alexa-tracking

Q-be (Menyediakan Berbagai Jenis Rubik)

Main Content

Q-be (Menyediakan Berbagai Jenis Rubik)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Barat
Halo agan-agan sekalian

kami dari Q-be menjual berbagai macam rubik dengan harga yang menarik, apalagi sekarang lagi cuci gudang dan diskon akhir tahun, mungkin buat yang ngasih kado buat adik, ponakan, kakak, sodara ato sahabat...silahkan dicek aja produk2 kami...

Spoiler for Q-be:


berikut katalog produk-produk kami...

Spoiler for Qatalog 1:


Spoiler for Qatalog 2:


Spoiler for Qatalog 3:


Pemesanan bisa melalui thread ini, PM ane, twitter @ardie90, SMS ke 085693622402, YM : gardener_forever, atau BBM pin : 2953ac6d

COD : wilayah margonda Depok

Harga bisa ditawar tapi jangan afgan

menerima pesenan ke seluruh Indonesia, harga belum termasuk ongkir, pembayaran via transfer ke rekening BSM no : 7036572226 atas nama Ardie Ariyono
profile picture
Loading...
riydie
Loading...

ayo diliat

emoticon-Matabelo ayo agan dan aganwati yang hobby main rubik, silahkan dibeli...dibeli...
profile picture
Loading...
amangalit
Loading...
malem gan, maaf gan rubik nya masih ada ?
saya butuh yg 4x4 ada ngga ?
profile picture
Loading...
riydie
Loading...

4x4x4

Quote:


Masih ada gan,,,yang Merk QJ 38.000 yang Yongjun Finhop 35.000

lokasi di mana gan?
profile picture
Loading...
creamsusu
Loading...

asad

gan itu rubik mirrornya masih ada??
profile picture
Loading...
riydie
Loading...

mirror

Quote:


masih ada gan stocknya...45.000 aja,,,,
profile picture
Loading...
creamsusu
Loading...
daerah mana gan?
profile picture
Loading...
riydie
Loading...
Quote:


ane tinggal daerah Depok gan,,,COD wilayah margonda deh...
profile picture
Loading...
creamsusu
Loading...
bsk bsa gan?? soalnya butuh banget ini
profile picture
Loading...
riydie
Loading...

mirror

mau ketemuan di mana gan? besok ane juga mao COD di Detos,


update stok rubik

Rubik Windmill
Rubik Rainbow
Rubik Super Square One-QJ
Rubik Pillow Master Morphinx
Rubik Tetraminx-QJ
Rubik Fisher
Rubik 2x2x2 Yong Jun
Rubik Pillow
Rubik 1x3x3 Floppy
Rubik SKEWB
Rubik Hati
Rubik 360
Rubik Octahedron-QJ I
Rubik Octahedron-QJ II
Rubik QJ Dodecahedron
Rubik 3x3x3 Yong Jun
Rubik Mirror 1x3x3
Rubik 3x3x3 mini for competition
Rubik Pyraphinx
Rubik 2x3x3
Rubik Axis
Rubik 3x3x3 Glow
Rubik 4x4x4 Yong Jun Finhop
profile picture
Loading...
riydie
Loading...

Q-be

ayo diorder...diorder...long weekend gini asik maen rubik nih...
profile picture
Loading...
fendythahir
Loading...

sip deh

ane di tegal nih... minimum order berapa? kalo ke tegal ongkirnya berapa?
profile picture
Loading...
riydie
Loading...
Quote:


gak ada minimum order gan, ane pasang tarif ongkir 10.000 ke seluruh Indonesia,,,

profile picture
Loading...
riydie
Loading...
ayo siapa lagi yang mao order...ongkir fixed 10.000 ke seluruh Indonesia...tidak ada minimal order...
profile picture
Loading...
riydie
Loading...

Q-be

ayo siapa yang mau order lagi???
profile picture
Loading...
ayeehl
Loading...
serius nie gan ongkir 10.000 ke seluruh indonesia?
barang YJ dan QJnya lengkap juga.
harga sesuai khan dengan yg dikatalog 1,2 dan 3?
profile picture
Loading...
aginkaz
Loading...
ada rubik 3x3x3 yg glow in the dark gak ? kalo ada harganya berapa ya ?
profile picture
Loading...
riydie
Loading...
Quote:


iya gan serius...mao ngeborong nih? iya harga sesuai katalog...

Quote:


ada gan... 25ribu aja gan....
profile picture
Loading...
riydie
Loading...
ayo ditunggu lagi orderannya....
profile picture
Loading...
anggast
Loading...
kiriman udah sampai Gan. dapet bonus lagi. agan yg satu ini memang RECOMMENDED SELLER