ya..maaci
profile picture
Loading...
IkiMZ
Loading...
mousepad sold thnks
profile picture
Loading...
RyuIshikawa23
Loading...
siberianya masih ga gan ? bisa rekber ?
×