alexa-tracking

Main Content

2 Buah internal HDD & 2 buah DVDRW bekas layak pake
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
Permisi rekan² KasKus & om momod, nubie mo numpang space & bandwidth buat jualan neh..

ada beberapa barang nganggur yang ga kepake dengan kondisi yang masih layak pake.. mending ditipisin aja jadi duit

1. 250GB Maxtor internal HDD SATA2 3.5"

Type detailnya : STM3250820AS
Garansi : Abis mas gan bro, ntar gue kasih garansi personal 3 hari yach.

Penampakannya test kesehatan

Spoiler for SS HD tune:


Kondisi masih normal walopun ada warning di HDD Tune


2. 80GB Seagate Internal HDD ATA 3.5"

Type detailnya : ST380215A
Garansi : Abis mas gan bro, ntar gue kasih garansi personal 3 hari yach.

Penampakan test kesahatan
Spoiler for SS:


Kondisi masih normal & ijo semua di HDD tune


Penampakan fisik keduanya

Spoiler for HDD:



3. 2 biji DVDRW internal LG

Harap diperhatikan 1 SATA & 1 ATA

Penampakan fisik keduanya

Spoiler for DVDRW:


Kondisi masih normal buat baca & tulis


Harga
1. SOLD
2. SOLD
3. SOLD



photo session dah abis, now about the Condition barang² yg jadi korban jualan

* Walopun ada warning di HDD tune kondisi masih berjalan dengan normal buat pemakaian sehari². silahkan di cek & diterjemahin ndiri SS HD tune
* DVDRW juga masih normal buat baca & tulis
* Masalah garansi udah gw jelasin di atas ya bro.

Term & agreement
* Afgan & Rossa silahkan menyanyi di lapak aja, ga usah repot² SMS/telp.. sayangi pulsa anda.
* lokasi gw di MALANG, so prefer COD malang, tp bs kirim jg via JNE/Wahana.
* pembayaran bs CoC, CoD, direct transfer atau REKBER bagi yg di luar kota. Khusus yg mo pake rekber hanya yg terjangkau JNE YES atau WAHANA urgent aja yach.
* Penawaran buat item di ads ini selain dari no HP & YM yang tertera tolong di abaikan saja, hati² penipuan!!



Thanks KasKus

profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
HDD Seagate & DVDRW LG SATA sold to bogor
HDD Maxtor SATA SOLD to Surabaya
DVDRW LG ATA SOLD to Jakarta
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) last for today
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) last emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fcomnet
Loading...
emoticon-Sundul