alexa-tracking

Zippo Collection (old , rare , discontinued) 100% Original

Main Content

Zippo Collection (old , rare , discontinued) 100% Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 152.152.152
Location : Jawa Barat
List Zippo Collection
(always update)


Spoiler for Zippo 65th Anniversary:

Spoiler for Zippo Marlboro Moon Over Mountain:

Spoiler for Zippo Marlboro Silver Storm:

Spoiler for Zippo Marlboro Red Roof Top:

Spoiler for Zippo Camel Exotic:

Spoiler for Zippo Camel Midnight Sun:

Spoiler for Zippo Marlboro Compass:

Spoiler for Zippo Marlboro Speak Your Mind:

Spoiler for Zippo Camel Casbah:

Spoiler for Zippo Retro Flame:


CONTACT
083.152.152.152
PIN BB: 2757.1419


Spoiler for lapak zippo original lainnya:

NB: COD CIREBON

ORDER + TESTI = emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
freaked
Loading...

UPDATE

RESERVED
profile picture
Loading...
tiara.k
Loading...

Zippo Collection

punya koleksi JD ngak, kalau ada bisa pm berikut picnya thx
profile picture
Loading...
Blackangel61
Loading...
jgn ragu ma om yang satu ini,,,, juragan lelang dan sudah dipercaya loh gan,,, barang nya mulus abis algi,,, soo,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dari ane,,,, red n black
profile picture
Loading...
freaked
Loading...
Quote:


black and read angel yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
long 
Loading...
Bantu sundul oms.. emoticon-Big Grin
Biar makin paten.. emoticon-2 Jempol:
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
long 
Loading...
Om Barangnya udah sampai ya.. Mantap dan Paten!! Tq emoticon-2 Jempol
Ga usah ragu sama seller yang satu ini.. Orangnya ramah trus barang yang dikirim cepat sampai juga.. Top dah pokoknya!! emoticon-Angkat Beer

Ane kasih RECOMMENDED SELLER DAH!!!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Gan, marlboro red roof top nya udh ada lgi blm? N harga nya kena brp? Ane minat neh, PM in harga super net nya yah...

profile picture
Loading...
dedoreppy
Loading...
Gan yang Marlboro ngk bisa kuranggggg emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Um Barangnya udah sampai yah tdi sore.. Mantab & Paten!! Tq emoticon-2 Jempol
Ga usah ragu sama seller yg satu ini !! emoticon-Angkat Beer

Ane kasih predikat RECOMMENDED SELLER DAH!!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
freaked
Loading...
Quote:


tengkyuh gan ... monggo di cek kulkas'y emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
theUCHeng
Loading...
gan zippo marlboro red roof top sama marlboro speak your mind masih ada ga' om? kalo ready bisikin harga super super netnya, tertarik nih gan kalo di kasih diskon emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
restudarmaa
Loading...
gan barang udah nyampe selamat sentosa di Yogya. pokok nya jangan ragu sama agan ini fast shipping + fast respon dah pokok nya. di jamin nggak nyesal kalo order dari agan yang satu ini. recomended saller pokok nya !!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Zippo Collection (old , rare , discontinued) 100% Original
profile picture
Loading...
blaaaahhh
Loading...
Retro flamenya dong om..msh ada kah?
profile picture
Loading...
hanihidayat
Loading...

Web

Om, alamat web nya apa ? Bingung saya liat yg ready apa zippo nya.. 80 aniv ada ?
profile picture
Loading...
hanihidayat
Loading...
80 aniv ada gak ?
Tolong minta no hp nya dong.. Bisa kirim2 gambar zippo ug ada .. Di 081332401878
profile picture
Loading...
hanihidayat
Loading...
Kalau ada web nya tong saya minta alamat web.. Kalau gak ada tolong nomer WA nya dong../
Supaya bisa kirim gambar zippo nyazzz di 081332401878
Thx