alexa-tracking

Main Content

SSD OCZ Agility 3 60GB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Timur
SELAMAT MALAM PARA JURAGAN DAN KASKUSER
LANGSUNG AJA SAYA MAU JUAL

SSD OCZ AGILITY 3 60GB

FOTO :
Spoiler for :


REASONING : Karena butuh duit akhir th , dan spec RIG masih karso mau upgrade mobo dulu T.T

Kekurangan :
- Barang baru segel BNIB pulang dari RMA replace baru
- No garansi personal

Kelebihan :
+ Barang baru , fresh segel
+ Harga nego
+ Barang langka "stock ksong" di pasaran
+ cocok buat lapy / Rig HTPC

Untuk barang ini saya jual seharga SOLD mengingat kelebihan dan kekurangannya barusan dapetnya 650 rb blm ongkir emoticon-Matabelo , biaya ongkir kita bagi dua ditanggung bersama biaya rekber juragan tanggung emoticon-Malu (S)

CP SMS ONLY :
LOCATION : KEDIRI - JAWA TIMUR

PROSES :
-COD MONGGO
-REKBER WELLCOME

TERIMAKASIH KASKUS DAN PARA JURAGAN

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
n.e.o.e.g.a
Loading...
First UP sugeng dalu kaskus emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
n.e.o.e.g.a
Loading...
mohon maaf yg udah nawar kemarin sms nya lupa gak aku save , jadi ga bisa kabarin balik kalau barang udah tiba T.T hp tipe lama jadi sms numpuk yg bawah kehapus emoticon-Berduka (S)
----

Sundul pagi , barang udah tiba , new dan siap dikirm trims emoticon-Sundul Gan (S)
bagi penawar silahkan konfirmasi per sms emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ElCrazo
Loading...
460rb sample solo gan...pm yah..
profile picture
Loading...
n.e.o.e.g.a
Loading...



SOLD