Main Content

AK Tactical Beta Project for sell! (rare)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777
Location : DKI Jakarta
misi agan2 skalian, ane kembali lagi nawarin AEG bagus and mantep neh DIJAMIN LANGKA harganya tentu bersahabat, smoga agan-agan dapet yg agan butuh dr trid ini emoticon-Big Grin


Supported by Night Owl's Group

Bila berkenan mnta bantu di rate ya emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star




AK Tactical Beta Project for sell! (rare)


Sedikit rules dan info dari ane
-menerima COD daerah Jakarta Barat
-Tidak perlu di bantu sundul gan, ane sendiri bs kok emoticon-Cool
-No Booking2 an kcuali sudah DP, jika batal DP pun angus emoticon-Angkat Beer
-ongkos di tanggung sama buyer (atau hasil negosiasi) emoticon-Big Grin
-no retur
-Barang persis seperti di gambar, jika butuh gambar tambahan yang lebih jelas silakan pm ato sms
-barang akan langsung di proses dan dikirim sebelum jam 8 malam sesudah kesepakatan dan transfer emoticon-Big Grin

langsung ke picnya yu gan emoticon-Big Grin

AK Tactical Beta Project for sell! (rare)

The Beta Project Tactical AK Airsoft Gun out of the box is arguably the most tactical AK currently on the airsoft market. This AK platform features a full RIS system that is perfect for the addition of accessories like red dot sights, vertical grips, flashlights, lasers, or any other rail-mounted accessories. It also features an M4-style buffer tube which allows for the addition of numerous styles of stocks, but they are unnecessary, as it comes from the factory with a Magpul CTR stock already installed. What is quite possibly this AK's most unique feature, is that it has both left and right-handed charging handles, meaning that it works perfectly for any shooter. Overall, this is a great new AK from Beta Project, and you are sure to be the envy of all your friends with it in your lineup.

Specifications:
Manufacturer: Beta Project
Model: Tactical AK
Muzzle Velocity: 400+ fps
Magazine Capacity: 140 rounds
Color: Two-tone
Package Includes: Gun, magazine, metal flash hider

Features:
Ambidextrous charging handles
Metal RIS system
Buffer tube with CTR stock
M249-style pistol grip

AK Tactical Beta Project for sell! (rare)


AK Tactical Beta Project for sell! (rare)

Keren kan aegnya? hahaha emoticon-Big Grin yg di dapet:
-Box, manual, grip ke 2, mag standar

dengan harga cuman SOLD agan dah bisa dapet aeg rare ini :Peace
cuman di pajang doang barang masih mantap emoticon-Big Grin
coba aja di negoi siapa tau dapet kesepakaan bagus emoticon-Wink

kalo mau sepaket sama afg grip tan nya cukup nambah +50k aj

AK Tactical Beta Project for sell! (rare)


Bagi yang berminat hubungi:
Yos Ardian
CP:08999859875
Pin BB:27AE6A84

ane ankan respon scepat flash emoticon-Big Grin



kumpulan testi:
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
sheoce 1
angkat
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
angkat
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
angkat
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
angkat
profile picture
Loading...
granattangan
Loading...
wow.... sayang bentuknya kafir emoticon-Ngakak terlalu western. btw emang masih langka ni barang di indo... semoga cepat laku dah masgan
profile picture
Loading...
chanzwokeh
Loading...
Gan msh ada unit nya, PM donk pas nya sampe bandung..
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
Quote:Original Posted By granattangan
wow.... sayang bentuknya kafir emoticon-Ngakak terlalu western. btw emang masih langka ni barang di indo... semoga cepat laku dah masgan


haha thanks berat ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chanzwokeh
Gan msh ada unit nya, PM donk pas nya sampe bandung..


pm sentemoticon-I Love Indonesia (S)

skalian angkat
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
angkat
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
naik emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
YosArdian
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)